Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Основные правила безопасного секса

Секс
Серьезность в сексе нужна при выборе партнера и способа контрацепции, но уж никак не во время самого процесса. Ведь если целоваться с каменным выражением лица, а во время объятий сосредоточенно думать о том, как это выглядит со стороны, то любовь закончится очень быстро и совсем невесело. Основные правила безопасного секса сосредоточены как раз на этом.
0 22040

Смеху быть

Чтобы секс оставался интересным, он должен быть веселым! Смех помогает расслабиться, объединяет (смеемся-то мы над одним и тем же) и раскрепощает... Секс, по сути, делает то же самое. А если их совместить, то можно получить двойную порцию эндорфинов. Так что добавьте немного смеха под одеяло, и счастье обеспечено. Вспомни, как ты раньше хихикала, рассматривая причудливые сексуальные позы в книжках. Они казались тебе такими нелепыми и смешными.


Так посмейся
над нелепостью тех или иных акробатических трюков в горизонтальной плоскости вместе с МЧ для основных правил безопасного секса. Или еще лучше, сыграйте в «Твистер» - вдвоем. Еще под одеялом можно играть в прятки, на ощупь, определяя ту или иную часть тела, драться подушками и щекотать друг друга перышками или другими подручными средствами. Результат художественных изысканий на твоем или его теле в виде смайликов и других забавных картинок можно сфотографировать и оставить на память.

Плюсы: такие постельные забавы помогают расслабиться, снять напряжение. А еще безудержный смех и веселье даже из самого заядлого эгоиста сделают на какое-то время заботливого и нежного МЧ. Минусы: смех смехом, но и веселье бывает опасным. Если постоянно хохмить в постели, подшучивая над его мускулами (или их отсутствием), и смеяться в ответ на его шуточки о твоем целлюлите, вы рискуете превратиться из сладкой парочки в просто приятелей. Вывод: используй смех как «приправу» или заменяй им прелюдию, но чересчур не увлекайся.


Спасительный смех

Без чувства юмора жить нельзя для основных правил безопасного секса. Умение смеяться над собой помогает всегда, и в том числе в постели, где на каждом шагу подстерегает опасность показаться смешной. Смех помогает забыть о проблемах. Не удалось осуществить задуманную позицию, которую увидели в любимой мелодраме? Обратите все в игру. Неуклюжесть - не порок, а повод найти новые решения. Ну и, конечно, не обойтись без смеха в ситуации фиаско. Лучше подбодрить МЧ шуткой, чем неловко промолчать. Плюсы: смех отлично снимает напряжение. И после пятой неудавшейся попытки,    смея надеть презерватив  лучше посмеяться и предложить тебе попробовать заняться пока чем-нибудь другим, пусть резинки отдохнут, чем остервенело пытаться еще и еще. И уж конечно, смех - твой лучший союзник, если ты оказалась не в самом изысканном белье или забыла сделать эпиляцию. Кроме того, смех помогает стать ближе. И милые подшучивания над недостатками друг друга, которыми изначально вы снимали неловкость, могут стать «кодами» для любовной прелюдии.

Минусы: шутить нужно умело. Если есть сомнения относительно чувства юмора, лучше даже не пытайся. Парни только со стороны такие сильные и неуязвимые, а на самом деле любая, даже показавшаяся тебе совсем безобидной, шутка может надолго отбить у него желание встречаться не только с тобой, но и с другими девушками. Ну и, конечно, не стоит маскировать смехом слезы. Если тебе неприятны шуточки парня и твой смех - это скорее защитная реакция, обязательно скажи об этом. Только сначала удостоверься, что его шутки действительно обидны.


Отставить шуточки!

Никогда не смейся над его попытками сделать тебе приятно, не подшучивай над мужскими возможностями и размерами - это самое больное место для основных правил безопасного секса.

Кто же спорит, что его физиономия в момент поиска той самой заветной точки или в попытке расстегнуть лифчик вызывает у тебя я как бы самые нежные чувства. Не высмеивай своих бывших! Только кажется, что нынешней пассии это должно льстить, а на самом деле он будет думать о том, что в какой-то момент тоже станет «экс», и тогда ты будешь так же смеяться над ним.

И еще, как это ни странно, не стоит смеяться на ровном месте, даже если ты вспомнила ну что-то очень забавное. Вряд ли ты докажешь МЧ, что смеялась не над ним, а если и докажешь, то он все равно сильно обидится! Ведь вместо того чтобы наслаждаться происходящим, ты думаешь совершенно о другом.


Самые страстные рыбки

Существует вид декоративных рыбок, известный как «целующийся гурами». У этих сладострастных особ поцелуй может длиться целых 25 минут!

Самая неприличная библиотека Старшее поколение может возмущаться содержимым полок книжных магазинов, но вряд ли они знают, что самое обширное собрание книг о сексе содержится в Ватиканской библиотеке. Коллекция насчитывает 25 000 томов. Самая странная невеста в некоторых частях Южной Индии до сих пор сохранился обычай, запрещающий младшему брату жениться раньше старшего. А потому сохранилась и традиция, обманывающая этот обычай: торжественно сочетать браком старшего брата с деревом (ну или с духом, живущим в дереве).

Самая смешная контрацепция Абсолютным рекордсменом по части экстравагантных методов контрацепции можно считать греческого врача Сорана. Он предлагал следующее: «Женщина, когда у мужчины происходит выброс спермы, должна задержать дыхание и немного отклониться, затем немедленно встать, тут же сесть на корточки и в таком положении почихать».

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера