Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Рецепты красоты для волос и кожи

Красота женщины
Не так давно ученые открыли секрет устойчивости женских волос. Оказывается, дамы менее склонны к потере волос, потому что наши волосяные луковицы расположены на два миллиметра глубже, чем у мужчин. Но женщины хотят сделать этот подарок природы еще совершеннее с помощью краски.
0 8412

 И ожидают от нее сочного цвета и здорового яркого блеска без вреда для волос — и по доступной цене. Выручит новинка — краска-уход Palette Color & Gloss без аммиака. Орех макадамия в ее составе щедро насытит локоны протеинами и минералами прямо в процессе окрашивания. Еще одна приятная мелочь: у краски очаровательный фруктовый аромат. Всего двадцать минут процедуры — и ваши пряди приобретут насыщенный цвет и невероятный блеск, оставаясь такими целых шесть недель. Палитра Palette Color & Gloss представлена 16 модными оттенками — на любой вкус и настроение. Рецепты красоты для волос и кожи – это главный залог успеха и современности женщины.


На страже красоты

Ваша кожа слишком чувствительна и реагирует на перемены сезонов? Тогда ей нужна сыворотка Scrinium Climatic Defence. Она имеет нежнейшую шелковистую текстуру, мгновенно впитывается, надолго оставляя ощущение свежести и комфорта. Секрет ее эффективности — в эксклюзивном комплексе Remedia Scrinium. Его активные ингредиенты уменьшают раздражения, выравнивают тон и повышают защитную способность эпидермиса. Сыворотка подходит даже для самой чувствительной кожи. Используя средство утром и вечером, очень скоро можно увидеть потрясающий результат: ровная, матовая кожа с естественным, здоровым блеском.


Новый нос на год

Если вам не нравится форма вашего носа, это не повод ложиться под нож с рецептами красоты для волос и кожи. Наука не стоит на месте, и теперь всего за 10 минут без оперативного вмешательства вполне реально стать красивее. Уже около семи лет бразильские специалисты практикуют коррекцию носа без операции — с помощью инъекций коллагена. Быстро и безболезненно. Лондонские ученые пошли дальше, запатентовав наполнитель из гиалуроновой кислоты и воды, который лучше воспринимается организмом и более ровно распределяется под кожей. К сожалению, а может, и к счастью, эффект от процедуры невечный — через 12-18 месяцев нос вернется на исходные позиции.


Хорошее начало

К собственному отражению в зеркале женщинам не привыкать — перед ним они проводят более трех лет жизни. Но — парадокс! — момент появления первых морщин остается незамеченным, и невесть откуда взявшиеся «гусиные лапки» возле глаз в один день могут стать настоящим стрессом. С первыми возрастными изменениями кожи можно справиться — в этом поможет новая серия средств Age Defying от Olay. Ее изюминка — вещества керамиды благодаря рецептам красоты для волос и кожи. Они разглаживают первые морщинки, удерживают естественную влагу, обеспечивают кожному покрову гладкость и упругость, повышают его тургор; уже через четыре недели кожа преобразится. Серия представлена дневным, ночным кремом и гелем для кожи вокруг глаз — достойный арсенал для сохранения юности.


Теперь можно расслабиться

Социологи предупреждают: хорошим девушкам следует сторониться метросексуалов и снобов, которые ищут идеальную женщину, а потому слишком придирчивы к внешности. Остальные же мужчины попросту не замечают многих недостатков женской внешности. Опрос нескольких тысяч представителей сильного пола показал, что они вовсе не смотрят на такие мелочи, как отросшие корни окрашенных волос — для них важнее целостный образ женщины, а не отдельные детали. На свежесть маникюра обратят внимание не больше 10% мужчин, а педикюр их и вовсе не интересует. Эпиляция интимных мест — на любителя — тут мнения разделились примерно 50 на 50. А вот на чем сошлись большинство опрошенных — подмышки и ноги их избранницы должны быть идеально гладкими. Визуальные проявления самого страшного врага женской внешности — целлюлита — незнакомы половине мужчин. Те, кто знает, как выглядит «апельсиновая корка», не считают ее эстетическим недостатком.


Лучи молодости

С весной в нашу душу врывается желание посвежеть и похорошеть. Но как сделать это легко и приятно? Недавно открытая в Киеве клиника передовой косметологии «ПЕРЛАМУТР» деликатно поможет вам распрощаться с самыми актуальными проблемами: целлюлитом, послеродовыми растяжками, пигментацией, нежелательными волосами, рубцами и шрамами, восстановиться после пластических операций. Опытные косметологи подберут индивидуальную программу по усовершенствованию фигуры и омоложению лица. Клиника располагает одним из лучших в Европе и США оборудованием — лазерной установкой Palomar (признанным в мире «золотым стандартом» в омоложении). К примеру, уже через две недели после первой процедуры фракционного омоложения на этом аппарате количество морщин на вашем лице значительно уменьшится, а термолифтинг поможет вернуть былую упругость кожи. Всего несколько манипуляций — и процесс старения кожи останавливается на годы. К тому же парикмахеры и топ-стилисты клиники помогут вам полностью изменить имидж.

Совершенство — в ваших руках!

Парафиновая маска для рук один - два раза в неделю. Ценность: парафин глубоко проникает в слои кожи, активно увлажняет и тонизирует ее, наполняет питательными веществами. Результат: мягкие и бархатистые ручки, без сухости и трещинок.

Правило «руки — визитная карточка дамы» я усвоила с детства. Но что делать, если частое их мытье хлорированной водой, холода, ветер не добавляют нашей визитке презентабельности! Кожа шелушится, на ней появляются трещинки. Это происходит в холодную пору, но нехорошо чувствуют себя ручки и в апреле — когда есть резкие перепады температур. Я работаю в крупной компании, часто общаюсь с людьми. Мои руки должны быть в отличной форме! Я выбрала для себя превосходное средство — парафиновую маску для рук от одного известного производителя косметики. Конечно, маску можно сделать и самой — если купить парафин, добавить в него аромамасла. Но для чего возиться, когда существует готовая косметика? Мой секрет в том, что я усовершенствовала способ ее применения. По инструкции, перед сном маску необходимо нанести на кожу толстым слоем, обмотать руки полотенцем, подержать полчаса, обтереть салфеткой, надеть перчатки и спать в них всю ночь. Но бездельничать полчаса с маской на руках — это долго. В вечернее время хочется и с любимым человеком пообщаться, и домашними делами заняться. Я нашла более быстрый путь к красоте. Обильно наношу маску на кожу рук, массирую их, сразу надеваю хлопковые перчатки и отправляюсь спать. За ночь средство прекрасно впитывается. Наутро исчезают шелушение, покраснения, кожа рук становится очень мягкой, нежной, сияющей. Такую процедуру я провожу один или два раза в неделю (в зависимости от состояния кожи) — и с удовольствием подаю руку своим коллегам».

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера