Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Натуральные средства для красоты женщины

Красота женщины
Стать красавицей, заручившись поддержкой сил природы? Почему бы и нет? Органическая косметика содержит исключительно натуральные компоненты, которые очень мягко стимулируют естественные процессы обновления в коже и волосах. Мы подобрали самые эффективные и натуральные средства для красоты женщины и комплексного ухода.
0 21071

Крем ночной от Suzanne Aux Bains

Ночной восстанавливающий крем с маслом карите великолепно увлажняет эпидермис. Экстракты красных водорослей и полифенолы оливы стимулируют защитные функции кожи. Запатентованный растительный комплекс Nutri-Detente на основе липовой воды, масла абрикосовых косточек и экстрактов цветков мальвы обеспечивает глубокое увлажнение.


Крем-гель для душа от Mambinoorganics

Органический и натуральный крем-гель для душа с маслом мандарина нежно пенится, не нарушает рН-баланс кожи, благодаря натуральным средствам для красоты женщины. Органические масла кокоса, оливы, жожоба и масла карите смягчают и успокаивают кожу. Вместо воды используется органический сок алоэ вера.


Легкая тонирующая основа от Madara

Натуральный флюид с маслом какао, морскими водорослями, великолепно матирует и одновременно увлажняет кожу. Мельчайшие частички слюды в его составе придают лицу свежесть и сияние. Маскирует небольшие дефекты и мелкие морщинки. Не создает эффект «слоя гримма» и не забивает поры. Красители — природные минералы.


Крем для чувствительной кожи от Bioeconatura

Натуральный крем на основе экстрактов солодки и конского каштана эффективно снимает покраснение и раздражение кожи. Устраняет последствия негативного влияния ветра и холода, содержит солнцезащитные фильтры. Подходит для кожи с куперозной сеточкой.


Молочко для тела от Saisona

Мгновенно увлажняет кожу, придает ей тонус, гладкость и не оставляет ощущения липкости. Обогащен маслами подсолнечника, аргана и карите, которые обеспечивают длительное увлажнение.


Масло для укрепления кожи груди от Argital

Композиция растительных масел зародышей пшеницы и розы, эфирных масел иланг-иланга и лаванды. Глубоко увлажняет, регенерирует и укрепляет кожу бюста с помощью натуральных средств для красоты женщины. Улучшает кровообращение, регулирует баланс влаги.


Органическая свеча от Simply Organic

Уникальная свеча с успокаивающим ароматом лаванды изготовлена из пчелиного воска с добавлением экологически чистых природных компонентов. Расслабляет и настраивает на сон. Свечной воск может использоваться для SPA-ухода за руками.


Гель для ухода за кожей вокруг глаз и губ от Laclaree

Гель великолепно ухаживает за нежной кожей вокруг глаз и губ. Увлажняет, смягчает кожу, уменьшает темные круги и припухлости под глазами. Обогащен экстрактами листьев оливы и соком алоэ вера, обладающими мощными увлажняющими свойствами.


Молочко для снятия макияжа от Saisona

Молочко для снятия макияжа подходит для любого типа кожи. Нежно очищает лицо, легко удаляет косметику с глаз. Обогащено витамином Е, цветочной водой лаванды, маслами карите, абрикосовых косточек и сладкого миндаля.


Шампунь против выпадения волос от Bema

Шампунь буквально с первых недель применения устраняет проблему выпадения прядей. Укрепляет корни, ускоряет рост волос, улучшает их структуру и объем. Защищает от негативного влияния атмосферных загрязнений и УФ-излучения.


Бальзам для губ от Mambino Organics

Нежный бальзам с натуральным фруктовым ароматом обеспечивает полноценный уход за кожей губ. Увлажняет, устраняет сухость, придает приятный блеск. Натуральный состав на основе растительных восков.


Крем против морщин от Lilias Blanc

Ночной регенерирующий крем действует сразу же после нанесения с натуральными средствами для красоты женщины. Эфирные масла лаванды и экстракты почек бука восстанавливают энергию кожи и активизируют клеточный метаболизм. Содержит фитостимулины, укрепляющие эпидермис и препятствующие образованию морщин.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера