Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Новинки лучших косметических средств

Косметика и парфюмерия

Предлагаем вашему вниманию новинки лучших косметических средств.

Легендарные 5 COULEURS IRIDESCENT от DIOR опять выступают на бис! В роскошной упаковке — тени, состоящие из влажных жемчужных пигментов и микроскопических порошков, с однородной тающей на коже текстурой. Их стойкость — впечатляющая: в течение целого дня.

0 14404

FILLE EN AIGUILLES от SERGE LUTENS — средство вершины женской чувственности. В реальной жизни на них возносят каблуки, в мире ароматов — насыщенные нотки сосновых иголок и засахаренной смолы. В парфюме есть, и сладость тени, и жар палящего солнца, и даже торжественная песнь цикады.


Парфюм LA COLOGNE от FLOWERBYKENZO
— это пудровая нежность, окруженная красочными цитрусовыми нотами: в аромате солируют — бергамот, роза, боярышник, ваниль и белый мускус весельем: сначала это дерзость груши, апельсина и персика, затем — благоухание жасмина, жимолости и кувшинки, а в конце — пульсирующий древесный аккорд кедра, амбры и ванили.


TERRACOTTA GLOSS от GUERLAIN
придает устам восхитительное сияние благодаря маслу марулы. Нежность улыбки поддерживают антиоксидантный комплекс и солнцезащитный фактор SPF 15.


Во флаконе средства LALIQUE
— страстный фруктовый коктейль аромата AMETHYST. Элегантная композиция щедрых солнечных ягод и легких изящно-пряных компонентов с нотками мускуса и ванили создает вокруг женщины опьяняющую ауру любви. Поддерживает шлейф парфюма и нежный лосьон для тела.


DENSIFIANCE от MATIS
— архитектор для кожи, способный повысить ее упругость благодаря новинкам лучших косметических средств в составе, повысить тонус и плотность. Четкость контура лица возвращается благодаря экстрактам укропа, сои, альфа-гидрокислотам, липопептидам.


ADDICT GLOOS от DIOR
— отголосок подиумной жизни. У нового блеска воздушная текстура, ослепительно яркое сияние и ультрапривлекательные оттенки.


АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ КРЕМ от BIOTHERM
содержит средство гинкго, мате, зеленый кофе, лотос — все, чтобы сбылось истинное желание любой женщины: пусть «апельсиновая корочка» не коснется наших ножек.

Основа формулы тоника и средства для снятия макияжа LA ROCHE-POSAY — термальная вода. Именно благодаря ее действию средства помогают чувствительной коже сохранить физиологический баланс и одновременно бережно очищают.


Тушь PHENOMENTEYES WATERPROOF от GIVENCHY
предоставляет полную свободу действий в создании образа подиумной дивы: фиксирующие компоненты в ее составе закрепляет заданный круглой щеточкой силуэт, а ресницы сохраняют свой цвет даже при попадании влаги.


GENIFIQUE REPAIRS от LANCOME
— первый крем, активизирующий гены молодости, пока мы видим золотые сны: уникальный биотехнологический комплекс GENIFIQUE REPAIR стимулирует протеины, которые подают коже сигнал для регенерации кожи в ночное время. Открытие сделано после 10 лет исследований LANCOME.

Скандал. Винил. Изгиб. Все это о новой туши от GUERLAINLE — 2 DE GUERLAIN VOLUME. У средства — две щеточки и два полимера в составе. Потребуется два жеста, чтобы сделать взгляд выразительным. Первый создает объем, второй — подобно лаку для ногтей, придает цвету впечатляющую интенсивность, дарит дополнительный блеск.


У HERBAL ESSENCES
есть ответ на все наши вопросы. Волосам нужна пышность? Значит, им требуется серия средств «ОБЪЕМ3» — это формула с экстрактами розового кораллового цветка и белого нектарина, которые придают объем даже очень тонким прядям благодаря аминосиликонам нового поколения. Волосы ослаблены? Берем шампунь «НАС НЕ СЛОМИШЬ!»: кокос, манго и жемчужная пыль вернут прядям былую силу.

Потребуется всего лишь 20 минут и минимум усилий, чтобы безаммиачная краска-уход
PALETTE COLOR&GLOSS
подарила волосам блестящий оттенок и здоровый ухоженный вид.

В составе туши «СУПЕР ДЛИНА» от AVON — удлиняющие микроволокна, которые с каждым нанесением делают ресницы все длиннее и длиннее, позволяя таким новинкам лучших косметических средств как AVON выглядеть еще краше. Специальная щеточка разделяет каждую ресничку, чтобы взгляд был еще обворожительнее.


Гель для душа «ВИНОГРАД БОРДО И ЛЕПЕСТКИ РОЗ» от TIMOTEI
— почти душевный врачеватель: его чувственный аромат тонизирует, а целебные компоненты наполняют энергией.


ORIFLAME «прописывает»
самые тонкие и четкие линии на наших ресничках с помощью туши «МАК-СИОБЪЕМ». Первый жест — это удлинение, второй — объем. Ресницы выглядят на 40% длиннее и в четыре раза объемнее.

Эффект от нанесения крема для тела от DOVE «ШЕЛК» — мгновенный и длительный. Средство будто растворяется на поверхности кожи, делая ее шелковистой и нежной, окружая нежным шлейфом жасмина.


Крем для рук «ИНТЕСИВНЫЙ» от DOVE
— средство и формула идеальной мягкости. Мягкая текстура тает на ладонях, мягкие компоненты заживляют микротрещинки, мягкие ручки сохраняют свой идеальный вид надолго.


CASTING CREME GLOSS от L'OREAL Paris
— очень правильный черный. Ослепительные оттенки мягко подчеркивают цвет лица и не содержат аммиака. Поэтому окрашивание будет нежным, а оттенок — стойким.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера