Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Служебный роман, по мнению женщин

Психология
Служебный роман, по мнению женщин, способен разнообразить утомительную трудовую деятельность. Незамужняя женщина , таким образом, скрасит свое одиночество, а замужняя отвлечется от повседневных забот.
0 30547

 Большой дефицит нормальных мужчин толкает женщин на подобные интриги, пусть даже на работе. Мимолетный, ни к чему не обязывающий флирт на работе ни кому не помешает. Посмотрите на женщин, которые чувствуют, что нравятся мужчинам, они буквально «порхают» от счастья. Даже у самой скромницы от мужского внимания «крылья вырастают». Пусть многие будут считать это увлечение несерьезным, но те эмоции, чувства, которые будет испытывать женщина, положительно повлияют на ее самооценку.

 Служебного романа, по мнению женщин, более старшего возраста, абсолютно не должно быть, потому что это , пусть даже мимолетное увлечение, мешает работе, приводит к возникновению сплетен, разделение сотрудников на два лагеря «кто за» и «кто против». Современные девушки практически не имеют комплексов, они с достоинством демонстрируют свое тело, свою сексуальность. А какой мужчина устоит перед таким «парадом красоты» ?  Порой мужчины сами провоцируют женщин на завязывание служебных связей, а женщина, «поймав» к себе интерес, начинает «играть» с мужчиной, изображая из себя «неприступную крепость», тем самым постепенно увлекая мужчину в «свои сети».

 Служебный роман  разными женщинами воспринимается по-разному. Для одних - это очередное несерьезное увлечение, а для других может закончиться замужеством. Если женщина еще не встретила своего долгожданного «принца», то общение с мужчинами, пусть даже на работе, позволит определиться, какой мужчина ей нужен.

Часто любовная связь возникает во время корпоративных мероприятий, которые стают «провокаторами» служебных романов. Сотрудники отдыхают, алкоголь расслабляет, общение переходит в разряд «братского», и порой даже «серая мышка» резко меняет свое поведение.

 Если мужчина занимает руководящую должность, а вы находитесь в подчинении, то       по мнению женщин , служебный роман может помочь продвижению по служебной лестнице или даже привести к замужеству, но тогда вы начнете подозревать в связях со своим мужчиной  многих женщин, находящихся в его подчинении, потому что сами когда-то были в таком положении. Руководитель ассоциируется с настоящим мужчиной, у которого есть бизнес, деньги, цели, и это очень привлекает молоденьких девушек, которые только-только начали строить карьеру.

 Между сотрудниками  роман может быть как непродолжительным, так и длящимся годами. Он будет то потухать, то вновь возгораться. Женщина, имеющая связь с женатым сотрудником, как правило, представляет его жену « в темных красках», а иначе, он бы не смотрел по сторонам. Реальность обычно бывает совершенно противоположной. На работе такой мужчина может изображать «мачо», а дома быть любящим и заботливым мужем и отцом своих детей. Почему он так поступает? Потому, что дома – жена, дети, обязанности, а на работе всего этого нет.

 А если его страсти стали утихать? У него появилось новое увлечение?  Иногда женщины воспринимают такое поведение, как измену. Они уже считают этого мужчину «своим» и готовы «сокрушить» соперницу , во что бы то ни стало. Тогда на работе  начинаются настоящие «мексиканские» разборки и  у этого «спектакля» всегда есть «зрители», даже обычно опаздывающие на работу, начинают приходить вовремя, чтобы узнать новости.

 Бывает и другой вариант, когда женщина- начальник «атакует» своего подчиненного. Когда служебные отношения переходят в домогательства, то обычно «жертва» увольняется, но если не сделает для себя определенных выводов, устроившись на другую работу опять попадается в «чужие сети».

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера