Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Олицетворение красоты в разных странах

Красота женщины
Все больше людей говорят о себе: «Я — гражданин мира». Ты тоже из числа тех, кто не сидит на месте и живет, не распаковывая чемоданов? Привози из своих путешествий не только сувениры и яркие впечатления, но и секреты красоты местных жительниц. Тем более что последние модные веяния самых лучших SPA-салонов мира - это сочетание ультрасовременных научных открытий и народных традиций, проверенных веками.
0 13373

А если ведущие косметологи мира не гнушаются учиться у народа, то нам сам Бог велел! У бразильянок стоит поучиться жизни без целлюлита. У китаянок нужно раздобыть рецепт идеальной кожи. У японок — секрет зеркально гладких волос. У жительниц Европы можно перенять опыт использования последних достижений косметологии. Главное - знать, что где искать! Мы составили для тебя план: чему учиться у женщин нашей планеты. Ведь олицетворение красоты в разных странах – понятие для каждого человека отдельное.


Ориентация - Север

В северных странах уходу за кожей уделяют гораздо больше времени, чем нанесению макияжа. Европейки знают, что красивой может быть только здоровая кожа, поэтому на их туалетном столике огромное количество кремов.

Учимся защищаться от солнца. Жительницы севера стареют гораздо позже южанок, а о пигментных пятнах на коже знают только понаслышке.

Носи солнцезащитные очки и используй кремы с высоким коэффициентом защиты от солнца. Делаем макияж a-la naturel. Дневной макияж весна-2010 представляет собой «чистое лицо»: это такой макияж, акцент которого сделан на тон. Выполняется он с помощью тональной основы, пудры и румян натурального цвета. Расчеши брови щеточкой. Тени предпочтительны телесные. В довершение образа нанеси на губы бесцветный блеск.

1. Крем Трио Актив от L'Oreal для нормальной и смешанной кожи идеально подходит для весны: не позволяет коже блестеть и защищает от солнца.

 2. Палетка теней Collistar может послужить не только тенями, но и румянами и пудрой.


Жаркое дыхание Юга

Совсем недавно отшумел бразильский карнавал, который поражал воображение не только костюмами и танцами, но и... выносливостью местных красавиц. Ведь костюм зачастую весит 10-15 кг, а в этом году во время карнавала температура воздуха достигала 38 С.


Забываем о целлюлите

Решать проблему нужно комплексно. Соблюдай питьевой режим: выпивай в день от 1,5 до 2,5 литров жидкости. Жажду утоляй обычной водой, а также фильтрованной, минеральной водой, зеленым чаем. Откажись от сладких газированных напитков, пакетированных соков, кофе и чая. Желательно последнюю порцию жидкости выпивать за полтора часа до сна. Олицетворением красоты в разных странах могут также служить комплексные методики ухода за женской красотой.

1. Соль для ванны La Falais с драгоценным маслом аргании идеально подходит для чувствительной кожи.

2. Скраб для тела с сахаром Интенсивный Уход от Garnier поможет повысить упругость кожи.


Новые технологии

Запад ассоциируется у нас с новинками науки и, как следствие, косметологии. Именно здесь разрабатываются уникальные кремы, которые в одном флаконе содержат огромный набор возможностей. Ультрасовременное снадобье может подтянуть кожу, выровнять ее цвет, улучшить лимфоток (а значит, снять отечность), избавить от морщин - ну разве что не говорит по-французски по утрам!


Делаем полезный макияж

Когда времени в обрез, особенно ценными становятся средства, сочетающие в себе несколько функций. Все мы наносим тональное средство тщательнее и аккуратнее, чем обычный дневной крем. Производители решили воспользоваться этой привычкой и наделили тональные кремы антивозрастными свойствами. Борьба со свободными радикалами также требует основательности, поэтому многие тональные средства обогащены витаминами А и Е - лучшим оружием в этом сражении. Они легко проникают в кожу и эффективны даже в небольших количествах. Идем в салон. Никакой домашний уход не сравнится с салонными процедурами, особенно если речь идет об антивозрастной терапии. Когда с морщинами не справляются даже самые современные кремы, отправляйся в салон на процедуру заполнения морщин. Здесь используют абсолютно безопасную гиалуроновую кислоту, она длительно сохраняется в месте инъекции, заполняя морщины изнутри и разглаживая кожу. Также ты получишь дополнительный бонус: интенсивное увлажнение кожи и замедление процессов старения. Процедура рекомендуется для избавления от носогубных складок-морщин, увеличения объема или коррекции губ, поднятия уголков губ. Мезотерапия - один из самых эффективных способов улучшить состояние кожи. Активные компоненты, проникающие в глубокие слои эпидермиса, повышают увлажнение и усиливают процессы регенерации. В ходе мезотерапии, или микроинъекций, в глубокие слои эпидермиса вводятся гиалуроновая кислота, витаминный коктейль и полинуклеотиды. Первые результаты заметны уже через неделю после процедуры. Но на значительное улучшение состояния кожи стоит рассчитывать спустя 2 недели.


Нелепое очарование

Восточные чаровницы способны пленить мужчину одним движением бедра. Западная культура еще не сильно повлияла на ориентальные традиции, поэтому местные жительницы предпочитают домашний уход салонным процедурам и самодельные натуральные косметические средства флаконам с кремами.


Наслаждаемся хамамом

Водные процедуры - основа красоты. Чтобы каждый прием ванны или душа превращался в ритуал роскоши и неги, используй дорогие масла. Потешь свое тело драгоценным маслом карите (масло ши). Издревле красавицы отдавали многое, чтобы заполучить хотя бы небольшой ломтик этого масла. А вот современная косметика содержит в себе это масло, поэтому обращай внимание на этикетку!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера