Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Сексуальная Сара Джессика Паркер

Биографии
Эту актрису мы знаем в основном пороли журналистки Кэрри Брэдшоу из сериала «Секс в большом городе». С тех пор сексуальная Сара Джессика Паркер — в центре внимания таблоидов и фэшн-изданий. Она одна из тех «некрасавиц» Голливуда, которые органично смотрятся в кадре и просто очаровательны в жизни. Спектакли с ее участием на Бродвее прилежно посещают, на фильмы ходят получить заряд позитива, а фото разглядывают в поисках новых идей для макияжа и стиля. Трудно поверить: Саре Джессике исполнилось 45, но силы-воли в работе над собой ей не занимать: своей стройной фигурой, цветущим видом и эффектными нарядами она по-прежнему поражает как поклонников, так и папарацци.
0 22347

Здоровые пунктики Сары Джессики Паркер

Мышцу воли актриса нарастила еще в детстве. Сара Джессика с младых ногтей была энергичной: успевала не только помогать матери с младшими детьми, но и профессионально занималась танцами, актерским мастерством и пением. Свою первую роль она получила в мюзикле «Невинные». Потом были музыкальные шоу «Звуки музыки», «Энни», роли в театре, но амбициозной Саре их было мало — она мечтала завоевать признание в Голливуде. Это ей удалось после участия в постановке телекомпании CBS «Не в своей тарелке»: юная актриса получила роль в «Лос-Анджелесской истории» с мегазвездой комедий — Стивом Мартином. Затем последовали несколько работ, где Паркер почти не заметили на фоне знаменитых партнеров: она играла в картинах вместе с Брюсом Уиллисом, Джонни Деппом, Николасом Кейджем. И вот, наконец, в 1998-м настал звездный час актрисы — она получила главную роль в сериале «Секс в большом городе», который, надолго, приклеил к ней амплуа сексапильной журналистки. Теперь, спустя годы, звезда рассталась с прилипчивым образом Кэрри Брэдшоу, и доказала всему миру: она — разноплановая актриса, успешный модельер, парфюмер, образцовая жена и мама.


Всегда хороша

У сексуальной Сары Джессики Паркер есть свои секреты молодости и стройности: Паркер совмещает упражнения и особую диету. Главный принцип ее занятий — «нагрузка на все мышцы столь долго, сколько хватит сил». Она начинает день с бега и йоги, танцует, увлекается карате, плавает, катается верхом и на велосипеде.

Один из «пунктиков» сексуальной Сары Джессики Паркер — правильное питание. Она стоически поедает продукты с большим содержанием белка, налегает на фрукты и овощи. Ее дневной рацион выглядит так: стакан холодного чая на завтрак, яйца с беконом на обед, рыба или курица на ужин. Актриса курит и пьет исключительно в кадре, носит с собой шагомер,  игнорирует лифт и такси, ставит на стол только любимую еду и в умеренных количествах.


Диета Снежной королевы

Желаете в считанные дни расстаться с лишними килограммами? Устройте себе «стол Снежной Королевы»! Сара вдоволь ест быстрозамороженные фрукты и ягоды, лакомится фруктовым льдом и молочным мороженым с низким содержанием калорий и жирностью не более 1 - 2%. Перекусывает каждые полтора часа и не мучается от голода. Ведь организм, чтобы усвоить холодные яства, отдает вдвое больше энергии, чем ему обычно требуется на переваривание теплых блюд.

Заботу о фигуре и отличном самочувствии актриса мудро включает в будни жены и матери семейства: ежедневно совершает продолжительные прогулки со своим мужем, актером Мэтью Бродериком, и сыном Джеймсом, во время которых они беседуют, любуются Нью-Йорком и его жителями.


Макияж а-ля Паркер!

Актриса не может похвастаться классическими чертами лица, но умеет эффектно подчеркивать его достоинства. Прежде всего, это голубые глаза. Чтобы сделать их ярче, заметнее, она сначала создает безупречный фон: кистью равномерно наносит тональный крем под цвет своей кожи, тщательно гримирует нос, комбинируя пудру светлых и темных оттенков, накладывает на скулы розовато-персиковые румяна. Четко прорисовывает форму бровей с помощью специальных теней или карандаша со щеточкой, ведь от них зависит выражение лица. Затем подчеркивает цвет глаз бежево-золотистыми оттенками и зрительно увеличивает их, нанося на ресницы несколько слоев черной туши. И никакой подводки! Контур век только подавляет и без того небольшие глаза Сары Джессики. Губы она красит розовато-бежевой помадой с блеском, которую накладывает кисточкой, затем промокает сухой салфеткой и наносит повторно. Благодаря такой технике помада лучше держится и не смазывается.


Грива и хвост

Другая фирменная фишка сексуальной Сары Джессики Паркер — играющая естественными золотисто-русыми оттенками шевелюра. Актриса бережет свое природное богатство, сама готовит маски и кремы, которые нравятся локонам. Например, если волосы стали ломкими и сухими, звезда смешивает 2 ст. л. сливок с 1 ч. л. оливкового масла и 1 ч. л. лимонного сока, втирает смесь в корни волос, а через 10 минут споласкивает их теплой водой. По ее мнению, такое средство укрепляет волосы, делает их живыми и блестящими. Регулярно наносит травяную маску: сначала заливает кипятком (200 мл) 1 ст. л. ромашки, 1 ст. л. липы, 1 ст. л. крапивы. Через полчаса процеживает настой, добавляет жидкие витамины А, В, В12, Е (на масле) и корку ржаного хлеба. 15 минут спустя покрывает массой волосы и оставляет под пленкой на 1-1,5 часа. Потом тщательно промывает локоны и питает их кондиционером с добавлением масел жожоба, оливкового, авокадо и глицерином. Есть у Сары и секретный флакон, преображающий любую шевелюру. Его она прячет под туалетным столиком — специальный шампунь для лошадиных грив под названием «Грива и хвост». Именно он придает ее волосам блеск и силу.


Избранная фильмография

«Полет Навигатора» (1986)

«Лос-Анджелесская история» (1991)

«Медовый месяц в Лас-Вегасе» (1992)

«На расстоянии удара» (1993)

«ЭдВуд»(1994)

«Клуб первых жен» (1996)

«Сущность огня» (1996)

«Секс в большом городе», сериал (1998)

«Дадли справедливый» (1999)

«Романтическое преступление» (2001)

«Привет семье!» (2005)

«Незнакомцы с конфеткой» (2006)

«Любовь и прочие неприятности» (2006)

«Секс в большом городе», фильм (2008)

«Умники» (2008)

«Супруги Морганы в бегах» (2009)


Самая модная

Актриса обожает дорогие красивые наряды и умеет их носить. Своими любимыми дизайнерами она называет Оскара де ла Рента, Нарцисо Родригеса и Исаака Миз-рахи. Их одежду мы можем увидеть на Саре в сериале «Секс в большом городе». Для голливудских тусовок она выбирает коктейльные платья, подчеркивающие стройную фигуру, талию и визуально удлиняющие ноги. Цвета знаменитость подбирает с учетом специфики внешности: насыщенный синий, голубой, зеленый, желтый выгодно оттеняют ее кожу, заставляют голубые глаза лучиться. Из украшений она предпочитает жемчуг, который всегда выглядит благородно и свежо. То, без чего самую богатую женщину Нью-Йорка не увидишь на публике, — это каблуки. Миниатюрная Сара Джессика неизменно носит туфли и босоножки на шпильке с острым носком.


Свои модные амбиции
актриса воплощает в собственных дизайнерских разработках: она выпустила линию одежды, обуви и аксессуаров Bitten, каждая вещь из которой стоит не дороже 20 долларов. «Я хочу, чтобы женщина, заплатив 200 долларов, выходила из моего магазина с огромными пакетами превосходной одежды и не мучилась ночами, думая о том, сколько денег она потратила», — заявляет звезда. Также в сферу ее интересов входит и парфюмерия: актриса выпустила под собственным именем духи Lovely и Covet, которые сразу же завоевали успех у модниц по всему миру. 

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера