Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Продукты, сохраняющие молодость кожи

Красота женщины

Хватит сидеть на диване и вздыхать о первых морщинках! Попробуй принять радикальные меры и вернуть своей коже здоровый вид и красоту – продукты сохраняющие молодость кожи тебе помогут!

2 19837

Со временем средства, которые раньше помогали коже сохранять молодость и красоту, не дают желаемых результатов. Даже ботокс не исправит положение, если вовремя не сделать все возможное для замедления процесса старения кожи.


Хорошая клиника

Главное — правильно выбрать клинику и опытного врача-дерматокосметолога. Все омолаживающие методики должен проводить врач. Существуют несколько нехирургических методов борьбы с дефектами стареющей кожи и продуктов сохраняющих молодость кожи.

Все методы лучше дополнять специальной технологией — AIRgentOM. Это закрепит эффект омоложения надолго. Что такое AIRgent?

Эта минимально травматичная ультрасовременная технология подходит для всех возрастов. Она помогает восстановить объем и структуру кожи, удалить видимые вены, шрамы после акне, морщины вокруг глаз и губ.


Основная причина
старения кожи — истончение. Солярии, солнце, экология и, конечно, возраст — все это делает кожу тоньше из года в год.

С помощью AIRgent можно уплотнить кожу в 2—3 раза с помощью продуктов сохраняющих молодость кожи! Пластические операции подтянут кожу, но не вернут ей эластичность. На это способна гиалуроновая кислота — важнейший и решающий компонент сохранения упругости кожи. Из процедур аппаратной косметологии AIRgent — первый аппарат, учитывающий эти две составляющие.

Старая кожа регенерирует после введения препарата, содержащего молекулы гиалуроновой кислоты. Омоложение происходит по тому же принципу, как змея сбрасывает старую кожу. Результат AIRgent -воздействия сопоставим с пластической операцией. Уникальная методика применяется и на деликатных, нежных участках кожи: область век, кисти рук, шея, декольте. Покраснение проходит через сутки.


Коллаген-терапия

Коллаген-индукционная терапия (КИТ-терапия) — методика восстановления структуры кожи на клеточном уровне. Процедура применяется для профилактики возрастных изменений кожи, устранения проявлений пост-акне, целлюлита, растяжек, пигментных пятен. Для оптимального результата требуется 5—8 процедур с интервалом в 10 дней. Метод болезненный, несмотря на использование обезболивающего крема. После обеззараживающего раствора врач наносит жидкий коллаген и специальным роллером с микроиглами начинает водить по лицу. Для проблемных мест ("гусиные лапки", носогубные морщины) берут микроиглы подлиннее. Завершает процедуру маска из натурального коллагена. В течение 15 минут кожа успокаивается. Процедуру лучше делать перед выходными, чтобы спали отек и лицо успело отойти от стресса.


Эффект всегда налицо...

Инъекции гиалуроновой кислоты корректируют носогубные складки, устраняют морщины, увеличивают объем губ при помощи продуктов сохраняющих молодость кожи.

Ультразвуковой пилинг — эффективная омолаживающая процедура, рекомендуется после интенсивных солнечных ванн (когда сухая кожа шелушится).

Молодость кожи – главное для каждой женщины среднего возраста. Поэтому следует следить за собственным рационом, использовать постоянно все новые методики, которые помогут омолодить кожу и сделать внешний вид лица более ровным, красивым и здоровым. Также следует помнить, что вся наша красота кроется внутри самого человека. Поэтому для того тобы подпитать кожу изнутри, следует пересмотреть собственный рацион питания, употреблять побольше вкусных и полезных для организма продуктов.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера