Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Десять вещей, которые не нужно делать в семейной жизни

Психология

Семейное счастье вещь довольно хрупкая, нежная, как молодой росток, которые требует к себе внимательного отношения. Каждая ссора это конфликт или задвинутая подальше обида, каждая ссора и не просто ссора, все это действует на нервы, отравляет и раздражает жизнь. Жизнь совместной пары уникальная по-своему, невозможно вывести формулу семейного счастья. Десять вещей, которые не нужно делать в семейной жизни, эти несколько подводных камней, о которых мы упомянем, которые можно обогнуть.

0 10865

1. Не нужно носить валенки, даже если в доме холодно и отопление не дали. Если вы пойдете в чулан за валенками, можете опрокинуть кастрюлю с мукой, на вас свалятся лыжи, а потом просто выяснится, что эти валенки жмут и пахнут керосином и пылью. Лучше всего будет приготовить тёплую ванну и затащить, вашего единственного погреться.

2. Если ваш любимый смотрит свой матч, закутавшись под одеялом, лучше не зацикливаться с ванной, а просто залезть к нему под одеяло. Можно согреться, и будет, не хуже чем в валенках, можно узнать много нового про футбол, и не такой он бессмысленный и страшный, как кажется. Не бессмысленнее шоппинга, главное вы находитесь под одним одеялом.

3. Следующий подводный камень, не лезть под одеяло в воскресный, погожий день, даже если никуда не хочется идти. Даже если прогулка будет недолгой, она будет полезной для фигуры и для настроения.

4. Не нужно заниматься подсчетами, подсчетами ваших заслуг перед своим любимым. Конечно, если вы начнете перечислять свои заслуги, которые, несомненно, есть, перечисление их может занять много часов, а если то же самое начнет делать и ваш любимый.

5. Совершайте совместные прогулки. Но тут тоже кроется ловушка, которую нужно обойти, и не обойти, а просто остаться дома. Не нужно ходить за ним постоянно, ведь ему иногда хочется побыть с друзьями

6. Если вы все-таки пошли вместе, не нужно вспоминать его заслуги, а потом подвергать сомнению. Не нужно составлять список того, что еще не сделал ваш любимый. Но ведь если вам так хочется его покритиковать, лучше дома поговорите, чем вы станете критиковать при друзьях. Иначе он просто обидится на вас и ему будет неудобно перед друзьями. Ведь мужчины, как дети, потом кличку обидную придумают и задразнят совсем. Кличку дадут с ваших слов, правдивую. Вам будет интересно знать, как отреагирует, но это ваш любимый мужчина, но проверять думаю, не стоит.

7. Не говорите ему, что он тупой. Даже если друзья посмеялись, но они разошлись, а вы остались. Не нужно, даже наедине оскорблять своего любимого, вам потом будет стыдно за свои слова. Ведь оскорбление это не выход, даже если он поступил неправильно, неправ или чего-то не понимает. Ведь за что-то вы его выбрали, и именно его.

8. Бывают такие дни, когда не хочется танцевать, веселиться и надевать белое. Реклама разных прокладок, которые позволяют носить белое, но не нужно забывать, что именно в такие дни все, кажется хуже. И, кажется во всем виноват, ваш любимый, а не гормональный фон. Не хмурьтесь из-за этой проблемы, лучше порадуйте себя какой-нибудь мелочью, купите себе мороженое, попросите помассировать вам поясницу. Это будет гораздо приятнее.

9. Бывают дни, когда можно надевать белое, танцевать, но не танцуется. Ничего не хочется, лень, охота свернуться на диване. Но можно в умирающего лебедя поиграть, главное не переиграть. Потому что однажды ваш  любимый почувствует, что вы притворяетесь.

10. Главное в семейной жизни не быть эгоистом, а понимать, что человек имеет право на слабости.

Мы узнали про десять вещей, которые не нужно делать в семейной жизни. Если в какой момент вы перестанете думать о себе, а прислушаетесь к нему, тогда и он прислушается к вам. Ведь все оскорбления, как копоть на душе, и нужно удержаться от них и помириться и принять его таким, какой он есть.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера