Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Новейшие методы для восстановления волос

Уход за волосами
Весной хочется побыстрее снять головные уборы, чтобы порадовать прохожих новой фантастической укладкой. В этом смогут помочь только новейшие методы для восстановления волос. А я долго не могла расстаться с беретом да косынкой: от сезонного авитаминоза локоны стали тусклыми, ломкими. Увы, нехватка витаминов плюс стрессы на работе ослабили мои пряди — на расческе оставалось больше волосков, чем обычно. Это притом, что от природы моя прическа отнюдь не отличается густотой! К счастью, я нашла путь к красоте волос.
0 25161

Время снимать шляпки...

Первым делом я сменила шампунь, приобрела дорогие бальзам и маску для локонов – это было первыми шагами к новейшим методам для восстановления волос. Но эти средства мне не помогли. Блеска волосам они не прибавили, и потери в армии кудрей продолжались. Как-то в воскресенье я отправилась в гости к своей подруге детства, с которой не виделась уже давно. Таня еще со школы запомнилась мне своим, не в обиду ей будет сказано, «мышиным хвостиком». Зная, что волосы — не ее конек, она в последние лет десять коротко стриглась. Я позвонила в дверь — и была по-хорошему изумлена: вместо полуразбойницы-полумальчишки меня приветствовала очень женственная брюнетка... с шикарными локонами до плеч. За чашечкой кофе с тортиком подруга поделилась секретом преображения: она прошла восстанавливающий курс «Роскошные волосы».

Уже на следующий день я позвонила эксклюзивному представителю данной процедуры в Украине — в «Академию Научной Красоты».


Коктейль чудес

Приятным сюрпризом стала для меня консультация у врача дерматолога-косметолога «Академии Научной Красоты». Специалист рассказала мне о достоинствах процедуры. Путем мезотерапии (уколов специальным шприцом с тончайшей иглой) в кожу головы вводится мезотерапевтический коктейль для волос «Роскошные волосы» торговой марки Mesoline. Его изюминка — пептид меди, который препятствует выпадению локонов. Укрепляет пряди и комплекс «факторов роста». Еще одна изюминка препарата — гиалуроновая кислота. Сей мощный увлажнитель наполняет кудри влагой, придает им блеск, стимулирует все регенеративные процессы и содействует росту. Улучшается структура локонов благодаря новейшим методам для восстановления волос — коэнзима Q10. Этот волшебный компонент усиливает циркуляцию крови в коже головы и делает волоски толще и крепче. Итак, коктейль «Роскошные волосы» из линии Mesoline спасет мои локоны от выпадения, вернет им утраченный блеск и защитит от сухости, ломкости. А еще курс «Роскошные волосы» восстановит кудри после химической завивки, покраски, прочих экспериментов со сменой имиджа. Препараты линии Mesoline помогут, если волосы дают сигналы SOS у мужчин. Пептид меди, который входит в состав коктейля, защищает от так называемой андрогенной алопеции, когда на густоту шевелюры представителя сильного пола влияет избыток мужских половых гормонов.


Но есть у чудо-уколов
и противопоказания. Это онкологические болезни, нарушения свертываемости крови, сахарный диабет. С осторожностью нужно назначать мезотерапию и тем, у кого наблюдаются склонность к аллергии или проблемы в работе щитовидной железы. Поэтому Ольга Антонюк спросила о состоянии моего здоровья. Серьезных сбоев не нашлось, и специалист назначила мне курс из пяти процедур — раз в десять дней. Внимание! Количество сеансов и интервал между ними всегда определяются индивидуально.


Плюс удовольствие

Ольга проинструктировала, как себя вести в день процедуры. Перед мезотерапией нужно мыть голову. При этом не пользоваться лечебными бальзамами и масками, а также лаками, пенками, несмываемыми спреями. Кондиционеры, обличающие расчесывание прядей, — не запрещены. В остальные дни баловать волосы укладочными и ухаживающими средствами можно. После уколов красоты локоны мыть не стоит — использовать шампуни разрешено только на следующий день. Также врач косметолог-дерматолог посоветовала мне перед началом курса чуть-чуть (буквально на сантиметр-два) подстричь посеченные кончики — волосы будут лучше восстанавливаться. Я так и поступила — и пришла на первый сеанс.

Честно говоря, увидев специалиста со шприцом в руке, я немного испугалась. Но специалист посоветовала мне поудобнее усесться в кресле и расслабиться - по отзывам, эта процедура очень даже приятная. Она чем-то сродни акупунктурному массажу. Специалист прокалывает кожу головы по проборам, воздействуя на рефлекторные точки. От этого улучшается кровообращение и даже исчезает головная боль. Я послушалась косметолога и... осознала, что наслаждаюсь мезотерапией. О том, что меня колют, совершенно забыла. Казалось: по моей коже головы легонько проводят расческой с частыми зубчиками — и это мне нравилось. Когда встала с кресла, почувствовала прилив сил. Впоследствии я всегда записывалась на процедуры в конце тяжелого офисного дня — и о волосах заботилась, и стресс снимала.


Вместо послесловия

Улучшение я заметила уже после первого сеанса. Локоны стали более послушными и гладкими, у них появился блеск. Переломный момент наступил после третьей процедуры — появилось много новых «пушковых» волос. Это очень тоненькие волоски на коже головы — чем их больше, тем объемнее прическа. Ныне меня и не узнать — кудри густые, эластичные, без намека на повреждения. И потери их прекратились. Моя прическа радует пышностью!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера