Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Маски для кожи и волос, пилинги

Красота женщины
Весна - пора обновлений не только в природе, но и в твоем облике. Восстанови кожу и укрепи волосы с помощью домашних масок. Маски для кожи и волос, пилинги и многие другие полезные процедуры по уходу помогут вам стать самыми красивыми и здоровыми.
0 8218


Бархатная кожа       

Маска с толокном (его можно приготовить, измельчив в кофемолке овсяные хлопья до состояния муки) питает кожу, делает ее мягкой и упругой, устраняет воспаления. Тщательно смешай взятые в равных частях мед, глицерин; толокно и сок алоэ. Полученную смесь нанеси на кожу на 15 минут. Применяй такую маску 2 раза в неделю в течение месяца. Через 3 месяца повтори курс. Отлично увлажнит кожу  и насытит ее витаминами маска из яблочного пюре. Натри яблоко на терке, добавь 2-3 капли персикового масла, перемешай и наложи на лицо. Через 15 минут смой теплой водой.


Йогурт от морщин

Масок для кожи и волос, пилингов существует великое множество, но не всем производителям стоит доверять. Лучший способ отказаться от подделок со стороны производителей – составлять и делать маски самостоятельно. Кисломолочные продукты - отличные увлажнители кожи. Тщательно смешай 3 ст. л. домашнего йогурта, 1 ч. л. масла авокадо и немного ванили. Полученную смесь храни в холодильнике. Накладывай эмульсию толстым слоем на лицо на 20 минут. Остатки сними салфеткой, смоченной в отваре ромашки. Затем массажными движениями нанеси увлажняющий крем.

Молочные маски подходят для любого типа кожи и волос: молочный жир способствует регенерации, белки защищают от сухости, витамины омолаживают.


Салон на дому

Твои кожа, ногти и волосы ежедневно сталкиваются с множеством негативных факторов, поэтому они нуждаются в дополнительном питании и увлажнении. Добиться превосходного результата помогут маски на основе натуральных компонентов, а также средства косметических компаний.


SOS-программа для волос

Специальная восстанавливающая программа вернет волосам силу и блеск. Перед мытьем нанеси на волосы миндальное (или оливковое) масло, замотай голову смоченным в горячей воде и отжатым полотенцем. Оставь на час.

После мытья шампунем нанеси на волосы простоквашу или взбитое яйцо на 15-20 минут. Смой водой. Для придания блеска ополосни волосы крепким чаем (для темных волос), отваром липового цвета или ромашки (для светлых волос).


Естественный комфорт

Особого ухода требует кожа всего тела, а не только рук и лица. Интимные зоны не исключение - это, скорее, первоочередный приоритет. Ведь кожа здесь очень нежная и чувствительная. В данном случае мы рекомендуем не маски, а травяные ванночки, например, с ромашкой. Средства, в состав которых входит экстракт ромашки, в особом почете. Они смягчают кожу, снимают воспаления и покраснения, производят обеззараживающий эффект, стимулируют обновление клеток. Торговая марка Naturella, вдохновленная желаниями женщин, жаждущих натурального ухода и свежести каждый день, разработала серию гигиенической продукции для самой деликатной кожи. В линейке представлены ежедневные прокладки, а также прокладки для критических дней. Все продукты содержат экстракт ромашки и сделаны из волокон натурального происхождения. Это гарантирует защиту и нейтрализует раздражение даже самой чувствительной кожи, что особенно важно для интимных зон. Ежедневные прокладки обеспечивают чувство естественности и свежести. Они такие тонкие, что остаются практически незаметными. А легкий аромат ромашки будет сопровождать тебя на протяжении всего дня. Классические и ультратонкие прокладки для критических дней представлены в двух вариантах: Normal для «легких» дней и Maxi, когда нужна особая защита. Мягкий верхний слой и крылышки, сделанные из материалов натурального происхождения, приятны для самой нежной кожи, а крем-бальзам с экстрактом ромашки, который содержится в прокладках, помогает предотвратить раздражение. Стань ближе к природе с помощью средств от Naturella -эксперта в области натуральной заботы о коже! Важно!


5 топ-решений для красивой кожи

Чтобы излучать красоту и молодость, нужно заботиться о здоровье кожи. Определи, какая проблема досаждает тебе больше всего. А затем избавься от мелких недостатков и сияй!

В любом случае, проще предотвратить появление пигментных пятен. Прежде всего, откажись от солярия и уменьши время пребывания на открытом солнце. Даже просто выходя из дома на пару минут в солнечный денек, надевай шляпу с широкими полями, используй кремы с высоким фактором защиты от солнечного облучения. Добавь в свой рацион продукты с антиоксидантами (витамины Е и С, зеленый чай), которые предотвращают образование пигментных пятен, блокируют действие свободных радикалов на кожу.


Мелкие морщинки

Причина: солнце, агрессивные средства для умывания, слишком выразительная мимика.

Решение. Применяй мягкие кремы-эксфолианты. Это позволит смягчить кожу и сделать контуры морщин менее заметными. Неплохо, если эксфолиант будет включать ретинол, стимулирующий производство коллагена в коже. Важно защищать кожу от воздействия солнечных лучей: следи, чтобы все твои дневные кремы содержали фильтр. Чтобы доброжелательная улыбка не «вылилась» в новые морщинки, занимайся фейсформингом (гимнастикой для лица). А вот от привычки хмуриться или поджимать губы лучше избавиться вообще!

Крем от первых морщин и следов усталости «Код Молодости» от L'Oreal позволит тебе сохранить красоту, молодую и упругую кожу.


Увеличенные поры

Важно избежать появления рубцов после прыщей. Если же следы от угрей все-таки остались, то нужно вовремя начать лечение.

Использование специальных мазей и кремов для избавления от рубцов позволит тебе легко и достаточно быстро вновь обрести гладкую кожу.


Лайм для твоей молодости

Донимает весенняя усталость? Не глотай горстями синтетические витамины! Простой способ подарить себе бодрость - это есть овощи и фрукты. Особенно полезны цитрусовые, богатые витамином С, фолиевой кислотой. Они также содержат лимоноиды, которые блокируют размножение злокачественных клеток. Очень интересен в этом отношении лайм - близкий «родственник» лимона. Этот зеленый цитрус бесценен для сердца, сосудов, зубов и десен (препятствует отложению зубного камня и предупреждает кровоточивость). Лайм используют в составе масок для лица - он отбеливает кожу и способствует выработке коллагена. Удивительный фрукт предупреждает и лечит варикоз (нарезанные дольки прикладывают к проблемным зонам).

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера