Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Интересные факты из жизни звезд

Биографии

Многим людям, в частности, женщинам бывает любопытно узнавать новые и интересные факты из жизни звезд. Как и чем живут они - такие далекие и недосягаемые артисты, певцы, актеры, модели? Намного ли их жизнь отличается от нашей?
Сегодня мы поговорим о певце, чей голос заставляет биться сильнее сердца миллионов женщин - Ираклии Пирцхалаве - и об интересных фатках из его жизни.

0 31854

Ираклий Пирцхалава – знаменитый молодой певец, обаятельный и талантливый. Он является кумиром многих девчонок, девушек и женщин. В чем же секрет его бешеной популярности, попытаемся разобраться.
Ираклий Пирцхалава про личную жизнь давать интервью не любит. А о своих увлечениях и любимой работе говорит охотно.

Ираклий Пирцхалава родился 13 сентября 1977 года в г.Москва. В детстве (как и сейчас)  Ираклий любил играть в футбол, даже играл некоторое время в составе команды «Локомотив». Интересно узнать, что Ираклий мечтал стать профессиональным, знаменитым футболистом (это, наверное, мечта всех мальчишек). К сожалению, увлечение футболом пришло к будущему певцу довольно-таки поздно – в 13 лет – поэтому наверстать упущенные знания и приемы ему так и не удалось. И все же от своего призвания не сбежать, юноша, наконец, понял, что должен всерьез заниматься музыкой. На тот момент ему было всего 15 лет.

До начала профессионально карьеры певца, Ираклий Пирцхалава вел активную клубную жизнь, причем не только развлекался в клубах, но и был организатором многих развлечений, к примеру, он устраивал модные RnB вечеринки, стал автором и ведущим программы «Клубные перцы», устраивал чемпионаты по уличным танцам, в последствии стал арт-директором клуба «Галерея». Словом, всегда «впереди вселенной всей», настоящая звезда.

Как утверждает сам певец про свою жизнь, она связана с музыкой с самого раннего детства, и это факт. Он пошел в музыкальную школу по классу скрипки в 5 лет, а в 16 лет записал первую песню. Ираклий не жалеет о сделанном в детстве выборе, ведь его деятельность ему по душе и приносит удовольствие.

Его музыкальный путь состоит из трех этапов:

- обучение классической музыке (музыкальная школа по классу скрипки);

- хип-хоп. До двадцатилетнего возраста Ираклий пел в таких хип-хоп группах, как «Тет-а-тет», «White Hot Ice». В составе этих групп Ираклий много гастролировал по стране. Именно тогда у него появились первые поклонники.

- карьера поп-певца оказалась наиболее успешна. При этом, Ираклий в своем новом творчестве не отказывается от элементов в стиле хип-хопа.

Исходя из этого, творчество певца является универсальным, как считает он сам.

Ираклий Пирцхалава, как и все звезды, признается, что слава – это то, к чему он стремится. «Каждая звезда думает о популярности,» - говорит он. Плюс Ираклия в том, что слава для него - не навязчивая болезнь, он умеет не зацикливаться на ней, а посвящать все свои силы и упорство творчеству. Его главный жизненный принцип: работай, тогда удача сама тебя найдет!

Ираклий выделяется среди других своей личной индивидуальностью и неповторимостью. Он сам пишет песни, обрабатывает музыкальные материалы, подбирает новые темы. Звукорежиссеры получают от него подробный план того, какой бы он хотел видеть аранжировку новой песни, только тогда они приступают к работе. Такая самостоятельность хороша лишь тогда, когда в человеке есть действительно настоящий, неподдельный талант. Ираклий из таких. Поэтому он так популярен.

Этого исполнителя любят женщины различных возрастов не только потому, что он просто красавец, но и потому, что он и сам любит женщин, исключительно всех, и готов им всем дарить свою любовь. Каждая его песня – это часть его души, его личной жизни, которую он отдает безвозмездно своим поклонницам.

Как ни странно, огромный успех Ираклия, как он сам утверждает, зависит от его везения. Баловнем судьбы его не назовешь, так как он действительно много работает, но «везунчик» - это сказано про него. Кроме того артист обладает огромным трудолюбием, упорством в достижении цели, терпением, это тоже на руку успешному человеку. Именно этими причинами объясняется, к примеру, тот факт, что песня Ираклия Пирцхалавы «Лондон-Париж» продержалась в топе чартов различных радиостанций 17 месяцев!

Любимое время года Ираклия – весна. Именно весной его деятельность особенно плодотворна. Будем ждать новых хитов от популярного певца!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера