Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Методы ухода за женской красотой

Красота женщины
Она выходит из лимузина и идет по красной ковровой дорожке. Мягкой кошачьей походкой, одновременно небрежной и соблазнительной - так умеет только она. Ослепительно улыбается фотовспышкам, приветствует восхищенных поклонников.
0 9108

Даже не позируя, она притягивает взгляды. Белокурая богиня, забывшая о возрасте,- Шэрон Стоун по-прежнему необычайно хороша собой. Поистине, Dior не мог выбрать лучшего образа, чтобы рассказать о новом средстве, возвращающем молодость. Методы ухода за женской красотой – вот что нужно каждой женщине!


Флакон сыворотки
для ухода Capture Totale One Essential — глубокого, благородного красного цвета. Потому что это оттенок ковровой дорожки, которой касаются модные туфельки кинозвезд, но не только. Это и цвет королевской мантии, символизирующей божественное совершенство, и огненный цвет любви и страсти — главной движущей силы увлеченных создателей Capture Totale One Essential. 24 часа активного действия, 21 компонент, составляющих эффективную формулу, около 250 испытаний, 3000 часов рабочего времени (не считая 15 лет научных исследований в области протеинов) — все для того, чтобы получить нежнейшую субстанцию сыворотки с высочайшей степенью восстанавливающего действия. Capture Totale преображает кожу буквально на глазах.

Изучая протеины, благодаря различным методам ухода за женской красотой, входящие в состав кожи, специалисты Dior выяснили следующее: оказывается, больше всего кожный покров страдает не от токсинов окружающей среды, а от собственных, внутренних. Семь миллионов токсических молекул ежедневно формируются как ответ на агрессивное воздействие — будь то ультрафиолетовые лучи, загрязнение воздуха, стрессы или неправильное питание. Но до поры до времени организм справляется с ними сам — благодаря естественной системе расщепления белков, которую называют протеасомой. Со временем ее активность снижается, и количество токсинов в коже достигает критического уровня. Они уменьшают продолжительность жизни клеток и мешают их регенерации — а значит, никакое средство «антиэйдж», задействующее естественные механизмы кожи, не способно быть эффективным на сто процентов.

Именно поэтому достижение лабораторий для ухода Dior, названное «Жемчужина Longoza», можно считать по-настоящему революционным. Формула, созданная на основе экстрактов экзотического растения лонгозы мадагаскарской и водоросли ламинарии, увеличивает активность протеасомы, тем самым улучшая расщепление токсинов. Как следствие, клетки получают возможность задействовать свой механизм регенерации гораздо эффективнее, а продолжительность их жизни возрастает на 47%. Результат — сияющая естественной красотой и молодостью кожа.


Пользоваться сыворотками
для ухода Capture Totale One Essential как методами ухода за женской красотой — одно удовольствие: кожа мгновенно впитывает легкую полупрозрачную субстанцию и, освеженная, моментально преображается. С каждым днем она будет набираться сил, свежести и молодости — время больше не властно над вами, теперь вы ему хозяйка. Об этом говорит каждый уверенный шаг прекрасной Шэрон по красной дорожке.

Вашим волосам срочно нужно расслабиться! Если бы я раньше услышала такое,  мягко говоря, очень удивилась бы. Но на самом деле ничего тут экстраординарного нет. Ведь наши волосы так же, как и кожа, реагируют на стрессы, неправильное питание, нехватку витаминов. К тому же мы подвергаем их нешуточным испытаниям укладками и окрашиваниям. Потом удивляемся, почему шевелюра посыпалась или не блестит, а кожа головы стала суше.

Но многие проблемы с волосами: улучшить их структуру,  остановить выпадение,  привести в порядок кожу головы — оказывается, можно решить одним способом с методами ухода за женской красотой. Для этого просто нужно снять стресс с помощью SPA-процедур. 

Начинается сеанс
с того, что мастер осторожно ерошит ваши волосы. Эту технику трихологи называют небесным расчесыванием, — казалось, где-то вдалеке ворковала. Интересно, что мы воздействуем вроде бы только на кожу головы, но при этом расслабляется все тело. Вырабатываются эндорфины, гормоны счастья, которые дают знак организму, что у него все хорошо. Таким образом, мобилизуется и ваша иммунная система и уход. Увы, нежное расчесывание может длиться всего 5 — 10 минут, иначе клиент просто впадет в эйфорию. Причем опытный мастер определяет точный «срок» по вашему индивидуальному состоянию. «Вам еще хочется продолжения, а тело уже показывает: «Хватит!».

Дальше на корни волос наносится щеточкой шампунь для ухода (в основе процедуры специальная косметическая линия Essentiel французской компании Eugene Perma). И еще несколько минут приятного массажа, во время которого клиенты иногда так утихомириваются, что приходится их будить. Здесь также важно не переборщить — иначе при мытье разболится голова.


Следующий этап
— нанесение специального косметического средства, в основе которого целый букет масел. В зависимости от проблемы мастер может выбрать расслабляющий, очищающий, увлажняющий, питательный или стимулирующий состав. Здесь главное, чтобы вам нравился запах, иначе вы просто не сможете расслабиться. Поэтому вначале мастер открывает ампулу для теста и дает клиенту оценить букет. После нанесения состава ухода на кожу головы опять начинаются нежные почесывания, поглаживания, разминания. Словом, сплошной кайф!

Затем волосы опять моются. И как заключительный акцент — мастер ополаскивает вашу голову минеральной SPA-водой «Трускавецкая Кришталева». Так тонизируется кожа головы, насыщается минералами, а заодно уплотняется структура волоса. Оказывается, такое целебное SPA-ополаскивание время от времени полезно делать и дома. Только если вам нужно взбодриться, выбирайте газированную воду, а если расслабиться — без газа.


Для достижения желаемого
эффекта SPA-процедуры и уход проводятся курсом — 5 —10 сеансов. Частоту определит парикмахер-трихолог в зависимости от ваших проблем. Это может быть и еженедельное посещение салона, и раз в 2 — 3 недели. «Восстановительные работы» продлятся около трех месяцев. Дело в том, что на все изменения в организме волосы реагируют с полуторамесячной задержкой. То есть о стрессе, который вы пережили, могли уже и забыть, а шевелюра посыпалась только сейчас. Но теперь вы научитесь «слышать голоса» прядей и расслабляться для их восстановления.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера