Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Верный способ выйти замуж

Свадьба
Помнишь, с какого момента эта ясная мысль засела в твоей светлой головке: пора замуж? Верный способ выйти замуж – осознать, что все-таки пора это сделать!
2 26027

Букет, брошенный невестой незамужним подружкам, много раз оказывался у тебя в руках, но ты по-прежнему свободна. "Все, в этом году обязательно", — даешь себе слово, и снова что-то не складывается. Ты не одинока, но каждый раз, представляя очередного претендента рядом "в печали и радости", что-то в груди предательски екает: не то. Опять не то... Да и маме он вряд ли понравится, и подругам... Давай попробуем понять, что тебя смущает в верном способе выйти замуж. И почему в очередной раз возникает ситуация, когда "и хочется, и колется".


Целовал-обнимал

Любить — это целовать и обнимать, дарить цветы, приносить деньги, помогать варить еду и ничего не жалеть друг для друга. "Женятся люди для того, чтобы у них был ребенок и никому не было одиноко, чтобы вместе можно было куда-нибудь ходить или что-нибудь построить, дачу например, или купить собачку..." Забавно, но если поразмыслить, очень разумно. Стремление не разлучаться, готовность поддерживать друг друга морально и материально, желание радовать, растить детей, вести быт... Простая картина семейной жизни. И все в ней ясно, все гармонично.

Ты способна представить своего героя в столь разных ипостасях, и — главное — ты готова родить от него ребенка? Пожалуй, для женщины это самый важный показатель серьезности ее чувств. Если все сошлось, говори заветное "да".


Слушай сердце

Тебе кажется прозаичным такой подход для верного способа выйти замуж? Конечно, чувства никто не отменял, но, охваченная ими, ты рискуешь не заметить очевидных вещей. А потому не отвергай и мнение мамы, выслушай подруг. И... поступи, как считаешь нужным.

Конечно, так хорошо говорить, когда твой единственный уже найден. А что делать, если на горизонте никого не предвидится для выхода замуж? Не отчаивайся! Есть много путей, которые приведут тебя к цели, и о них мы расскажем. Это не проза, а замечательная возможность устроить судьбу. Как?


Встретились два одиночества

Говорят, идеальные пары складываются тогда и выходят замуж, когда партнеры внешне немного похожи. Общие интересы тоже приветствуются!

Если вы оба цените хорошую еду, у вас не возникнет разногласий при покупке продуктов или выборе ресторана. Любите путешествовать пешком? Не будет споров, куда отправиться!

Но сходство не должно быть абсолютным — мы нуждаемся в разнообразии и в том, чтобы кто-то восполнил наши недостатки. Вы оба жуткие транжиры? Но кто будет вести семейный бюджет?

Ты все еще не встретила своего единственного и даже не знаешь, где его искать? А почему бы тебе не воспользоваться услугами брачного агентства для того чтобы выйти замуж?

Стесняешься обращаться в брачное агентство для выхода замуж? Не стоит! Конфиденциальность тебе гарантирована для верного способа выйти замуж. Более того, это безопаснее, чем уличное знакомство. Да и предоставляющийся выбор потенциальных супругов гораздо обширнее. Главное — выбрать хорошую, проверенную компанию.


Свахи и сводники

Если хочешь найти партнера для интимных встреч, обращайся в агентства знакомств. Ищешь мужа — отправляйся в брачные: они бывают местными, международными и универсальными.

Местные работают с людьми, проживающими в том регионе, где они расположены. Их преимущество — личное знакомство сотрудников с каждым клиентом, что гарантирует максимальную безопасность и правдивость информации о претендентах.

Международные занимаются выдачей русских невест замуж за иностранцев. Иногда они специализируются на какой-то отдельной стране — Германии, США. Важно выбрать ту фирму, которая работает не один год: в этом случае у нее и банк данных шире, и наверняка есть информация о брачных аферистах. Крупные компании также имеют связи с турфирмами, переводчиками, услуги которых понадобятся, когда вы с избранником захотите встретиться. Универсальные работают и лично с клиентами, и по электронным каталогам.


Для особых случаев

Большинство агентств для выхода замуж придерживаются принципа "дамам бесплатно". Но если ты хочешь, чтобы с тобой занимались персонально и более внимательно, за это уже придется платить.

Какими же услугами стоит воспользоваться в агентстве? Консультация психолога. Поможет разобраться в себе и своих желаниях, скорректировать требования к партнеру. Избавиться от комплекса неполноценности, чувства вины и других проблем, поверить в себя и возможность счастливого брака — это особенно актуально для тех, кто пережил развод или предательство любимого.

Услуги визажиста. Тебя научат подавать себя в выгодном свете. С помощью косметики и наряда корректировать смущающие (прежде всего тебя саму) особенности фигуры и внешности. Фотосессия. Тебе сделают профессиональное портфолио, рассчитанное на привлечение противоположного пола. Юридическая помощь. Когда дело будет идти к свадьбе, не помешает обезопасить себя при помощи брачного договора.

Агентство также может взять на себя организацию встреч, бронирование гостиницы и даже сопровождение. Тебе могут предложить усовершенствовать знание иностранного языка (если ты собралась за рубеж), посетить тренинги личностного роста и этикета.


Знакомство вслепую

Особая категория — сайты знакомств. Их главный плюс совпадает с главным же минусом: общедоступность и подача себя в максимально выгодном свете. И правда может оказаться весьма далекой от вымысла. Опытные пользовательницы таких сайтов советуют...

Заведи специально для контактов почтовый ящик и мобильный телефон — в "случае чего" их легко сменить.

Сначала дай о себе только самую общую информацию. Обсуждай хобби и интересы, а не уровень дохода и любимые места заграничного отдыха.

Не поддавайся на провокационные вопросы, иначе невольно выдашь лишнюю информацию, на что и было рассчитано. Лучше отшутиться.

Размещай фотографии с низким разрешением — так ими нельзя будет воспользоваться в "грязных целях".

Настаивай, чтобы претендент прислал несколько снимков! (желательно в неформально! обстановке). Внимательно рассматривай детали.

Доверяй интуиции: если кажется, что что-то идет не так, прекрати отношения. Лучше перестраховаться, чем горько пожалеть.

Встрече "в реале" должны предшествовать стадии переписи и телефонного общения. Чек, больше информации, тем проще избежать неприятностей.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера