Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Соблазнительная девушка с пышными формами

Флирт
Незнакомый симпатичный парень спешит мимо. И вдруг останавливается, улыбается тебе и произносит что-нибудь страшно оригинальное вроде «Который час?» или «Какая классная погода!» Что ему так в тебе нравится? Наверняка прекрасная душа! Только вот парни так устроены, что с первого взгляда замечают ее не во всякой девушке. А что же в таком случае помогает нам, девушкам, произвести потрясающее первое впечатление – ведь соблазнительная девушка с пышными формами – мечта любого парня!
4 80203

Мы и сами в глубине души (прекрасной!) догадываемся об этом. Поэтому ухаживаем за собой и украшаем себя. Для собственного удовольствия, конечно. Но ведь и внимание парней нам тоже очень приятно! Чтобы завоевать правильного принца с первого взгляда, пересмотрим наш арсенал «женского оружия». И попробуем использовать его сознательно!


Сто одежек

Обтягивающие джинсы у соблазнительной девушки с пышными формами и стильные балетки — это, конечно, удобно и мило. Но парни — существа загадочные. Их все равно «примагничивают» струящиеся юбки, летящие силуэты и цоканье каблучков. А все почему? Потому что притягиваются противоположности. И МЧ, близко знакомого с брюками и рубашками, манит то, что не похоже на него самого. То есть подчеркнуто женственное!


Маленький секрет

Детальки, которыми мы – девушки, украшаем костюм, привлекают внимание к разным «областям» соблазнительной девушки с пышными формами. Яркий платок — к шее и лицу, расстегнутые пуговки на рукавах — к кистям.


Всему голова

Парень, скорее всего, не отличит на глаз оттенок «бархатный абрикос» от оттенка «нежный персик». Он замечает, прежде всего, приятную пушистость и шелковистость. Самые симпатичные для МЧ волосы девушки — которые ему хочется погладить. И еще их привлекает легкая небрежность в прическе.


Маленький секрет

Традиционная «женская штучка», которая останавливает мужской взгляд на прическе, — заколка. Только, конечно, не тяжелая и сложная, похожая на сооружения дам XVIII века. А легкая, изящная и кокетливая.

Просто блеск


Правила украшений

Да здравствует сияние благородных металлов! Виват разноцветная бижутерия для девушки хенд-мейд! Вы сигналите парням от лица своих хозяек: «Посмотри на мое изящное запястье!», «Полюбуйся, какая у меня нежная шея!», «Видишь эти тонкие пальчики?» В общем, украшение тогда очаровывает твоего нового знакомого, когда подчеркивает твою собственную красоту. А уж что там изображено на брошке — дельфин или кенгуру, — вопрос второстепенный.


Маленький секрет

Мальчишки любят смелое и необычное в девушках. Как сказал один мой приятель, восхищенно провожая взглядом девушку с браслетом на предплечье:

«Сразу видно, она не такая, как все!»


Невидимый шлейф

Этого не заметишь глазами, но деталь все равно очень важная. Чем пахнет прекрасная незнакомка? Запахи, между прочим, сильнее действуют на подсознание, чем цвета или звуки. Легкая, едва уловимая нотка твоих цветочных духов витает в воздухе — и прямиком сигналит твоему визави: «Ты встретил настоящую фею! Скорее придумай что-нибудь, чтобы побыть рядом с ней подольше!»

Отсутствие определенного аромата гораздо лучше, чем слишком сильный или неприятный запах у соблазнительной девушки с пышными формами. Тонкие и нежные запахи «влюбляют» больше, чем приторные.


Интимный момент

Есть вещи, о которых знаешь одна ты, и только ты, — и все равно они обладают великой притягательной силой для девушки. Штука в том, что главное в твоем образе, который очаровывает с первого взгляда, не одежда, не прическа и не украшения. Главное — твое внутреннее состояние. Когда ты чувствуешь силу и легкость, когда ты сама ощущаешь свою неотразимость — этим отношением к себе ты «заражаешь» остальных. Доказано психологами!


Маленький секрет

В деле покорения высот твой незаметный, но верный союзник — ежедневная прокладка. Она дает тебе чувство свежести — а значит, чудесное настроение. В любой ситуации ты уверена в себе — и окружающие обращают на тебя внимание. Ты чувствуешь себя привлекательной, женственной... и, наконец, стильной! Посмотрись-ка в зеркальце, в блестящую витрину или в глаза того симпатичного брюнета. Сегодня ты чувствуешь себя так здорово, что хочется улыбнуться и подмигнуть, правда? «Ты просто супер!» — улыбается мир тебе в ответ.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера