Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Принять ли любимого после измены

Измена

Если, к сожалению, вы столкнулись с такой проблемой, то только вам решать- простить или как-то с этим продолжать жить, закрывая глаза. Многочисленные советы подруг могут только ухудшить ситуацию. Вам непросто будет ответить на свой же вопрос : «Принять ли любимого после измены?».

0 56565

 Терзания кто прав, а кто виноват, ни к чему хорошему не приведут. Вы живете в месте, и в том, что произошло, виноваты оба. Когда изо дня в день в семейной жизни происходит одно и тоже, чувства друг к другу начинают остывать. Жена, постоянно занятая домашним хозяйством и детьми, постепенно отдаляется от мужа. Он, не видя и не чувствуя к себе должного внимания, начинает искать «объект» на стороне. При чем мужчины изменяют и хорошим, и плохим женам. Все дело в ваших отношениях, потому что дома царит обстановка, в которой он не может расслабиться.

Мужчина начинает искать ту, которая его понимает и морально поддерживает, с которой он чувствует себя настоящим мужчиной. Бывает еще одна особая категория мужчин- это бабники. Когда вы еще не были  замужем, то не могли не видеть в нем этой слабинки. Но, если вы просто «закрывали глаза» на его похождения, то поймите, что человека не переделать! В браке он не остепениться, он сам по себе такой, и принимать ли любимого после измены - решать только вам.

аще всего подобные отношения заканчиваются расставанием, и это лучший выход, чем терпеть, нервничать и страдать. Если вы решили сохранить брак , то подумайте хорошенько, как вы будете жить с этим человеком после измены ? Возможно, это временная слабость, вы просто устали друг от друга ,и он решил поступить подобным образом. В таких случаях, обычно, мужчина скрывает свои связи на стороне, так как вы и семья для него очень ценны. Может быть это случилось в первый раз , он раскаивается и пытается загладить свою вину.  Ради детей тоже можно простить, ведь им лучше расти в полной семье, но если это происходит постоянно, то стоит ли? Необязательно все сразу рушить, подумайте вместе, как выйти из сложившейся ситуации, может вам какое-то время пожить отдельно. Но если ему все равно, то смело рвите отношения и начинайте счастливую жизнь без него и без его измен. Это несложно сделать, главное- вы не должны чувствовать себя жертвой !

Измена- это предательство ваших чувств, он их просто перечеркивает. Принимать любимого после очередной измены или жить, радуясь жизни, пусть даже в одиночку, решать только вам. Сделав для себя определенные выводы, в будущем вы уже не пустите такого человека в свою жизнь. Даже если вам изменил человек один лишь раз, у вас возникает чувство недоверия к нему, и оно будет тревожить вашу душу, не давать покоя. Никогда не пытайтесь узнать у него, почему он так делает. Подробности лишь добавят мучений и прибавят вам комплексов.

Можно попытаться пережить мужскую измену, но сам собой возникнет вопрос : « как с ним заниматься сексом после другой женщины?». Приняв любимого после измены, ни в коем случае не пытайтесь в постели  ему что-либо доказывать! Не торопитесь ублажать его прихоти , он может быть заразен, а если не заразился , то может оказаться переносчиком женских болезней. Как правило, жена и любовница приобретают одинаковые женские неприятности и причина тому -  один мужчина на двоих. Присутствие «третьей» какое-то время не будет вам давать покоя, но если вы все же решили бороться «до конца», поговорите об этом с мужем, но ни в коем случае не делайте из себя жертву обстоятельств. Попытайтесь начать «жить заново», отдыхайте вместе, устраивайте небольшие семейные праздники, просто общайтесь! Совместная жизнь – не такая уж сложная штука. Из любой ситуации можно найти выход, если вы любите и уважаете себя!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

Земфира
Как бы я не любила мужа, себя я люблю больше и никогда бы не смогла простить измены и принять его обратно в семью. Больше чем уверена что если как то произошло первый раз случайно, то последующие разы будут однозначно но уже осмыслено, т.к. всё безнаказанно прощено!
Земфира 10 января 2012 02:36 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера