Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Правила завоевания сердца мужчины твоей мечты

Флирт
Если ты думаешь, что абсолютному большинству парней для счастья нужны только глянцевые блондинки, самонадевающиеся презервативы, друзья-супергерои и футбол, пора срочно браться за ум и за парня - и делать его счастливым по-настоящему! А мы подскажем некоторые правила завоевания сердца мужчины твоей мечты.
1 64524

Не сомневайся в его

Он для тебя Ахиллес без пяты, то есть неуязвим для всех стрел. Даже если он задумал построить машину времени из старого холодильника и тапочка и полететь на ней в космос, восхитись его воображением. Только не надо по-фанатски заискивать, а то потеряешь уважение. Ему гораздо важнее услышать жестокую правду, а потом уже: «Несмотря ни на что, я верю в тебя!»

Если он привык просыпаться под громкие удары Rammstein, не капризничай, что не выспалась по правилам завоевания сердца мужчины твоей мечты. Любит Перумова - не чеши недоуменно затылок, а подари книжку. Раскладывает карандаши по цветам - значит, для него это очень-очень важно, не перемешивай их. Хочет поехать в Баранинцы, а не в Ниццу - не крути пальцем у виска, а собирайся в дорогу.

В его обществе забудь о том, что получаешь третье высшее, говоришь на полинезийском и вообще умнее во сто раз. Если и демонстрировать знания - то не в укор, а исключительно, чтобы парень тобой гордился.

Если твое появление мечты - как яркий лучик (софита на цирковой арене), если ты рассмешишь парня, даже когда мир рушится, - он будет счастлив. Проблемы с чувством юмора? Хотя бы имей при себе парочку черных анекдотов и не поливай всемирную несправедливость горючими слезами - сложная роль утешителя, сыгранная в тысячный раз, начинает парня утомлять.

Ты не должна являться ему с небес идеальным ангелом, ни-ни! Об идеале здорово мечтать, но кому понравится чувствовать свою ущербность рядом с совершенством? Так что сохраняй индивидуальность и позволяй себе милые женские глупости.

Для этого нужно быть раскрепощенной и в спальне, и за ее пределами в правилах завоевания сердца мужчины твоей мечты. Даже когда вы едете в душном транспорте или сидите на скучной лекции, он должен чувствовать, что ты его хочешь. В идеале - чтобы и другие чувствовали (обзавидуются!). Не стесняйся шептать ему интимности (придумайте свой эротический лексикон), строить соблазнительные планы на вечер и просить поправить съехавшую лямку.

Мальчики счастливы, когда окружающие стараются их развлечь и удивить. Пригласи его погонять по лесам с пейнтбольным ружьем или совершить шоппинг... в магазине рыболовных снастей или видеоигр (ты же всегда об этом мечтала!), устрой мальчишник (разошли приглашения его друзьям, купи им сухариков и фильмов, а сама уходи к подруге). Он не должен напрягаться и придумывать тебе развлечения, пока ты сидишь на диване и сверлишь взглядом стену.

Будь хозяйкой

Даже если не планируешь прожить с ним еще сто лет, ты должна вести себя как женщина. Да-да, жарить его любимый бифштекс, подкладывать в сумку бутерброды и на любую бытовую проблему типа «Что же делать, я пролил пиво в мамин тапочек!», «Порезался бритвой!» или «Умираю от голода!» говорить: «Я все сейчас улажу, милый».

Не забрасывай его сообщениями, когда он пишет курсовую, не докапывайся часами, почему он целых три раза грустно на тебя посмотрел и что думает по поводу нового аромата от Бритни Спирс. Он должен знать, что ты, если понадобится, всегда придешь на помощь. Ключевая мысль - «если понадобится».

МЧ жизненно необходимо знать, что без него в твоей жизни наступит конец света. Обращаясь к нему за помощью, подчеркивай, что «я, конечно, могла бы в Интернете посмотреть, но сначала решила у тебя спросить, ты, же такой... такой... ах!» Чаще благодари его. Желательно, чтобы это слышали твои подруги - он почувствует себя супер-мачо. Только не переусердствуй - его сильное плечо иногда может и не выдержать всех твоих проблем.

Парень не должен видеть, что его амбиции делают тебя несчастной. Даже если мечты МЧ неосуществимы, всегда поддерживай его.  

Не ожидай от парня слишком многого - если будешь фанатично смотреть в рот как безусловному авторитету, он не сможет с тобой расслабиться. Он должен быть уверен, что при любой неудаче ты утешишь, по-матерински прижмешь к груди, напоишь вкусным какао и скажешь, что же делать. И никогда после не вспомнишь об этом его провале.

Подружись с его  лучшим другом Колькой и американским бульдогом Глашей. Когда все вокруг находится в гармонии и не требует от парня принятия сложнейших решений типа «соврать маме и пойти на свидание?», «отвезти в лечебницу Глашу или поддержать любимую на экзамене?», «пригласить Кольку на Новый год? Юля его вроде не очень любит...» -парень счастлив. Не пересказывай историю Анькиной неудачной любви и сюжет двадцатой серии «Кармелиты», не задавай вопросов со скрытым смыслом и не говори витиеватыми намеками - только простыми фразами и о том, что интересно и ему тоже. А, и не кричи на каждом углу о своей безмерной любви - лучше доказывай чувства поступками.

Не мешай его самореализации. Если МЧ мечтает стать всемирно известным космонавтом или выдающимся писателем, не капризничай: «Ну, во-о-от мы снова не сможем встретиться из-за твоих занятий!» Парень не должен видеть, что его амбиции делают тебя несчастной. А вот если ты будешь способствовать его росту (ну там дарить книжки про космос или сообщать новости о литературных конкурсах), он точно обрадуется.

Мило улыбайся его подругам, не критикуй их, восхищайся красотками с экрана и не бросайся с когтями на ту, которая вздумает в него влюбиться. Более того, польсти ему: «Кажется, ты ей приглянулся... и ей тоже... и ей». Мальчику жизненно необходимо подкармливать мужскую силу маленькими победами. Плюс - если не будешь бить его сумочкой по голове за похотливые взгляды направо и налево, продемонстрируешь заманчивую уверенность в своей женской привлекательности.

Ну и напоследок каждый человек счастлив, когда любит. Поэтому говори ему не только «я люблю тебя», но и «как, же я счастлива, что ТЫ любишь меня». Позволяй ему ухаживать за тобой и делать тебя счастливой. Он никогда не должен страдать от любви к тебе: «Ну и почему я так привязался к этой стерве?», а наоборот - постоянно видеть все плюсы ваших отношений. И тогда наступит сказка, в которой принцу для счастья нужно будет только одно - чтобы принцесса была рядом.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера