Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Десять приемов, как можно быстро похудеть

Спорт, Диеты

Как быстро похудеть, чтобы навсегда похудеть и быть в желанной форме. Есть десять приемов как можно быстро похудеть. Бывает очень нужно похудеть к какому-то определенному дню - дню рождению, отпуску, свадьбе.

8 96307

Первый прием.
Меньше жира.
Специалисты по спортивному питанию советуют, как можно меньше потреблять жиров. И свести до минимума количество жиров, в сутки не более 25 граммов. Такая доза  очень мала и вредна для здоровья, на такой диете нельзя долго сидеть. Но можно воспользоваться этим 3-4 недели, за это время с вами ничего не сможет произойти.

Вам придется из своего меню вычеркнуть мясные блюда: колбасы, маргарин, оливковое масло, животные жиры, яичные желтки. А также торты, пирожные, сдобу, сладости, орехи и прочие продукты, где есть жир. В аптеке купите рыбий жир и принимайте по утрам по ложке, это будет ваша норма на целый день. Если рыбий жир вы не можете воспринимать, купите свежеотжатое растительное мало и принимайте по ложке в день.

Второй прием.
Меньше сладкого.
Все, что не является жиром и мясом, является углеводами. Источники углеводов - овощи, каши, варенье, мед, конфеты, фрукты. Углеводы бывают несладкими (огурец или овсянка), или сладкими (сахар или мед). Вам нужно, как огня бояться сладких углеводов. Сладкое провоцирует гормон инсулина, он отвечает за создание  подкожных залежей жира. Чем больше будет выделяться инсулина, тем вы будете толще. Вам ничем не будет угрожать овсянка или рис. Молоко может вам подставить подножку, оно не сладкое, но в нем содержится опасный сахар лактоза. Лучше пока, вам молочные продукты и молоко не пить.

Третий прием.
Из рациона уберите переработанные продукты.
Здесь пойдет речь о макаронах, можно сюда отнести: соки, компоты, все консервы, кола и чипсы. Для того чтобы эти продукты могли долго храниться, в них добавлено много такого, что не подойдет людям, которые хотят похудеть. Все, что можно приобрести в магазине это: овсянка, фасоль, рис.

Четвертый прием.
Меньше углеводов.
Постарайтесь резко сократить суточный прием углеводов. Все это приведет к тому, что организмом будет много потеряно жидкости и можно существенно, похудеть. Такой шоковый метод можно только раз применить. Если вы захотите дольше посидеть на низкоуглеводной диете, то вы только навредите себе. Организм ради экономии сил, связанный с дефицитом энергии, впадет в летаргию. Вас ожидает депрессия, упадок сил, сонливость. С углеводами на месяц-полтора можно повременить. Но хотя бы чуть-чуть овсянки и риса нужно употреблять, где же тогда вы будете брать энергию для ваших тренировок.

Пятый прием.
Больше двигайтесь.
Одной диеты мало, чтобы похудеть, нужна аэробика, и не меньше пять-шесть раз в неделю. Эффективный способ будет такой, нужно разбить час занятий на 2 занятия по полчаса - на утренние и вечерние. Если не получается тренироваться 2 раза в день, устраивайте вечером кросс-тренинг. Не надо семенить целый час по беговой дорожке, позанимайтесь на дорожке 20 минут. Потом перейдите на другой гребной тренажер и позанимайтесь на нем - 20 минут, потом перейдите на последний эллиптический тренажер на 20 минут. Интенсивность занятий должна быть высокой.

Шестой прием.
Помните про белки.
Белок является пищей для ваших мышц. Чтобы мышцы не «скукожились», нужно довести потребление белка в сутки до 1,6 грамма на каждый килограмм тела. Вся беда в том, что мясные блюда содержат много жиров. Как тогда быть? Вам нужно перейти на порошковый протеин. Возьмите суточную норму протеина, разведите его на воде и залейте в термос. Возьмите с собой на работу и выпивайте этот напиток за 5-6 раз с перерывом в три часа. Два раза в неделю ешьте отваренную или паровую рыбу.

Седьмой прием.
Больше жидкости.
Вода незаменима в похудение. Чем больше вы съедаете белков, тем больше нужно пить жидкости. Увеличьте дневную, привычную норму на два с половиной литра. Пейте всего 10 стаканов, не забудьте, что пить нужно негазированную воду.

Восьмой прием.
Каждый раз меняйте калорийность рациона.
Вам нужно много считать, но это того стоит. Найдите справочник энергоемкости продуктов и посчитайте калорийность рациона. Убавляйте или добавляйте приемы пищи. Например, три дня подряд вам нужно съедать по 1500 калорий, которые разделите на 4 приема. Потом на один день поднимите калорийность пищи до 1900 калорий. А затем возвращайтесь на три дня по 1500 калорий. Если чувствуете себя вялой, разбитой и совсем без сил, то сократите число «голодных» дней в цикле до двух.

Девятый прием.
Добавки. 
Когда мы мало едим, то наш организм недополучает много полезных веществ, минералов, витаминов. Нужно купить мультиминеральный и мультивитаминный комплексы. Также купите клетчатку и добавляйте этот порошок в свой белковый коктейль. Нужно купить пищевую добавку - аминокислоту глютамин. Если принимать, то только мочегонные лёгкие препараты на растительной основе.

Десятый прием.
Уменьшите соленое.
Есть проверенный способ, как быстро похудеть, выгнать лишнюю воду из организма. Вода задерживается из-за соли, значит нужно меньше есть соленого. А если быть совсем точным, совсем не есть. И здесь речь пойдет не только о селедке и соленых огурцах. Много соли есть в соусах и заправках, горчице, кетчупе, майонезе. Соль содержится в продуктах консервирования. Читайте этикетки и там где содержатся соли натрия, то вам эти продукты не подходят. Дома ничего не солите, избавление соли в рационе может «унести» до 4 лишних килограмм.
Мы узнали, десять приемов, как можно быстро похудеть, и если вы следовали этим десяти приемам, и у вас получилось, мы вас можем поздравить. Помните, вам нужно завтра придти в спортзал, и теперь уже для того, чтобы поддержать свои достижения

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера