Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как полной женщине красиво одеться?

Стиль

Полная женщина не является синонимом непривлекательности. Как полной женщине красиво одеться? Для этого нужно уметь скрыть недостатки и подчеркнуть свои достоинства, уметь со вкусом одеваться и правильно подать себя. Такому искусству должны научиться обладательницы пышных форм.

20 81774

Вот некоторые советы, которые помогут вам комфортно себя чувствовать.
Чаще надевайте костюмы, чем платья. На вашей одежде должно быть много деталей и швов, таким образом, меньше внимания будут привлекать ваши не очень идеальные части тела, которые скрыты под одеждой.

Платья нужно выбирать с чуть завышенной линией талии, тем женщинам, у которых проблемы в области бедер и живота. Одежду следует выбирать с диагональными полосами, они создают легкий силуэт, а горизонтальные только добавляют вам ширины. Носите трикотаж с совсем мелким рисунком, это для пышных форм хороший камуфляж.

Не носите складки на одежде, они автоматически прибавят вам два-три килограмма. Не нужно полагаться на коричневые и синие цвета, они не так скрадывают ваши дефекты, как черный цвет. Хотя вы будете и в них тоньше выглядеть, чем, если наденете белый или розовый цвет. Вам не нужно носить стрейч-материалы и лайкру.

Дизайнерские советы, как визуально скорректировать фигуру.
Когда большой объем талии.

Когда у вас такая талия, не акцентируйте на ней внимание. Носите лучше прямые силуэты.

Когда большая грудь.
Вы будете глубоко заблуждаться в том, если станете носить мешковатую одежду, она вам поможет скрыть большую грудь. Лучшими вариантами будут присборенные  рубашки и топы, и вообще выбирайте одежду, которая идеальна, на вас сидит. 

Когда широкие бедра.
Для этого вам нужно привлечь внимание к верху, при помощи таких деталей, как линия выреза. Нужно носить длинные жакеты, обтягивающие свитера и юбки до колен.

Конкретные решения.
Полосатая рубашка.
Вертикальные полосы делают тоньше фигуру, благодаря оптической иллюзии.

Контрастный костюм.
Брючный костюм, который одет под яркий блейзер или монохроматическое платье позволит спрятать пухлые ягодицы, выпуклость живота. А яркий цвет отвлечет внимание от нижней части вашего тела.

Шелковая блуза.
Шелк хорошо драпируется и должен быть тяжелым. Тогда он хорошо скроет полные руки. Блузу можно носить под свитер «в резинку», под пиджак, с брюками из твидовой ткани, выпустив манжеты и воротник.

Комплект двойка из тонкого трикотажа.
Нижняя кофта будет прекрасно облегать фигуру, а свободный, длинный, прямой жакет прикроет ваши полные бедра. Низ жакета не должен стягиваться резинкой, иначе он подчеркнет объем.

Платье с полосой.
Центральная полоса поместит, таким образом, широкую талию, как бы в рамку и сделает ее тоньше.

Легкий топ.
Такая майка настолько легкая, что на себе ее не ощущаешь. Она будет хороша под рубашку из хлопка, кашемировую накидку, под блейзер.

Приталенный жилет.
Такой мужской, классический покрой скроет полноту и сзади, и спереди. Будет хорошо смотреться с прямой юбкой немного выше колен.

Прямое платье.
Силуэт, который занижен книзу, скроет лишние килограммы. Его хорошо надеть на роботу с туфлями лодочками, простым браслетом-цепочкой. А в качестве вечернего наряда прямое платье можно дополнить сверкающими сережками и «серебряными» туфлями.

Юбка длинная клеш.
Без нее не обойтись, если у вас полные ноги. Будет очень важно, если ткань тонкая и будет, ложится, красивыми фалдами. При этом никаких сборок и жестких тканей. Такую юбку носите с облегающим верхом и с коротким жакетом.

Черный костюм.
Универсален и практичен и не важно черный костюм пиджак с юбкой, или просто брючный костюм. Не следует забывать, что черный цвет для полных дам, самый идеальный цвет.

Мы теперь знаем, как полной женщине красиво одеться. Соблюдая эти правила и пользуясь этими советами, вы сможете красиво и стильно одеваться, не стесняясь своей полноты.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

Ира Кирсанова
Некоторые советы очень хорошие, но я сомневаюсь насчет юбки-клеш. Макси сейчас на пике моды, но покрой клеш по-моему вышел из моды еще лет 20 назад. Мне кажется, полную женщину такая юбка будет очень утяжелять.
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера