Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Обувь и мужской характер - психология

Мужчины
Твой любимый носит дома шлепанцы или войлочные тапочки? Присмотрись, ведь по этой детали можно узнать его характер... Обувь и мужской характер психология очень связаны между собой.
0 24212

Любитель натурального

Откуда они у него: шлепанцы с биостелькой он носит с тех пор, как себя помнит. Впервые они были куплены его мамой, теперь он приобретает их сам. Что они о нем говорят: внешний вид вещей для него неважен. Он любит комфорт, добросовестно сортирует домашний мусор и знает, как экономить. Его плюсы: он очень любит животных, знает, что за птица щебечет в саду, обожает романтические прогулки под ночным небом. Всегда нежен, ласков, тактичен и аккуратен, но иногда чрезмерно требователен.

"Плюшкин"

Откуда они у него в характере: он нашел свои старые носки в дальнем углу шкафа. Его девиз: не надо разбрасываться вещами — они могут еще пригодиться! Что они о нем говорят: он собирает пакеты и контейнеры, знает, где лежат ключи, может самостоятельно заполнить налоговую декларацию и дать совет, как удалить пятна. Его плюсы: любит дарить цветы, которые сам нарвал. Не забывает о днях рождения родни и даже твоих подруг.

Семейный человек

Откуда они у него: когда он покупал ботинки своему младшему брату, эти войлочные тапочки лежали рядом с кассой. Отличная недорогая покупка! Что они о нем говорят: он хозяйственный человек. Погладить рубашки, починить компьютер, построить домик из ветвей, придумать на ночь истории для детей — со всем этим он справляется играючи! Благодаря обуви и мужскому характеру психологии ты сможешь понять, какой нрав у твоего человека.

Его плюсы: он знает превосходный рецепт бабушкиного пирога и не робеет применять свои умения на практике! Любые проблемы он I воспринимает как вызов судьбы.

Консерватор

Откуда они у него в характере: домашние шлепанцы были практичным рождественским подарком его родителей. И они его тогда наверняка порадовали. Что они говорят: его ничто не может вывести  из себя. Его основная заповедь: не переживать! Он немного рассеян и может отправиться за хлебом прямо в домашних туфлях. Его плюсы: он твое надежное плечо, на которое можно опереться, хороший слушатель и советчик. Рядом с ним ты будешь засыпать спокойно. И он никогда не забудет полить твои цветы.

Философ

Отчего он такой в характере: он отвергает домашнюю обувь из принципа "ходить босым намного приятнее". Как это его характеризует: он оригинал, человек с большим творческим потенциалом. И свои таланты проявляет во всей полноте. С ним никогда не бывает скучно! Его плюсы: из супа в пакетике и из консервированных равиоли он может приготовить великолепный ужин. Никогда не будет ворчать по поводу плохо выглаженной рубашки или неубранной квартиры. И познакомит тебя с интересными людьми. Хорошее качество обуви и мужской характер психология связывает мужчину напрямую.

Спортсмен  

Откуда они у него в характере: он обнаружил эти практичные шлепанцы для бассейна в магазине спорттоваров. Что они о нем говорят: он тщательно следит за своим физическим состоянием. Его плюсы: всегда готов продемонстрировать силу (поднести сумки, передвинуть мебель) и неистощимую энергию (убирать, бегать по магазинам).

Закоренелый холостяк

Откуда они у него в характере: тапочки в виде звериных лап были подарком его первой подруги юности. И с тех пор они стали частью его жизни. Что они о нем говорят: он держится за старые привычки, не хочет взрослеть. По выходным предпочитает встречаться в баре со своими друзьями. Слово "культура" ему чуждо. Его плюсы: он общительный человек, с которым очень весело. Ему нравится приглашать женщин в ресторан и на концерты и всячески баловать — у него всегда найдутся отличные идеи. Но свою единственную он может искать всю жизнь...

32 % мужчин носят дома спортивный костюм

41 % обычно ходят в джинсах и футболке

19 % предпочитают обрезанные шорты и гавайскую рубаху

8 % придерживаются английского стиля — кардиган и брюки

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера