Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Новые аксессуары и продукты весны

Красота женщины
Представляем вашему вниманию свежие новые аксессуары и продукты весны, которые порадуют не только их обладательниц, но и весь окружающий мир.
0 10354

Сотрудничество с топ-моделью Синди Кроуфорд для компании Omega — больше, чем просто рекламная кампания. В прошлом году дизайнеры часового бренда предложили знаменитости поучаствовать в обновлении популярной коллекции Constellation (что в переводе означает «созвездие»). Новая модель демонстрирует отменный вкус Синди: это классические женские часы с модерновыми элементами, украшенные пятиконечной звездой с расходящимися лучами - Supernova (то есть «сверхновая»). Создатели уверены, что это название станет для новых часов пророческим, и они обретут такую же популярность, как и прежние модели этой изысканной коллекции.


Новый телефон

Одним из новых аксессуаров и продуктов весны становится и телефон Samsung La'Fleur Collection (модели S7070, S5150 и S5230) — просто находка для энергичной женщины. SNS-уведомление подскажет, что друг опубликовал сообщение в сети Facebook или MySpace; режим «Мобильный этикет» позволяет мгновенно отключить звонок, если вы на важной встрече. Тут есть и функции безопасности, особенно значимые для женщин: «Ложный звонок» и SOS-сообщение. Быстро завершить шопинг поможет «Список покупок». И главное — при всей своей функциональности эти телефоны восхитительно и женственно выглядят.


Новый парфюм

Название Flora by Gucci уже знакомо поклонницам цветочных ароматов, но новая парфюмированная вода отличается от Flora by Gucci Eau de Toilette: она стала более «взрослой», в ней появились шик и чувственность, хотя и сохранились нежность и свежесть букета туалетной воды. В основе композиции — все те же роза и цветок османтуса, поддержанные благородной «подкладкой» пачули и сандалового дерева, а верхушка соткана из пиона и цитрусовых нот. В парфюмированной воде звучание всех компонентов стало сильнее и интенсивнее, поэтому она скорее подойдет для завершения вечернего туалета. Кроме того, она более стойкая. В эксклюзивных магазинах Flora by Gucci Eau de Parfum будет дополнена коллекцией роскошных подарков: ароматизированная свеча, спрей для сумочки и твердые духи.

Чем ближе лето, тем больше хочется легкости и свежести, потому и средства по уходу мы стараемся выбирать как можно менее плотные, а также пользуемся новыми аксессуарами и продуктами весны самыми модными. Например, столь невесомые, как Super Aqua-day от Guerlain. Его нежная текстура мгновенно впитывается и совершенно незаметна. Зато заметен эффект: кожа становится упругой и хорошо увлажненной благодаря комплексу «Пустынная Роза», а также защищенной от солнца, ведь у этого невидимого, но прочного барьера, высокий защитный фактор — SPF30. А для чувствительной кожи век подойдет тончайший, прозрачный пластырь Super Aqua-eye, мгновенно разглаживающий I и снимающий отечность. Пластырем достаточно пользоваться дважды в неделю, кремом — ежедневно.


Новые часы

Здесь заканчивается повседневность и начинается волшебство: у времени появилось новое измерение — колористическое. Самые яркие оттенки цвета и самый точный механизм отсчета секунд и минут украшают новые часы от Frey Wille. Известный бренд представляет прямоугольную узкую модель наручных часов, которая сочетает классическую элегантность циферблата цвета шампанского и швейцарский кварцевый механизм фирмы ЕТА. Но главное в новинке — это браслет с драгоценной эмалью, фирменный знак Frey Wille. Уникальный дизайн, сказочные узоры и совершенные технические возможности превращают часы Frey Wille в предмет желаний истинных модниц.


Новый аромат

Как хочется свободы по сравнению с новыми аксессуарами и продуктами весны. Не той, взрослой и солидной, которую дают статус и финансовая независимость — все это у нас есть. А той безмятежной, простой и такой естественной для юной женщины. И ключ к этой свободе — в нашей непринужденности и игнорировании стереотипов. Какая разница,сколько вам лет и сколько мегабайтов насчитывает ваш личный опыт? Если вам нравится Daisy — новый аромат от Marc Jacobs, — он станет вашей энергетической подпиткой, вашим вызовом серости, вашим манком, который будет притягивать к вам и женщин, и мужчин. Вроде бы ничего особенного: ноты гардении, лепестки фиалки и жасмина, дикая земляника, рубиновый грейпфрут. Но ощущение свободы — фантастическое. Марк Джейкобс обожает женщин, которые пренебрегают ограничениями.


Новое «лицо»

LANCOME можно поздравить: лучший выбор трудно и придумать. Остальные косметические компании наверняка кусают локти. Еще бы, заполучить в «лица» саму Красотку, Сбежавшую невесту, Эрин Брокович! Джулия Робертс впервые в жизни решилась связать свое имя с ведущим косметическим брендом — и то, что это произошло именно в 2010 году, неспроста. Она к этому моменту не только фаворитка Голливуда и любимица всей планеты. Она сегодня превращает любое событие в Событие. Мироощущение Джулии полностью созвучно отношению к жизни, которое исповедует бренд LANCOME.


Новый телефон

Прогнозы фантастов становятся реальностью: в Украину приходит первый телефон, который можно заряжать при помощи солнечной энергии! Модель LG GD510 Sun Edition «питается» как привычным способом — от сети, так и через солнечную панель. Если вдали от дома и розеток телефон разрядится — его достаточно подержать под лучами светила в течение 10 минут, этого хватит для звонка длительностью две минуты. Дружественным природе является не только способ питания, но и сам аппарат: он изготовлен из экологически чистых материалов, упаковка — из переработанной бумаги, а надписи на ней сделаны соевыми чернилами. Кроме экологичности, у LG GD510 Sun Edition есть масса других достоинств: удобный сенсорный дисплей, и 3-мегапиксельная камера, а также стильный минималистский дизайн.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера