Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Косметика мертвого моря из Израиля

Косметика и парфюмерия
Упорно борешься за идеальную кожу? Бери в союзники минеральные камни. Косметологи давно взяли их на вооружение и во имя красоты научились стирать их в порошок. Косметика мертвого моря из Израиля всегда поможет!
0 25692

Большинство минералов являются идеальной основой для косметических скрабов и гоммажей. Они прекрасно абсорбируют кожный жир, а содержащиеся в каменной пудре активные кислоты действуют как легкий химический пилинг. Так как минералы – твердые вещества, их очень сложно соединить с жидкими для получения однородной консистенции (например, крема). Поэтому некоторые фирмы выпускают минеральные препараты в виде порошка. Кстати, к косметике мертвого моря из Израиля можно отнести и косметику на основе термальной воды.


Пройдя глубокие слои почвы
, она впитывает в себя ионы серебра, брома и т.д. Кстати, обычная минеральная вода из магазина не, только, утоляет жажду, но и отлично заменяет косметические средства. Некоторые производители не мелочатся и щедро выпускают скрабы с алмазной крошкой, кремы с мельчайшими частицами «экстрактами золота, сыворотки с серебром и вытяжкой янтаря. Цена такой «драгоценности» иногда близка к ювелирному изделию. Еще в косметологии нередко используют жемчужный экстракт. Его состав уникален: 22 вида аминокислот, 18 микроэлементов, витамины В и D. Если твоей коже нужно увлажнение, обновление и защита, ищи на упаковке крема волшебное слово «жемчуг». Большим успехом пользуется косметика, содержащая микроэлементы Мертвого моря. Минеральный состав его воды отличается от других морей и океанов большим разнообразием и высокой концентрацией солей. А глина с его дна работает на коже как пылесос, вытягивая из клеток все токсины. Упасть лицом в такую грязь не только полезно, но и приятно.

1Балансирующий дневной лосьон для лица Earth SPF15 (Amway Beauty Cycle, 116 грн.)

2 Скраб с биоминералами для всех типов кожи Arctic Touch {Lumene, 75 грн.)

3 Интенсивно обновляющий укрепляющий курс для лица Stimulskin Plus (Darphin, 6 ампул по 5 мл, 2837 грн.)

4 Ночной восстанавливающий крем с алмазной пудрой {Oriflame, 220 грн.)

5 Увлажняющий крем-флюид антиоксидант для молодой кожи Aqualia Antiox (Vichy, ок. 160 грн.)

6 Минеральный дезодорант «Красота и уход» (Gamier, ок. 25 грн.)

7 Экспресс-маска «Сияние» на основе красной глины (Sisley, 928 грн.)

8 Крем для тела с минералами Creme Delice Minerale (Payot, 534 грн.)

9 Очищающий гель для лица на основе грязей Мертвого моря (Mineral Beauty System, ок. 69 грн.)


Минеральная «декоративка»
не только выполняет свои прямые функции преображения лица при помощи косметики мертвого моря из Израиля, но и ухаживает, защищает и разглаживает кожу. Пора переходить на полезный макияж!

Чтобы косметика по праву называлась минеральной, в ней не должно содержаться талька, восков, масел, фтолатов, отдушек, парабенов и других консервантов. Даже искусственным красителям здесь нашли замену: для этой цели используется, в частности, оксид железа. В списке полезных свойств минеральной «декоративке» нет равных: она не забивает поры, маскирует воспаления, не образует эффекта маски на лице, прекрасно ложится и выравнивает кожу. Цветная «минеральная пыль» обладает антисептическим эффектом, не вызывает аллергических реакций, поэтому идеально подходит людям с чувствительной и смешанной кожей. Ее можно наносить даже после пилинга и шлифовки - она успокоит кожу и замаскирует временные покраснения.

Смело можешь
использовать светлую минеральную пудру для зоны под глазами вместо консилера. Ее легкая формула замаскирует и темные круги и морщинки, не скапливаясь в складках, что свойственно многий корректорам. С минеральными румянами и косметикой мертвого моря из Израиля стоит быть осторожнее - на коже натуральные пигменты смотрятся ярче, поэтому не забывай стряхивать с кисточки излишки. Зато с тенями можешь не церемониться: они легко смешиваются, не ложатся грубыми мазками и не скатываются в комочки. Косметика с пометкой «минеральная» впитывает излишки кожного сала и гарантированно долго сохраняет кожу матовой: тени не забивают складку века, румяна не осыпаются - словом, макияж не нужно постоянно «ремонтировать». Ты можешь даже уснуть, не смывая такой make-up, или носить его в течение суток. Но злоупотреблять этим все же не стоит, здоровья коже это не прибавит.

1  Тональная основа с минеральными компонентами Teint Idole Silky Mat (Lancome, 473 грн.)

2 Минеральная пудра Natural Minerals (Max Factor, 145 грн.)

3 Минеральная пудра Alliance Perfect (L'Oreal Paris, 155 грн.)

4 Рассыпчатые тени-дуэт «Минеральные сокровища» {Avon, 60 грн.) 5 Тени для век «Минералы & Растения» (Yves Rocher, 165 грн.) 6 Тональный крем с микроминералами Affinitone «Совершенный тон» (Maybelline NY, 81 грн.)

7 Минеральная рассыпчатая пудра с кистью (ок. 300 грн.)

8 Минеральная помада (Artdeco, 121 грн.) 9 Минеральная рассыпчатая крем-пудра Nutritious (Estee Lauder, ок. 430 грн.) 1О Рассыпчатая пудра Аега Teint Mineral (Vichy, ок. 210 грн.)


Раз уж минеральные средства
такие, то и наносить их нужно с толком. Возьми на заметку несколько наших советов. Минеральный макияж более плотный, поэтому

Наносить минеральную пудру нужно, так как при простом надавливании и вращении щетинки измельчают пудру, наполняя кисточку легким облаком минералов, а затем постепенно освобождают его при касании с кожей. Поэтому результат получается на 100% естественным, без четких границ.

Ее щетинки жесткие у основания и мягкие на кончиках. А вот от спонжа лучше отказаться. И еще, минералы, входящие в состав косметики, окисляются в процессе взаимодействия с воздухом и становятся темнее, поэтому выбирай пудру более светлых оттенков.

Ручные заботы


Нежное прикосновение - твоя сильная сторона!

1 ВОССТАНОВЛЕНИЕ Балансирующая маска для рук Hand Mask (Alessandro, 581 грн.)

 2 ОРГАНИКА Крем для рук «Биологически чистый овес» (Yves Rocher, 70 грн.)

3 СВЕЖЕСТЬ Крем для рук «Лаванда» (L'Occitane, 85 грн.)

4 ЗАЩИТА Крем для рук с экстрактом шиповника (Аленмак, 10 грн.)

5 ВИТАМИНЫ Регенерирующий крем для рук (Lirene, 23 грн.)

6 ТЕРАПИЯ Крем для рук и ногтей (Caudalie, 190 грн.)

7 ИННОВАЦИЯ Интенсивный крем для рук (Dove, 34 грн.)

8 ПИТАНИЕ Крем для рук «Маракуйя и Личи» (Roman's, 70 грн.)

Вместе с природой

Экстракт белого чая и плода личи в составе краски Essential Color (Schwankopf&Henkel, 65 грн.) обеспечивает бережный уход, стойкое окрашивание в натуральные оттенки и приятный фруктовый запах. И никакого аммиака!

Ты не устоишь перед изысканной гаммой теплых древесных и женственных цветочных аккордов парфюмированной воды U by Ungaro Fever Eau de Parfum (Avon. 50 мл. 260 грн.). Страстные натуры, это для вас!


Сияние глаз

Глаза - зеркало души и возраста. Чтобы они не выдали тебя, заботься о коже вокруг глаз смолоду. Крем Total Effects (OLAY, 65 грн.) с комплексом витаминов эффективно борется с признаками старения. Результат налицо!

Наступила новая эра средств декоративной косметики, которая не только гарантирует идеальный макияж, но и ухаживает и заботится о коже. Тональные средства с двойным уходом Aerateint Pure (Vichy) адаптированы к потребностям именно твоей кожи. Они активно защищают от воздействия УФ-лучей и загрязнения окружающей среды. Уже через неделю использования ты увидишь результат. Для сухой кожи используй крем (169 грн.). Его насыщенная текстура сразу впитывается и увлажняет кожу в течение 24 часов. Для нормальной и жирной подойдет флюид (178 грн.). Он матирует, абсорбируя излишки кожного сала, и дарит ровный тон лица.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера