Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Самые полезные советы для здоровья

Здоровье женщины
Сегодня вы увидите самые полезные советы для здоровья и красоты. Глаза — зеркало души, но оно имеет свойство мутнеть и портиться из-за травм и болезней. Если зрение оставляет желать лучшего, выручат нанопрепараты, одно из последних медицинских изобретений. Они имеют уникальное свойство улучшать обмен веществ в организме на клеточном уровне.
1 21616

Под влиянием нанопептидов, содержащихся в подобных средствах, наши клетки начинают активно вырабатывать белки — строительный материал для тканей и органов, «подлечивая» износившиеся или поврежденные, нормализуя их работу. Сегодня в украинских аптеках уже можно приобрести полезный нанопептид «Нормофтал», который способствует восстановлению зрения при заболеваниях сетчатки, после операций и травм.


Интеллектом по килограммам

Если вы привыкли к активным и полезным интеллектуальным тренировкам — разгадыванию кроссвордов, головоломок, решению логических задач, участию в викторинах и чтению книг — ожирение вам точно не грозит. Доказано учеными: умственные упражнения помогают сжигать калории не хуже, чем фитнес. Дело в том, что мозг, работающий над решением какой-либо задачи, нуждается в глюкозе, которую организм добывает из пищи. С помощью мозгового штурма удается избавиться от 90 килокалорий в час. И хотя лишние килограммы таким образом вряд ли удастся сбросить, одно лишнее пирожное время от времени себе все-таки можно позволить.


Три поросенка на страже здоровья

Австралийские медики из Больницы Альфреда и Больницы Святого Винсента (Мельбурн) разработали специальную методику благодаря самым полезным советам для здоровья: с ее помощью легкие свиньи можно сделать пригодными для пересадки человеку. Профессору Тони Д'Апайсу в ходе исследования удалось заменить гены свиньи, отвечающие за выработку полезного чужеродного белка, вызывающего реакцию отторжения генами человека. Уже летом 2010 года результаты исследования будут обнародованы на Всемирном конгрессе трансплантологов в Канаде, а клинические испытания новой методики могут начаться уже через несколько лет.


Незапятнанная репутация

Что делать, если вы случайно испачкались? Досадную неприятность мгновенно устранит полезная ручка-пятновыводитель «Экспресс» или роллер-пятновыводитель немецкой ТМ Dr. Beckmann. Их формула основана на уникальной системе биоэнзимов. Она великолепно справится с пятнами от жира, масла, кетчупа, фруктов, кофе. А более эффективному устранению загрязнений способствует инновационный аппликатор. Средство легко смывается водой (без стирки с порошком!). Пятновыводитель прошел дерматологическое тестирование. Плюс: очень удобно применять и легко хранить! Прекрасный вариант для чистоты в любой ситуации.                              

В романтическую весеннюю пору переживания дам по поводу нарушения менструального цикла особенно актуальны. Само изменение «постоянства» — не болезнь, а следствие пережитых организмом за зиму стрессов, приема лекарств, однообразного питания, весеннего гормонального бума и гиповитаминоза. Для восстановления сил физических и репродуктивных лучше заручиться консультацией дамского доктора и препаратами, которые сделают месячные очень пунктуальными, а также прислушаться к самым полезным советам для здоровья. Растительные полезные средства — предпочтительнее: они действуют мягко (что особенно важно для ослабленного весной организма) и подходят для длительного приема. Яркий пример — препарат «Циклодинон» от немецкой компании «Бионорика АГ». Его основное действующее вещество — экстракт плодов прутняка обыкновенного, который устраняет гормональный дисбаланс и нормализует менструальный цикл. Теперь, зная точное расписание критических дней, можно смело планировать отпуск!


Смейтесь на здоровье!

Смех продлевает жизнь — это известно давно, а исследования сотрудников Колледжа спортивной медицины в Сиэтле показали, что он еще улучшает кровообращение и снижает уровень стресса. Во время эксперимента участников пригласили на просмотр комедии, а затем документального кино. В обоих случаях после просмотра измеряли активность каротидных артерий (снабжающих кровью лицо и головной мозг). Интересно, что после просмотра комедии, кровоток в них был значительно улучшен (именно с его замедлением связаны гипертония и другие проблемы сердечнососудистой системы). Эффект от просмотра смешной ленты длился 24 часа благодаря самым полезным советам для здоровья. После документального сеанса у всех участников эксперимента исследование показало сужение сосудов на 18%. Так что смотрите комедии — и будете устойчивы к жизненным перипетиям.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера