Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Вечерний макияж в домашних условиях

Вечерний
Примерь образ для первого теплого весеннего вечера. Сексуальный и таинственный вечерний макияж в домашних условиях Smoky Eyes в коричнево-фиолетовых тонах идеален для выхода в свет.
2 66463

Девиз этой весны: «простота и изысканность». Главная роль отведена воздушному гардеробу и чувственному макияжу в нежных коричневых, ванильных и карамельных тонах. Четыре сказочно-женственных образа от chanel, созданные эксклюзивно.     

Прозрачный алебастровый цвет кожи для вечернего макияжа в домашних условиях создает чувственный контраст с темной помадой. Несмотря на ярко накрашенные губы, образ кажется нежным и изящным ангел во плоти.

Легкий «обнаженный» макияж, выполненный в мягкой карамельно-ванильной гамме, особенно хорошо смотрится на бледной коже.


Сиять всегда

Сочетание хаки и золота великолепно подчеркивает любой цвет глаз. Мягкий переход от одного тона к другому придает образу благородность.

Начни для вечернего макияжа в домашних условиях с карандаша Le Crayon Yeux оттенка Black: обведи контур глаз, выдели внешний уголок и складку века, затем смягчи цвет с помощью кисти. Теперь растушуй коричнево-фиолетовые тени Les 4 Ombres оттенка Kaska Beige на часть верхнего века, выделенную карандашом, и на нижнее веко, а на сами брови положи карамельные тени. Такое сочетание цветов великолепно подходит обладательницам карих и голубых глаз. Тонкой черной подводкой обозначь внутреннее веко и линию роста ресниц - это создаст эффект «кошачьих глаз». Пальцами нанеси на губы розовый блеск Levres Scintillantes оттенка Futile. Ногти накрась пастельным лаком Le Vernis оттенка Inattendu 503.

После нанесения тональной основы, добавь на яблочки щек прозрачные румяна Joues Contraste оттенка Imprevu - так ты придашь лицу весеннюю свежесть. Черным карандашом подведи верхнее веко. Слегка подкрась ресницы тушью. Обведи губы карандашом Le Crayon Levres оттенка Griotte 21 и нанеси помаду Rouge Allure оттенка Impertinente 79. Образ будет особенно эффектным, если создать контраст между яркими губами и тенденцией этого сезона - светлыми бровями. Высветли их с помощью консилера.

Тональный флюид Lift Lumiere нанеси только на рельефные зоны - так лицо будет казаться естественнее. Теперь положи на веко ванильные тени и обведи их карамельным оттенком Квартет теней Les 4 Ombres опенка Kaska Beige. Актуальность макияжу придаст отсутствие туши для ресниц. Чтобы подчеркнуть выразительность лица, мягко подкрась брови карандашом в тон и щеточкой придай им форму. На щеки нанеси персиковые румяна, а на скулы - мерцающий хайлайтер. Губы заштрихуй карамельным карандашом Le Crayon Levres оттенка Lilirose 19. Заверши образ серо-коричневым лаком для ногтей Le Vernis de Chanel оттенка Particuliere.


Чтобы придать коже
сияние для вечернего макияжа в домашних условиях, распредели пуховкой по лицу мерцающую золотую пудру Empreinte de Chanel. Карандаш цвета хаки Le Crayon Yeux оттенка Khaki dore 68 используй вместо теней для век. Сначала обведи им контур глаз, затем заштрихуй веко от середины к внешнему углу глаза. Теперь плотной кисточкой растушуй карандаш, при этом кисть нужно постоянно чистить бумажным платочком, иначе не получится необходимого высветленного тона. Под бровь и на внутренний уголок глаза добавь золотые тени. Щеточку для туши зафиксируй у линии роста ресниц и протяни ею по всей длине. В завершение нанеси на губы розовый блеск.

Макияж – традиционное занятие для каждой современной девушки. Но вечерний макияж должен значительно отличаться от дневного мейк-апа. Поэтому следует в дневном макияже избегать темных оттенков.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (2) Новое на форуме

Kreolka
Я часто на праздники делаю макияж в золотых тонах, а вот сочетать его с хаки не пробовала. Но идея интересная, обязательно попробую, когда выдастся случай.
Kreolka 5 июня 2011 22:06 Ответить
Womens
Сочетание золота с хаки очень красиво смотрится! У меня цвет глаз ближе к болотному (я так его называю) Раньше, когда ходила на вечеринки, делала подобный макияж! Блестала! А если ещё и в придачу мерцающую пудру, метеориты например! То вы будете неотразимы!
Womens 4 января 2012 01:29 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера