Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Совместная жизнь в понятии мужчин

Психология
Совместная жизнь в понятии мужчин сильно меняет очень привлекательный уклад холостяцкой жизни и это им не нравится. Жил себе припеваючи, делал, что хотел и когда хотел, свободно общался с друзьями и смотрел спортивные передачи с банкой пива в руке, закинув ноги на стол, никто его не терроризировал неубранными вещами.
1 26475

Но вот, появилась представительница женского пола, и жить теперь нужно по правилам, которые она сама и устанавливает.  Многочисленные расспросы: «где ты был», «почему поздно пришел», «не мог позвонить?» и т.д., все больше начинают раздражать. Теперь, прежде чем что-то сделать, приходится считаться с женой, иначе «надуется» и будет весь вечер своим обиженным видом портить настроение, давая понять, что ты виноват во всех ее неудачах. Походы с друзьями в баню сменяются  на пробежки по магазинам, где продают одно и то же, а она все никак не может выбрать. Даже когда найдет какую-то вещь и на вопрос: «Ну, как, мне идет?», делаешь утвердительный кивок, она фыркает и обижается.

 В совместной жизни в понятии мужчин должна присутствовать хоть какая-то доля свободы, динамичность, иначе даже мелкие домашние и семейные обязанности начинают раздражать. Вот, захотелось поехать за город на пикник или в сауну с друзьями - собрался, уехал. В совместной жизни так не получится. Нужно предварительно сообщить об этом жене, уговаривать, чтобы она согласилась, потом терпеливо ждать ее многочасовые сборы, выслушивать, что она что-то забыла  и все желание куда-то ехать улетучивается.

Запреты в понятии мужчин, только больше провоцируют сделать то, что нельзя. Например, нельзя курить на кухне. Как только жена куда-нибудь уезжает, пусть на дачу, на кухне появляется пепельница с окурками. Тоже самое  с просмотром спортивных передач, банями, рыбалкой и т.д. Чем больше этого «нельзя», тем больше хочется это сделать. Таким образом, появляется противоборство. Почему женщине целыми днями можно бегать по магазинам, проводить время в салонах, общаться с подругами, а мужчине нельзя делать то, что ему нравится, потому что это не нравится ей.

Совместная жизнь  кардинально меняет значение слова «поговорить». Если женщина молчит, значит, мужчина сделал что-то не так. И попробуй, догадайся. Или другая крайность - она не может не говорить. Если мужчина молчит во время ее рассказов, ей это не нравиться, она обижается, что он ее не слушает. Если мужчина вставит хоть слово, ей это тоже не понравиться, потому что он ее перебивает. Обычно с такими женщинами совместная жизнь быстро заканчивается. Мужчина хочет, чтобы женщина его выслушала и поняла. Если он говорит про то, что уже рассказывал  и понимает, что она как бы  слышит это в первый раз, мужчина делает вывод, что его жизнь ей не интересна, потому что его рассказы проходят «мимо ушей».

 Жизнь мужчины и женщины – это не всегда «поле боя». Если люди когда- то приняли решение жить вместе, значит, что-то их все равно объединяет. В совместной жизни он ищет тихую гавань, куда можно прийти после работы и отдохнуть, расслабиться. Кроме того, мужчины любят вкусную еду и с ними нужно заниматься сексом, даже если не хочется. Не все мужчины готовы к отцовству. Если в первое время он получает достаточно внимания, тепла и ласки, то быстрое появление ребенка приводит его в состояние шока, потому что он отходит на второй план.

Мужчины ищут женщин, для которых они «настоящие герои». Мужчины любят, когда их хвалят, когда ими восхищаются. Они терпеть не могут, когда их сравнивают с другими мужчинами и делают вывод, что женщина еще не определилась с выбором, раз обращает внимание на других. Мужчины ждут от женщин мудрости, понимания и безумной любви.

 В совместной жизни он и она учатся быть вместе.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера