Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Если у 21 летнего парня нет желания к сексу

Секс

Не редко можно услышать, как девушка жалуется своей подруге: " Мой парень меня не хочет!" Совет специалиста – не стоит паниковать раньше времени. Причины могут быть разные. Наверное, ты уже испробовала все известные тебе хитрости. Зазвала его в кино на фильм с завораживающими постельными сценами, в красках расписала счастливый и полно­ценный роман подруги, однажды согласилась остаться у него на ночь – никакой реакции. Вы встречаетесь полгода и две недели, но между вами нет даже намека на страстную близость. Если у 21 летнего парня нет желания к сексу - что это? Почему он тебя не хочет?
0 34458

1. Ты его съешь.

Так может ответить какой-нибудь зоолог, посвятивший всю свою жизнь изуче­нию богомолов. Дело в том, что самки этих насекомых пожирают самцов после спаривания. То есть, если ты самка богомола (звучит, конечно, неправдоподобно, поскольку самки богомола не читают интернет-журналов), его отказ от секса – единственный шанс спасти себе жизнь. Конечно, парнями ты не питаешься – в прямом смысле этих слов. Но у тебя есть для него другие страшилки. Вдруг ты потребуешь от него в качестве компенсации за секс вместе снимать квартиру, вместе бежать в банк за кредитом или вместе не спеша прогуляться в сторону ЗАГСа? Ну, или хотя бы насто­ятельно попросишь любить тебя до скончания века. Шутки шуточками, а эти варианты для мальчика равнозначны перспективе быть съеденным заживо.

2. Боится обломаться.

Разумеется, с твоей стороны. Думает он приблизитель­но так: «Ну да, знаю я этих девочек. Сейчас затащит в комнату, потом на кровать, а там поцелуи, петтинги всякие. И в самый ответственный момент она обязательно скажет, что еще не готова. Ей-то ничего, а я так и буду ходить целый день, как дурак, с эрекцией». Надо признаться, страхи мальчика обоснованны. В мире нет ни одного недевственника, которого вот таким образом ни разу не обломали бы. Ощущения не из приятных. И на душе противно, и в паху больно. Чтобы избежать подобных инцидентов, учись своевремен­но очерчивать границы. Заранее аккуратно намекай, что долгие поцелуи – всегда пожалуйста. А вот со всем осталь­ным тебе хотелось бы повременить, потому что ты еще не готова. Парень будет тебе благодарен. Виду, конечно, не подаст, но, если не дурак, в глубине души порадуется тому, кто не пришлось обламываться прямо на поле боя.

3. Бережет репутацию.

Свою. Как-то раз поехал я летом отдыхать в пионерский лагерь, где познакомился со Светой, более всего в которой меня привлекала раскованность. Какому девственнику не хочется встречаться с раскованной барышней? Многие парни мне, между прочим, завидовали. Ночью они бегали к девчонкам, чтобы мазать их зубной пастой, а я к Светке – чтобы цело­ваться под одеялом. Благо дальше поцелуев дело не пошло. Через несколько дней после начала многообещающего романа добрые люди рассказали мне про Светлану такое, что волосы у меня зашевелились даже на ногах. Если коротко: прошлым летом она, отдыхая в том же лагере, завела роман, не мелочась, сразу со всей футбольной командой. Я, конечно, слегка утрирую, но в общем и целом масштаб трагедии был действительно велик. Короче, я решил, что лучше еще не­много побыть девственником, чем до конца лагерной смены ощущать на себе косые взгляды окружающих. Ты думала, только девочкам важно, что о них говорят? О нет, это ошибочное утверждение. Парни точно так же заморочены на вопросах репутации, они тоже оглядываются на общественное мнение, как и ты. И загвоздка может быть не только в сомнительном прошлом. Вполне возможно, его останавливает и что-то иное. Твоя склонность к модели поведения, описанной в предыдущем пункте, например. Или мания порассказывать о своих романах направо и налево. Или просто общая нелюбовь его компании к тебе. Обрати вни­мание: не пытается ли он в принципе скрывать, что между вами что-то есть?

4. Ты девственница.

Этот вариант изначально может показаться сильно надуманным. Однако он, оказывается, весьма распространен. Лишить девушку невинности для многих – сильный стресс. И к тому же дополнительная ответственность. Мысль о том, что стать для кого-то первым на самом деле очень круто, некоторых парней почему-то не посещает. И о чем только они думают – загадка. Возможно, парень слышал, что при потере девственности бывает кровь, а он ее боится. Или думает, что ты после этого никогда от него не отста­нешь, а он слишком молод, чтобы связывать себя тобой на всю жизнь. Или наоборот – считает, что ты хочешь его использовать, а потом тут же бросить. Всякое возможно. Поговори с ним.

Если вдруг ты услышала от парня отказ, мотивированный твоей невинностью, не торопись «исправлять» ситуацию уговорами или другими странными способами. Конечно, юно­ша может оправдать свое поведение тем, что ему неприя­тен вид крови. Или, как вариант, нежеланием причинять тебе боль. Но дело, конечно, не совсем в этом. Во-первых, болезненность первого полового акта и потери красной жидкости в декалитрах сильно преувеличены. А во-вторых, у мальчиков тоже есть совесть. Возможно, парень не видит продолжения ваших отношений или просто-напросто не любит тебя. Знает, как для девушки важен первый секс и не хочет тебя травмировать последующими неприятными объяснениями, а также твоими обидами на него и весь белый свет. Будь ему благодарна: к счастью, у вас ничего не получилось – именно к счастью при таком раскладе.

5. Есть альтернатива.

Вообще-то у него масса дел. Так много, что гормональные всплески никак не пробьются в его расписанный мелким по­черком график. Как следствие – стресс в институте или на работе, или, что совсем кошмар, и там и сям. Прибавь к это­му любовь к алкоголю и малоподвижный образ жизни. И все становится вполне понятно. Случай, конечно, не совсем запущенный. Секс для него, в общем и целом – это здорово. Но как-нибудь в другой раз. Сегодня он слишком устал, поэтому с большим удовольствием посмотрит футбол. Или, допустим, он серьезно подходит к любому делу. Он спортсмен, и завтра ему предстоит блеснуть на финальных соревнованиях. Или он абитуриент, и через 12 часов у него вступительный экзамен. Или он младший стажер, и в следующий понедельник совет старших стажеров, на котором он выступает с докладом. Твой мальчик решает поберечь себя. Тут, надо признать, он молодец. Все правильно делает. Секс – занятие не только приятное, но и очень энергозатрат­ное. Особенно для мужского организма. Так что, знаешь, дай человеку поспать. Когда-нибудь потом, вернувшись к тебе после маленькой победы, он устроит такой секс – мало не покажется!

Не расстраивайся, если ваш роман развивается не теми темпами, которых ты ожидала. Возможно, все просто закрутилось не в самое подходящее время. Сейчас он сконцентрирован на других проблемах, поэтому не торо­пится. Пока ему не исполнилось 70, ситуация не считается безнадежной. У вас еще есть время все успеть. Отбирай алкоголь, особенно пиво. Там много веществ, подобных женским гормонам, которые ведут к снижению потенции. Не приставай к нему с упреками и претензиями (хотя бы на время его рабочих дедлайнов) и предложи вместе посещать фитнес-центр. Все скоро случится, вот увидишь.

6. Ничего не чувствует.

Ну, или чувствует, но нечто иное. Он с тобой дружит вообще-то, а ты себе уже напридумывала вагон и маленькую тележку для будущего розовощекого потомства. Кто тебе дал право решать за него его будущее? Положим, да, иногда он тебя вполне неоднозначно целует. Даже за талию обнимает. Но он так, без подтекста, на автомате. Не всегда они контролируемы, эти порывы не­жности. Как говорится, секс – еще не повод для знакомства. Так вот, у этого правила есть дублер-пере­вертыш: знакомство – еще не повод для секса. Имей в виду.

Возможно, он еще сам до конца не понял, что чувствует по отношению к тебе. Но это явно не то, чего ты ждешь. Он бережет тебя, как младшую сестру. Холит, как ребенка. Уважает, как старшего товарища. И просто не хочет. Вероятно, он все-таки влюблен, но... Даже как-то слишком влюблен. И такое бывает. Он будет сдувать с тебя ­пылинки, но не станет раздевать. Возможно, когда корона спадет, все устаканится. Возможно, но не факт. Некоторые мальчики так и не переступают через это их «боготворю» .

7. Ему больно.

И это уже не шуточки. Разные могут быть причины. Одна другой неприятнее. Ты представь, что тебе нужно пойти на дискотеку, но единственная обувь, которая есть в наличии, - на три размера меньше. Весело тебе будет на дискотеке? Вот и ему в сексе ничего веселого, если у него серьезные технические неполадки. Он лучше в сторонке постоит. Еще лучше будет - так и передай ему - если он перестанет валять дурака и сходит со своей проблемой к врачу. К сожалению, чем настойчивее ты будешь предлагать парню полечиться, тем выше риск, что он уйдет, но не к доктору, а от тебя. Либо терпеливо жди, пока он намуча­ется и сам решится на этот шаг, либо попробуй схитрить. Предложи ему, например, сопроводить тебя в поликлинику. Может, пока он будет ждать тебя в очередях, и сам решит записаться на прием?

8. Комплексует.

Очень распространенный случай. Например, парень дал себе честное слово завязать с мастурбацией. Хотя бы на время постоянных отношений с девушкой. Разумеется, му­жик сказал - мужик сделал. Только кто же мог представить, что от начала романа до секса пройдет, к примеру, месяц? Результат будет удручающим: первая ночь может закончиться, едва начавшись. Буквально на счете два. В скором времени могут закончиться и отношения. У парня появился комплекс: мол, я сделал все слишком быстро. Потом он уже заранее начинал волноваться, повторяя про себя, как ненормальный: «Только-не-кончай-только-не-кончай»,-а в результате, естест­венно, кончал еще быстрее.

Отсюда совет: будь готова, что в первый раз все будет совсем не так, как в кино. И если кончит он значительно быстрее, чем ты начнешь, помни - это он от восторга. Вот немного успокоится, привыкнет к мысли, что рядом с ним такая неземная красота, - и все будет хорошо. Не совсем умная девочка может подумать: если все закончи­лось слишком быстро, значит, парень нагло ее использовал. Или не любит по-настоящему. Или не имеет опыта. Плохой, короче. Надо срочно менять. Конечно, если ты расстанешься с ним по этой причине, за мальчика можно только пора­доваться: здорово, что он избавился от такой черствой особы, как ты. Ты только представь, как бы было больно тебе, если бы ты разделась перед любимым парнем, а тебя вдруг осветили прожекторы и чей-то недовольный голос стал озвучивать: «Нос длинноват, грудь маленькая, на животе - три большие складки, и бедра с целлюлитом!» Страшно? Хотелось бы потом сексом заниматься? Парень после фиаско чувствует себя примерно так же. Если ты действительно хочешь, чтобы все было хорошо. Если переживаешь не только за себя, но и за него, в случае неудачи или острого приступа любого другого комплекса (большой живот, узкие плечи, маленький опыт, громадная ответственность - мало ли из-за чего он может распереживаться), позволь ему почувствовать, как сильно ты его любишь. И он тебе еще покажет, на что способен.

9. Возможно, он просто спит.

Это самый возможный вариант! Мальчик, который не желает заниматься сексом, просто-напросто спит. Попробуй его разбудить. Если парень очень хочет секса, ты про себя думаешь: «А-а-а, всем мальчикам только одно и надо». Если же не хочет ничего такого, в голове зудит мысль: «Либо больной, либо с психикой что-то не так – а может, и все вместе». Бедные мальчики. Ты ставишь их в безвыходное положение: что ни сделай – все плохо! Может, чуть больше чуткости и понимания? Тогда все у вас будет лучше всех.

10. Асексуал.

А может, твой парень - асексуал? И он просто уверен: настоящая любовь должна строиться только на платони­ческих отношениях, а секс - занятие для животных, нечего себя им осквернять. Ты слышала от него нечто подобное? Это явление еще мало изучено, но спеши вешать на него ярлыки и приписывать ему диагнозы. Скорее всего, его отказ от секса вызван глубокими комплексами или пережитыми в детстве психологическими травмами. Если ему 16, такое поведение - скорее плюс: он учится развивать высокие взрослые отношения. А если ему уже 21 и если ты не разделяешь подобные взгляды, вам просто не по пути. Если с 21 летним парнем нет ни желания, ни секса - поищи другого.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера