Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Красивый дневной макияж для брюнеток

Дневной
Все вокруг могут уверять тебя, что ты выглядишь прекрасно. Но если ты решила, что нос у тебя слишком длинный, а щеки слишком пухлые, все аргументы в пользу безупречной внешности будут бесполезны. Тебе поможет... нет, не пластический хирург, а хорошая кисть и несколько оттенков пудры - с их помощью любое лицо можно изменить до неузнаваемости. Красивый дневной макияж для брюнеток поможет себя правильно поднести к любой ситуации.
6 61321

Должна быть у тебя двух оттенков - посветлее и потемнее природного цвета кожи. Светлая пудра нужна белее на тон, максимум на полтона, темная - ярче на два, а то и на три тона, если у тебя загар. Текстуру пудры выбирай под свой тип кожи: если она склонна к жирности, бери сухую рассыпчатую пудру; для чувствительной, шелушащейся кожи нужна компактная пудра, но с мягкой текстурой. Если сделать все наоборот, то от жирной пудры жирная кожа будет еще сильнее лосниться, а сухая пудра стянет сухую кожу, от чего будут заметны все мимические морщинки. Узкая и не слишком пушистая - идеальный вариант для коррекции овала лица. Она отлично растирает границы, а это самое главное правило в нанесении пудры, особенно темной. Если у тебя задача «поменять» форму носа благодаря красивому дневному макияжу для брюнеток, понадобится также мягкая и пушистая кисть вроде той, которой наносят румяна.

Уроки рисования

Вряд ли ты полностью не довольна собой, скорее всего, тебе хотелось бы изменить отдельные черты лица. Ищи в тексте, - какие именно, и приступай к делу! А перед этим нанеси на все лицо тональный крем и свою обычную пудру в тон коже: тогда корректирующая пудра продержится намного дольше. Чтобы он казался не таким высоким, по всему его краю и на виски нанеси темную пудру. Если хочешь сделать лоб чуть больше, затемни виски пудрой, а вдоль линии роста волос, наоборот, высветли. Знаешь, как определить, близко, или далеко расставлены у тебя глаза? При идеальной расстановке, расстояние между ними должно равняться расстоянию еще одного глаза для красивого дневного макияжа для брюнеток. Если оно больше, твои глаза с помощью коррекции можно зрительно «приблизить», меньше - «расставить».

Чтобы визуально уменьшить расстояние в макияже, темную пудру тонко нанеси под бровями около переносицы и немного на внутренние уголки глаз. Если хочешь увеличить расстояние между глаз, темную пудру растушуй посередине верхнего века под бровью, а светлую - на внутренних уголках глаз, у переносицы. Он покажется не таким длинным, если на самый кончик нанесешь немного темной пудры и как следует, ее растушуешь. Чтобы слегка «удлинить» нос, понадобится уже светлая пудра, которую также равномерно и незаметно нужно нанести на кончик. Если хочешь, чтобы в профиль нос казался более прямым, то его спинку - расстояние от переносицы до кончика - высветли пудрой, растушевывая ее на крылья носа - участки, выступающие по бокам от кончика. Если они кажутся тебе слишком пухлыми, это можно исправить, растушевывая по ним темную пудру.

Чтобы точно знать, куда ее наносить, расположись так с зеркалом в руках, чтобы свет падал на тебя сверху. Тогда на скулах появится тень, которую и нужно затемнить или высветлить в зависимости от того, хочешь ли ты сузить лицо или, наоборот, немного укрупнить. Впалые щеки будут казаться больше, если светлую пудру, в идеале со светоотражающими частичками, нанесешь на верхнюю границу скул, которая начинается сразу под нижним веком. Если смущает маленькое расстояние от носа до верхней губы, то его нужно высветлить пудрой. Можно и с перламутровыми частицами. Если губы маленькие и поэтому кажется, что от носа до них очень много места, высветли впадинку посередине верхней губы, а сами губы, чуть выходя за контур, подрисуй карандашом близкого к естественному оттенку.
 

Чтобы макияж смотрелся не таким «тяжелым», затемни скулы и этой же пудрой обрисуй подбородок по всем краям, как следует, растушевывая линии. Узкий подбородок, наоборот, нужно высветлить по форме. Если у тебя подбородок не ярко выражен, из-за чего лицо смотрится круглым, сделать его более волевым поможет растушевка темной пудры под челюстью и по краям лица. Этой же пудрой нужно слегка затемнить верх шеи.

Компактная пудра Almost SPF 15 подходит для любого типа кожи, не высушивая сухую кожу и устраняя блеск на жирной.

Тональный крем флюид Dream-Satin «Абсолютное совершенство» идеально держится на коже.

Минеральная пудра «Альянс Перфект» с «правильной» встроенной кисточкой позволит не тратиться на дополнительную для коррекции. L'Oreal Paris

Сухие румяна Blush Subtil Highlighter сочетают в себе свойства минеральной пудры и смотрятся на лице абсолютно натурально. Lancome.

Минеральная тональная пудра «Аэра Тент» решает проблему тусклой кожи, придавая ей сияние. Vichy

Мне нравится экспериментировать с внешностью и красивым дневным макияжем для брюнеток. Но самой повторить мейк, который я вижу, получается не всегда. Хочу, чтобы  профессиональные визажисты поделились со мной секретами и подсказали, какие цвета мне идут. Еще у меня длинные волосы. Распускать их я не люблю: они постоянно мешаются. Обычно я ношу пучок, но друзья часто говорят, что такая прическа делает меня слишком серьезной и мало соответствует моему характеру. Я даже думаю, не сделать ли короткую  стрижку? Жалко отрезать волосы, но так хочется нового!

Макияж и прическа обязательно должны нравиться тебе. Поэтому очень многое зависит не только от внешности, но и от твоего характера!

Воспользуйся тональным кремом «Совершенный тон» Affinitone Maybelline NY используй оттенок №03 «Светло-бежевый». Распредели его по массажным линиям от центра лица и тщательно растушуй крем у линии роста волос и области шеи.

Сделай выразительные smoky eyes. На все подвижное веко нанеси тени из палетки «Квадро» Eye Studio №03 «Дымчатый Индиго». Около внешних уголков глаз цвет теней должен быть самым ярким. Затем с помощью подводки Line Definer прорисуй четкую линию по линии роста ресниц.

Перед нанесением туши можешь использовать специальный гель с пантенолом, он питает реснички и помогает им расти. Затем возьми объемную тушь Volum Express The Falsies «Эффект накладных ресниц». При нанесении кисточку стоит держать вогнутой стороной. Медленным движением тщательно прокрась верхние ресницы, а затем легким движением - нижние. Для того чтобы ресницы выглядели эффектно и естественно, достаточно одного-двух слоев туши.

Румяна освежат лицо и сделают макияж законченным. Главное - реши, какие оттенки тебе больше идут: холодные, розовые или теплые, персиковые. Наноси их с помощью кисти, но не забывай стряхивать с кисти излишки румян, чтобы не переборщить с яркостью.

При ярком макияже глаз достаточно лишь подвести губы карандашом Color Sensational №132 и подчеркнуть блеском Color Sensational №130. На середину губ наноси больше блеска - они будут казаться объемнее.

Распредели по волосам немного мусса «Гладкость и блеск» от Gamier Fructis Style, раздели их на прямой пробор, и заплети от висков два тугих колоска, переходящих в косички. Закрепи кончики тонкими резинками, а затем начинай по чуть-чуть вытягивать пряди из кос, двигаясь снизу вверх. И так примерно до середины каждой косы. Твоя задача - сделать так, чтобы нижние части кос выглядели более пышными и объемными. Закрепи прическу лаком «Фиксация и блеск» от Gamier Fructis Style, пригладив выбивающиеся волоски руками.

Черная подводка или накладные ресницы мгновенно сделают любые глаза большими и выразительными. Осталось накрасить губы, делать прическу - и можно отправляться на занятия, вечеринку или свидание.  

Нанеси светлый тон или пудру. Подвижное веко прокрась матовыми светло-коричневыми тенями и аккуратно растушуй. Тем же цветом подведи нижнее веко и растушуй контур. Черным карандашом обведи глаза по контуру, не забывая прокрашивать уголки глаз. Внутренние уголки подчеркни золотистыми и салатовыми тенями. Губы в макияже накрась светло-розовым блеском и переходи к прическе. Нанеси на волосы средство для уклада слегка начеши их, чтобы придать объем, и собери на макушке. Отдели одну прядь, начеши ее, сбрызни лаком и обмотай поверх резинки, которой закреплен хвост. Спрячь конец пряди внутрь и закрепи парой невидимок, чтобы прическа не растрепалась, а потом снова зафиксируй все лаком.

Порой дела чрезвычайной важности заставляют модниц делать прическу буквально со скоростью света! С выпрямителем Philips Salon Straight Sonic с очень быстрым нагревом можно сделать укладку в два счета. Не нужно ждать, пока стайлер нагреется,  включай его и сразу приступай к укладке. Технология Sonic помогает равномерно распределять тепло вдоль пластин и предотвращать повреждение волос из-за перегрева Наноалмазные керамические пластины обеспечивают оптимальное нагревание и придают волосам идеальную гладкость, они приобретают очаровательный блеск.

Выровняй цвет лица тоном и пудрой для макияжа. Косметическим клеем приклей у линии роста верхних ресниц ленточные накладные ресницы . Не забудь перед этим приложить их к веку и отрезать лишние части ленты! Жидкой черной подводкой нарисуй на верхнем веке длинные стрелки. Серыми перламутровыми тенями нарисуй вторые, еще более длинные стрелки вначале по складке века, затем поднимая их к кончикам бровей и выше. Вместо теней можешь взять подводку: она будет дольше держаться. Губы накрась светлым блеском, под скулы нанеси румяна. Сбрызни волосы лаком сильной фиксации и сделай горизонтальный пробор от виска назад. Чтобы было удобнее, остальные волосы пока зачеши на бок. По очереди заплети два колоска: над ухом и второй чуть выше и закрепи резинками. Слегка вытяни некоторые пряди, чтобы придать колоскам небрежность. Волосы на макушке начеши и уложи назад, чтобы получилось похоже на ирокез.

Свободно распущенные по плечам волосы - неизменный символ женственности, они всегда выглядят шикарно. Главная черта в прическах стильных городских принцесс - естественность укладки. Выпрямитель Philips SalonStraight Control+ с удобной прорезиненной ручкой и керамике турмалиновым покрытием позволит создать желаемую укладку и обеспечить идеально ровные прядки. А еще ты можешь выбрать температурный режим, подходящий для твоего типа волос, чтобы добиться необходимой гладкости.

Слегка припудрись или выровняй тон макияжа мерцающей пудрой-флюидом. На скулы нанеси светло-розовые румяна и растушуй их по направлению к вискам. Подчеркни карандашом линию бровей и немного подкрась верхние и нижние ресницы тушью.

Верхние веки от уголков глаз до начала ресниц подведи изнутри черным карандашом, а затем приклей на них накладные ресницы. Чтобы они смотрелись красиво, длина ленты должна соответствовать линии роста ресниц. Отрезанные части тебе также пригодятся: разрежь их на «пучки» и приклей 1-2 пучка к линии роста нижних ресниц у наружных углов. Контур губ обведи карандашом цвета фуксии и накрась их глянцевой помадой или блеском того же оттенка. На сухие волосы нанеси средство для объема и накрути на 15-20 минут на очень крупные бигуди или придай им прикорневой объем с помощью фена и круглой щетки. Затем, вооружившись феном и щеткой, уложи волосы набок, подкручивая их концы наружу. Чтобы прическа не теряла форму, зафиксируй ее лаком.

Самые модные прически этой весной должны иметь умопомрачительный объем! И чтобы ты не возилась часами, добиваясь воздушных прядей, нужно правильно сушить и укладывать волосы. Придай объем волосам с помощью профессионального фена для укладки Philips SalonDry Control НР8183. Для быстрой сушки используй турборежим, для экстраобъема от самых кончиков - насадку диффузор, а чтобы зафиксировать укладку - одного обдува. Система lonBoost Extreme поможет снять статическое напряжение и придать волосам блески гладкость.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера