Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Хорошие советы для чистоты и здоровья

Косметика и парфюмерия

Кто не знает, что сбалансированное питание — залог здоровья? Наши хорошие советы для чистоты и здоровья помогут вам как никогда. Специалисты марки Garnier считают, что еще нужно правильно «кормить кожу» снаружи. Это убеждение способствовало появлению специального ночного крема «Рацион красоты».

0 9408

В состав средства входят необходимые для человека жирные кислоты омега-3 и омега-6, которые организм не может вырабатывать самостоятельно. Они — важнейший компонент «межклеточного цемента», скрепляющего чешуйки рогового слоя и не дающего испаряться жидкости. Дополняют это «меню» магний (оказывает противоаллергическое и антистрессовое действие) и липопептиды (стимулируют синтез коллагена). Как результат — утром кожа отдохнувшая, увлажненная и помолодевшая.


Семь дней, семь ночей

Пусть мужчины не догадываются о том, что иногда мы заказываем себе в оптике очки не потому, что стали плохо видеть, — а потому, что все заметнее и заметнее морщинки у глаз. Ну как их скрыть, как спрятать от глаз окружающих? Как ни банально, правильная косметика с помощью хороших советов для чистоты и здоровья поможет избавиться от этого неистребимого комплекса каждой без исключения женщины. Крем, преображающий кожу вокруг глаз OLAY Total Effects, — революционное средство. Он борется сразу с семью признаками возрастных, изменений кожи вокруг глаз и дает моментальный визуальный эффект. Магическое число «семь» закодировано в нем: крем включает семь витаминов  и минералов. Нам не требуется даже семь раз отмерять, один раз отрезать — что тут мерить, то есть думать? Пробовать надо!


Вооружена и прекрасна

Мы беззащитны, когда ощущаем свое бессилие перед хорошими годами. Мы вооружены и уверены в себе, когда знаем, как предотвратить появление неприятных изменений с помощью хороших советов для чистоты и здоровья. Чтобы в возрасте элегантности не обходить зеркала десятой дорогой, лучше предпринять меры в возрасте активности. А именно: еще в молодости (30+) позаботиться о коже так действенно, чтобы подольше сохранить свежее и юное лицо. Необязательно мчаться за дорогущими средствами — у нас еще есть лет «надцать», чтобы защищаться доступными и эффективными кремами. Обратите внимание на Diademine Lift + Интенсив Эластин — это средство ни в чем не уступает более дорогим «коллегам». Оно стимулирует выработку двух основных веществ, отвечающих за упругость кожи: коллаген иэластин- «побочное» явление — выработка отличного настроения и цветущего вида.


С точностью лазера

Стройные хорошие ножки, не покрытые пресловутой «апельсиновой коркой», — предмет гордости их обладательницы и зависти подруг. Чтобы избавиться от целлюлита, не нужно изматывать себя в тренажерных залах. Специально к пляжному сезону компания AVON выпустила новое антицеллюлитное средство Anew Clinical, на создание которого ее специалистов вдохновили процедуры лазерной липосакции. Anew Clinical состоит из двух частей: во внешнем тюбике находится охлаждающий гель SmoothSuction с укрепляющими полимерами, а во внутреннем — насыщенный крем LaserDissolve, цель которого — уничтожить жировые отложения в клетках и укрепить структурные связи кожи. Вместе они создают самые соблазнительные скульптурные формы.

Мы предпочитаем покупать дизайнерские хорошие изделия - они оригинальные и качественные. Но часто в таких вещах используются сложные ткани, за которыми трудно ухаживать. После того как пару раз мне испортили одежду в химчистке, стараюсь обходиться собственными силами.

Стираю при низкой температуре вручную или включаю деликатный режим в стиральной машине, использую дорогой порошок, но, увы, и это не всегда помогает. Расскажите, как ухаживать за такими деликатными тканями?


Дизайнеры зачастую
используют сложные «экспериментальные» ткани или материалы, которые «не дружат» между собой: могут полинять или дать разную степень усадки при стирке. Придерживайтесь нескольких правил ухода за тканями.

Во-первых, совет: стирайте только при низкой температуре воды с использованием специальных моющих средств для деликатных материалов. Во-вторых, важно изделие правильно высушить.

Например, ткани с эффектом крэш (мятые) из натуральных волокон после стирки нужно скрутить и в таком виде выложить на какую-нибудь поверхность до полного высыхания. В синтетических тканях эффект крэш иногда делается фабричным способом, и тогда сушить их можно как обычные, не опасаясь, что в результате они расправятся.

Совет: одежду из тонкого трикотажа следует после стирки не вешать, а разложить на поверхности до полного высыхания. Вискозу нельзя выкручивать (только выжимать) и вешать. Перед тем как разложить такое изделие, можно слегка подсушить его феном. Если вдруг вещь во время стирки дала сильную усадку, ее можно в сыром виде растянуть утюгом до полного высыхания.


Особой осторожности
требуют ткани с гладкой поверхностью (шелк, вискоза). Их можно стирать только в прохладной «летней» воде. После этого изделие следует повесить для сушки на гладкие подплечники, чтобы вода равномерно стекала. Иначе потом на ткани останутся «разводы». Для ухода за такими материалами особенно важен выбор моющего средства.

Ни в коем случае нельзя использовать порошки — только жидкие гели или шампуни. Например, гель Dreft. Это жидкое моющее средство специально предназначено для деликатных тканей — шелка, шерсти, вискозы, тонкого трикотажа, не содержит агрессивных полимеров и отбеливающих компонентов, которые могли бы повредить цвет и волокна.

Благодаря специальной формуле «5 защит», гель Dreft помогает сохранить форму изделия, яркость цвета, мягкость ткани, предотвратить линьку при стирке и образование катышков, а также сберечь фактуру. А последнее, кстати, особенно важно, если, например, на изделиях есть вышивки или в материал «внедрены» волокна с другой химической структурой — после намачивания из-за разной степени усадки эти места могут стягиваться.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера