Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Потребности женщины в зрелом возрасте

Психология
Зрелые женщины в возрасте 40-50 лет уже через многое прошли, многие из них сделали карьеру или создали семью, родили и вырастили детей, многие  — развелись, многие ничего в жизни не достигли, а некоторые умудрились объединить высокий профессионализм, достижения на работе с семейным очагом...
0 50306
Чтобы ни произошло, но жизнь продолжается и потребности женщины в зрелом возрасте нужно учитывать. И её надо прожить достойно! Ведь если прошлую жизнь дама посвятила, дому, работе или детям, то когда дети выросли, а карьера построена, можно думать о себе - устроить личную жизнь, найти себя в любимом занятии, хобби и т.д.


Мудрая зрелая женщина сумеет извлечь пользу из бальзаковского возраста: как бы там ни было, а половина жизни прожита, и если она вас не устраивала в чем-то, то есть отличная возможность осуществить в судьбе перестройку локального либо глобального значения, ведь потребностей женщины в зрелом возрасте достаточно много.

Дама в возрасте — это не только бабушка, которая нянчит своих внуков или протирает юбки времён своей молодости у подъезда на лавочке, - это женщина, которая хочет любить и стремится быть любимой. И кто сказал, что взрослые дамы не достойны самой что ни на есть настоящей любви?! Ведь их сверстники-мужчины в время наслаждаются ароматами любви в объятиях молодых девушек!

Чем хуже женщины? Почему они не смогут помочь раскрыться любви молодого парня, стать для них наставницами или самыми страстными любовницами? Смогут, и ещё как смогут! У 30% парней была хоть и непродолжительная, но любовная связь с взрослой женщиной в возрасте.

У того Бальзака, благодаря которому и появился в обиходе термин «бальзаковская дама», была «зрелая» любовница — многодетная мать и, к сожалению, неверная жена в самом соку. Оноре для неё был отдушиной, так как он, в отличие от ее мужа-чурбана, очень хорошо понимал её мысли, чувства, желания.

Некоторые мужчины предпочитают об этом молчать, но это правда. В молодости у меня у самой был любовник «бальзаковского возраста», старше меня лет так на 20 с гаком. И он мне говорил, что у него также была в молодости зрелая дама, что научила его многим трюкам, причем не только в постели, но и по жизни, и по службе... Я уже не говорю об российском шоу-бизнесе и примерах, что так и стоят у каждого телезрителя перед глазами...

Я не агитирую за то, чтоб все зрелые дамы взялись, сорвались со своих насиженных семейных гнёздышек и полетели вслед за юными красавчиками неизвестно зачем и куда. Я просто говорю, что даже в возрасте женщина имеет право на личное счастье, на любовь, а еще на творческую самореализацию в социальном или профессиональном плане.

Понятное дело, зрелой даме сложнее найти не только красивого и молодого, но ещё и понимающего мужчину – настоящее крепкое мужское плечо. А, скажите, в каком возрасте это легко сделать? Вот-вот, что хорошо там, где нет нас.

А сухая статистика говорит, что примерно 50% молодых парней выбирают своих сверстниц, приблизительно 20% самых амбициозных и активных парней всегда предпочитают девушек моложе себя (однако при этом не брезгую сексуальными связями и браком с представительницами остальных возрастных групп), и приблизительно 30% парней предпочитают на заре юности опереться на понимающее и заботливое, почти материнское плечо, взрослой женщины в возрасте от 40 лет.

При этом однозначное достоинство над своими зрелыми товарками имеют дамы, которые обладают исключительными свойствами, наподобие океана очарования, неувядающего источника оптимизма, высокого социального положения, золотых гор — неограниченных финансовых возможностей, дамы красивые, умные, здоровые, настоящие и женственные. Если вы не верите, что юный мужчина сможет искренне восторгаться красотой взрослой дамы, то можно почитать романы времен Бальзака.

При любом «стартовом капитале» и в любом случае каждая зрелая женщина сможет попробовать быть счастливой. И если такое счастье для вас заключается именно в мужчине и в любви, то нужно всерьёз заняться здоровьем, поскольку вопрос здоровья для женщины равняется вопросу красоты и хорошего самочувствия.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера