Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Соблазнить холостяка и подвести его к серьезным отношениям

Мужчины
Вам надоело «одиночное плавание»? Вокруг вас крутятся женатые мужчины, и вы решили выйти замуж именно за холостяка? Ну и правильно, зачем вам чужой мужчина, если есть свободные. Теперь ваша основная цель - соблазнить холостяка и подвести его к серьезным отношениям.
0 55027

 Прежде чем «выходить на охоту» , необходимо определиться – какой мужчина вам нужен. Возьмите листок бумаги, разделите на две части, в одну записывайте какие черты характера, привычки, описания  внешности вам нравятся, в другой- какие нет. Таким образом, вы получите некоторый мужской образ. Скорее всего, мужчины с таким набором качеств с вами пока нет, но он обязательно появится. Итак, вы неожиданно знакомитесь с холостяком, и постепенно ваши отношения перерастают в более, чем дружеские. Вы уверены, что это – мужчина вашей мечты, но почему-то он медлит с предложением руки и сердца.

 Соблазнять холостяка и подводить его к серьезным отношениям нужно постепенно, ненавязчиво, а то спугнете. Мужчин, по статистике, и так мало, а если еще и упустите того, кого так ждали. Имейте в виду, что с первых минут общения с холостяком вы начинаете проходить тестирование на совместимость с его образом жизни. Современный холостяк вполне доволен тем, как живет. У него достаточно времени для общения и с мужчинами и с женщинами. Материальных трудностей он не испытывает, с домашним хозяйством и приготовлением еды проблем  не испытывает. Проявив к вам явный интерес, он начнет наблюдать за вами- не устроите ли вы переворот в его прекрасной жизни.

  Чтобы соблазнить холостяка, вам придется стать настоящей актрисой. Общие интересы могут вас быстрее сблизить. У холостяка их, обычно, много, он  ими дорожит и старается не афишировать. Будьте наблюдательной и старайтесь замечать все «мелочи» , потому что именно они вам помогут подобрать нужные «ключики». Оказавшись в его квартире ни в коем случае не критикуй обстановку, ремонт, и не давай советов , как сделать ее уютней. Холостяк, скорее всего, воспримет ваши реплики, как посягательство на свою территорию, которую он не даст обживать чужим и все ваши старания окажутся бессмысленными.

 Не пытайтесь показывать холостяку, что он уже ваш мужчина. Ни в коем случае не пользуйтесь его вещами, даже не садитесь в его машину  с уверенностью, что он вас обязательно довезет, куда вам надо. Чтобы подвести к серьезным отношениям убежденного холостяка, вам необходимо узнать его слабости, его привычки, его взгляды на жизнь, чем он особенно дорожит и что презирает. Не уговаривайте его познакомить вас с друзьями и родителями. Стройте такие отношения, чтобы не стать разрушительной бурей его холостяцкого мира, но и в тоже время не быть тенью, иначе с вами вообще не будут считаться.

  Возможно, он считает, что  серьезные отношения нарушат его привычный образ жизни, и оттягивает этот момент. Сейчас холостяк все делает так, как ему хочется, а в совместной жизни ему придется считаться с мнением другого человека. Не навязывайтесь, если он идет на мальчишник, не требуйте, чтобы он вам часто звонил. Лучше просите его звонить тогда, когда вы договорились. Не претендуйте на его финансы. Если он почувствует, что его деньги уже в какой-то степени ваши, то все ваши старания сведены на нет.

 Если  холостяк привыкнет к тому, что вы рядом, но в тоже время даете ему возможность побыть одному, что вы не представляете опасности, то вскоре он сам вам предложит разделить с ним холостяцкое жилище. Будет даже лучше , для проверки прочности ваших отношений, сразу не соглашаться.  Пусть небольшой промежуток времени окажется для него небольшим испытанием, зато потом он будет гордиться тем, что добился вашего согласия. А это только вам на руку!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера