Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Джим Керри и Дженни МакКарти

Биографии
Главный клоун Голливуда и красотка из «Плейбоя» – пара эффектная и неординарная. У этих двоих гораздо больше общего, чем может на первый взгляд показаться. В этом году Джим Керри и Дженни МакКарти смогут отпраздновать свой первый настоящий юбилей – их отношениям исполнится целых пять лет. А если взять и сравнить их совместные фотографии пятилетней давности с самыми свежими снимками, то выяснится, что за это время практически ничего не изменилось – они по-прежнему как школьники, друг в друга влюблены.
0 38551

И как по-настоящему, без притворства счастливая звездная пара, они могут позволить себе не злиться на следующих за ними по пятам папарацци и даже специально повеселить их – например, как сделал это однажды Джим Керри, продефилировав по пляжу в женском купальнике за ручку с Дженни МакКарти. Пожалуй, единственный вопрос в отношениях этих двоих, который никак не дает покоя прессе и любителям голливудских сплетен, звучит так: «Ну когда же они поженятся?» Ведь нежелание связать себя официальными узами брака для многих людей, и в особенности для женщин, равнозначно несерьезным отношениям. Однако и Джиму Керри и Дженни МакКарти так не кажется.


Женат дважды
 Когда Джима Керри и Дженни МакКарти привыкли видеть вместе, «правила приличий»стали требовать, чтобы голливудский актер сделал своей постоянной подруге предложение руки и сердца. Журналисты принялись настойчиво добиваться от Джима Керри ответа – почему он с этим делом медлит, и в каком направлении развиваются их отношения. Актер, на удивление, не стал изъясняться туманно, а прямо заявил: «Я счастлив с Дженни, но жениться не собираюсь. Нет свадьбы, нет развода, что, я считаю, прекрасно». А потом добавил: «Если ты был женат дважды, то пора бы и остановиться». Керри знал о чем говорит. Свои «синяки и шишки» он заработал сначала в браке с официанткой (а все официантки в Голливуде, как известно, начинающие актрисы) Мелиссой Вомер. Они прожили вместе около девяти лет, но как только карьера Джима Керри пошла вверх – он стал яркой комедийной звездой, снявшись в фильме «Эйс Вентура», в семье начались проблемы. Развод должен был, по идее, их решить. После того как супруги разошлись, дочь Джейн Эрин, рожденная в этом браке, осталась на попечительстве матери, а Керри стал выплачивать алименты в размере десяти тысяч долларов в месяц плюс разовые расходы, возникавшие время от времени. Через несколько лет Мелиссе показалось, что бывший муж не совсем справедливо поделился с ней заработанными деньгами, и она потребовала увеличения выплат через суд. Мотивация заключалась в том, что дочь не может вести «престижный образ жизни», к которому привыкла.

В итоге
бывшим супругам удалось полюбовно решить этот вопрос, и они продолжили воспитывать Джейн Эрин вместе, однако свой первый урок семейной жизни Джим Керри усвоил. Что совсем не помешало ему жениться  во второй раз. Развод и новая свадьба произошли в его жизни в не такие уж и большие сроки, и злые языки принялись утверждать, что Керри просто-напросто бросил Мелиссу, влюбившись в актрису Лорен Холли. Однако со стороны Джима все было по0честному: да, он познакомился с Холли еще на съемках «Эйса Вентуры», однако их чувства вспыхнули только на съемочной площадке комедии «Тупой и еще тупее», когда семейная жизнь Керри пошла под откос. После рабочего дня актер пригласил партнершу на романтическое свидание в ресторан, где по территории с важным видом прогуливались павлины. «Все было очень мило, вспоминала потом Лорен, пока Джим не начал строить павлиньи рожи». Брак двух амбициозных звезд продлился меньше года. С одной стороны, он положительно повлиял на их популярность, ведь людям всегда интересно знать подробности звездных романов, но, с другой стороны, времени на то, чтобы построить нормальные семейные отношения у Джима с Лорен не было. Так что – еще один развод, еще один неудавшийся брак. Он снова влюбился, и снова в партнершу по съемочной площадке (ох уж эти служебные романы). Ею оказалась Рене Зельвегер, которая сумела вдохновить Джима Керри на помолвку, в итоге так ни к чему и не приведшую. Отношения закончились разрывом, и с тех пор актер перестал возлагать надежды на институт брака и твердо решил, что с него в этом плане хватит.


Умная блондинка
Дженни МакКарти всегда недооценивали. Еще бы – блондинка, ставшая популярной благодаря снимкам в «Плейбое»! Ну и на что, кроме откровенных фотосессий, она годится? Да, в начале своей карьеры Дженни пришлось пойти на определенные жертвы – например, увеличить грудь, которую, как только отпала необходимость,она уменьшила. На самом деле, Дженни была не прочь стать актрисой, но на хорошие роли ей рассчитывать не приходилось. Слишком яркая внешность и легкомысленнвя репутация. Однако у Дженни МакКарти был большой плюс – она, как и Керри, никогда не боялась выглядеть нелепо или смешно, а значит, могла справится с комедийными ролями. Одним из таких удачных примеров, которые, тем не менее, прошли незамеченными для массового зрителя, может послужить спортивная комедия BASEketall. Главные роли в ней исполнили создатели мультсериала «Южный парк» Мэтт Стоун и Трей Паркер, а Дженни досталась роль алчной вдовы, которая в финале одумалась и перешла на сторону недалеких, но положительных героев. Но каким бы образом она не мечтала построить карьеру, жизнь подкорректировала планы. Дженни МакКарти встретила любовь. Высокого красивого блондина, актера и режиссера Джона Эшера. Вместе они выглядели потрясающе, вскоре пожеинлись, а через три года у них родился сын Эван.

Тогда МакКарти
открыла в себе еще один талант – написала книгу о прелестях брака, продала права на печать за миллион долларов и… подала на развод. Разногласия с мужем начались во время съемок фильма «Грязная любовь». Эшер и Дженни так и не пришли к согласию, должна ли она сниматься в откровенных сценах или нет. Но на самом деле, их брак натолкнулся на еще одну реальную и очень серьезную проблему: аутизм их ребенка. С тех пор как Эвану поставили диагноз, жизнь МакКарти превратилась в борьбу. Она не хотела мириться с болезнью. Актриса была готова сделать все возможное и невозможное, чтобы ее Эван стал здоровым и жизнерадостным ребенком. В итоге у нее вышло. И не последнюю роль в этом сыграл Джим Керри.


Маленький Эван
 Когда У Джима Керри и Дженни МакКарти после знакомства у друга на вечеринке завязались отношения, они не спешили их афишировать. Точно так же Дженни не спешила знакомить нового бойфренда с сыном. Точнее, она вообще не показывала Эвана мужчинам, с которыми пробовала начать отношения после развода. Ребенку это было ни к чему, да и Дженни осторожничала. Но искренняя заинтересованность Керри растопила сердце МакКарти, и она решилась представить ему маленького Эвана. Первый контакт озадачил Джима. В то время Эван вообще не разговаривал и упорно избегал визуального контакта. «Я привык, что могу с легкостью привлечь внимание людей, когда захочу и, как правило, я хорошо лажу с детьми, так что мне пришлось постараться, чтобы не воспринимать неудачные попытки поиграть с Эваном на свой счет. Он был сосредоточенным на чем-то своем, и меня мог хоть пожар поглотить, а он бы этого не заметил». Очень медленно, но верно отношения Джима и Эвана стали налаживаться. Джим Керри искренне старался подружиться с ребенком. «Джим любит его безоговорочно, - с радостью отмечала дженни. – Он был рядом, когда Эван в этом нуждался. Между ними появилась связь, которую теперь ничто не сможет разрушить». В итоге комплексное лечение, забота и внимание со стороны взрослых свершили чудо: Эван стал выздоравливать. Дженни МакКарти написала о своем нелегком опыте книгу, чтобы советами поддержать других родителей, на чью долю выпали аналогичные испытания. Ну а Джим оказался для Дженни тем настоящим мужчиной, который не спасовал перед трудностями и не сбежал в самый решающий в ее жизни момент.


Счастливы вместе
Дженни МакКарти невероятно благодарна судьбе за то, что она подарила ей Джима, о чем модель и актриса не устает повторять в интервью. «Он свет моей жизни, и мы влюблены гораздо сильнее, чем в прошлых отношениях. Мы – родственные души. Вобще, я считаю, что мы уже женаты, а бумажки нам ни к чему. Может, когда нам будет по восемьдесят пять и понадобятся налоговые льготы? Но в любом случае мы не собираемся жениться», - смеется МакКарти. Когда ее спрашивают, как это -  жить с человеком, который способен кого угодно довести до истерики своими ужимками, она отвечает: «Конечно, время от времени мы смешим друг друга, но по большей части, когда мы оказываемся дома, чувствуем себя просто уставшими. У нас нет какого-то особого комичного ритуала, мы друг с другом такие, какие есть на самом деле – искренние. Что не мешает нам хорошо проводить время вместе. Например, мы любим играть в покер. Это я Джима научила, так что могу сказать, что пока я играю чуть лучше , чем он». Дженни также часто задают вопрос, хочет ли она детей от Карри. «Нет. Я больше не хочу детей. Вся моя энергия уходит на то, чтобы вырастить из Эвана хорошего человека. К тому же я скоро стану бабушкой! Это так интересно!» МакКарти намекает на двадцатидвухлетнюю дочь Джима, которая сейчас беременна и этой весной собирается родить.

Джим Керри
вторит любимой: «У нас с Дженни все хорошо. А еще у меня есть замечательная дочь, которая сочиняет музыку и талантлива, как мой отец. И есть Эван – этот невероятный маленький человечек» . Большего счастья им и не надо. Наверное, в вопросах брака Джим и Дженни решили твердо следовать примеру голливудской пары старшего поколения – Курта Рассела и Голди Хоун, которые тоже не считали нужным оформить свои отношения, хотя живут вместе уже очень долго и счастливо. Впрочем, в прошлом году что-то вроде бракосочетания Керри и МакКарти все же себе устроили: они собрали близких людей на скромной тайной церемонии, на которой поклялись друг другу в вечной любви, а затем улетели на короткий медовый месяц в Лас-Вегас. А кроме этого, Керри совершил еще один достойный восхищения и уважения поступок в отношении своей возлюбленной.
Он открыл специальный счет в банке и положил на него 50 миллионов долларов. Если с ним, не дай Бог, что-нибудь случится, Дженни и Эвану не придется ни о чем беспокоиться – Джим о них уже позаботился. Так что, как видите, настоящая любовь случается, а настоящие мужчины еще не перевелись. И как было бы замечательно, если бы история Джима и Дженни послужила для кого-нибудь вдохновением!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера