Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Несколько способов понравиться парню

Флирт

Ты веришь в любовь с первого взгляда? Не знаем как первая любовь, но симпатия совершенно точно может возникнуть очень быстро - и, к сожалению, так, же быстро улетучиться. Как известно, второго шанса произвести первое впечатление не бывает. Итак, у тебя есть 60 секунд, чтобы влюбить его в себя! Мы подскажем тебе несколько способов понравиться парню!

6 65664

Стоп, это же он!

Нравится нам это или нет, но сила первого впечатления для парня настолько велика, что оно оказывает серьезное влияние на мнение о человеке или предмете. Психологи дали этому явлению название импринтинг - «впечатывание». На основе первого впечатления мозг запускает процесс сравнения с теми идеальными представлениями, которые уже сформированы. То есть образ прекрасного принца, о котором ты мечтала, первый раз услышав сказку про Золушку, будет накладываться на парня, превращая его в идеал. Но это как раз случай любви с первого взгляда, то есть полного совпадения первого ощущения с идеалом. Давай не будем  надеяться на самый лучший исход событий и попытаемся повлиять на мнение МЧ.


Без слов

Итак, ты видишь «объект» - парня, и, безусловно, нужно немедленно что-то предпринять - подойти, привлечь его внимание, познакомиться, просто поболтать, благодаря нескольким способам понравиться парню. Ты уже наверняка знаешь, что большую часть информации мы получаем от невербальных сигналов - оттого, как человек выглядит, двигается, смотрит. Для первого впечатления это вообще крайне важно. Что сработает наверняка? Уверенность. Неуверенный человек не может быть по-настоящему спокойным, а беспокойство мгновенно  считывается и действует отталкивающе, даже если ты усиленно делаешь вид, что все ОК. Как раз «вид» никакой делать не надо. Расслабься. Ничего страшного не происходит.

Этот момент прямо вытекает из предыдущего. Не зажимайся возле парня и не старайся судорожно принять нетипичную для тебя позу или осанку - это будет заметно, и эффекта не получится. В попытке сразить наповал, не надо изображать гибрид клоуна и актрисы немого кино. Слишком активная мимика вообще может восприниматься не совсем адекватно. Приветливая улыбка для начала - оптимальный вариант. А дальше ориентируйся по ситуации. Низкий голос, Конечно, не нужно специально говорить басом. Просто постарайся говорить настолько низко, насколько это естественно именно для тебя. Выразительный взгляд. Под словом «выразительный» подразумевается, прежде всего, то, что ты не будешь неотрывно смотреть на героя или, наоборот, водить глазами по сторонам в страхе взглянуть на него. Кстати, помнишь знаменитое «в угол - на нос - на предмет»? Это не такая уж и шутка:  движение глаз по диагонали снизу вверх действительно очень выразительно. Но, пожалуй, это требует небольшой тренировки. Можешь попробовать прямо сейчас перед зеркалом, чтобы в нужный момент быть во всеоружии.


А теперь поболтаем

Будем надеяться, что тебе все- таки не придется обходиться только мимикой и жестами.

В ситуации «первой минуты» подходящих вариантов разговора с парнем не так уж много. Можно попробовать заговорить благодаря нескольким способам понравиться парню: Сделать комплимент. Конечно, он должен быть искренним и очень желательно - небанальным. Дать ему почувствовать  себя экспертом. Задай любой вопрос о том, в чем парень точно разбирается (да хоть запутайся в схеме метро). Быть активным" слушателем - это не значит молчать, " напротив, вставлять междометия и реплики, свидетельствующие, что ты все-все понимаешь и тебе это интересно. Продумывание сложносочиненных предложений оставь для десятого свидания или вдумчивой переписки.  И хорошо бы заранее исключить досадные мелочи: насморк, жвачка или пища во рту.


Домашнее задание

Если тебе повезло и есть время заранее выяснить его интересы и предпочтения, нужно обязательно подготовиться. Прежде всего, разузнай о его вкусах в музыке и моде. Все-таки мы более расположены к людям, которые похожи на нас, да и тему для разговора найти будет легче. Попробуй угадать, какие качества в девушках его привлекают. Только постарайся уловить некую принципиальную мысль, идею, возможно, даже неявную. Привлекает ли его романтический образ или ему больше нравятся активные, раскованные девушки?

 В то же время суперконкретные формулировки вроде «парень любит только блондинок» или «неравнодушен к девочкам в мини» можешь смело пропустить мимо ушей. Подобные    заявления часто имеют малообщего с реальностью, и вполне можно рассчитывать на внимание любителя блондинок в мини, даже если ты - брюнетка в джинсах.


Правильный неправильный имидж      
   

Как бы ты ни мечтала о знакомстве «как в кино», эпатаж и нелогичные поступки оставляют еще более яркие воспоминания. Так что если чувству ешь в себе потенциал «нечаянно» опрокинуть на него стакан сока, пригласить на танец, когда больше никто не танцует, или натворить что-нибудь еще более безумное, то это просто отлично. Но если сомневаешься хоть на каплю - не делай ничего подобного ни в коем случае. Твое поведение не должно быть искусственным и вымученным. Прежде чем что-нибудь сделать, подумай не только о том, какой эффект это  произведет на него, но и о собственном комфорте для нескольких способов понравиться парню.

Сила первого впечатления для парня так велика, что изменить мнение, сложившееся о тебе в самом начале общения, лотом будет совсем непросто.               

Понравиться с первого взгляда - нелегкая задачка. Но мы ее решим!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера