Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Самые красивые голливудские звезды

Биографии
Самые красивые голливудские звезды – счастливые люди. История знает немало примеров того, как женщины, весьма далекие от идеалов красоты, сводили с ума самых искушенных современников и вызывали вполне понятную зависть у современниц.
3 30043


 «Глубоко посаженные глаза, крючковатый нос, выпирающий подбородок», таков словесный портрет самой роковой дамы в истории человечества, царицы Клеопатры. «Рост 1 м 53см, рябоватое лицо, широкие ноздри, бородавка на правой щеке», - описывали в полицейских протоколах еще одну знаменитую сердцеедку, легенду воровского мира Соньку Золотую Ручку. Недостатки внешности не мешали авантюристке XIX века охмурять банкиров, ювелиров, аристократов и тюремных охранников. Щупленькая, неприглядная певица Эдит Пиаф получала любого мужчину, который ее интересовал. А перед нарами «самой некрасивой красавицы Голливуда» Барбары Стрейзанд в свое время не устояли звезда рок-н-ролла Элвис Пресли, теннисист Андре Агасси (он был младше Барбары на 28 лет), актеры Омар Шариф, Дон Джонсон, Ричард Гир.

Да, знаменитые дурнушки не блистали красотой, но их внутренний эротизм ослеплял мужчин, заставляя падать к не самым стройным ногам. Этим мощным оружием при желании может воспользоваться любая из нас.

Нестандартность

«Классическая красота скучна! В мире огромное количество смазливых мордашек и самых красивых голливудских звезд. Быть не такой, как все, поражать и шокировать - только так можно добиться успеха!»

Барбара Стрейзанд

Непропорциональные черты лица, нестандартная фигура всегда притягивают к себе внимание. И этому есть научное объяснение. По мнению психологов, идеальные пропорции приятны, но не интересны, поскольку не дают пищу для ума. Недаром юная Софи Лорен, рискуя карьерой, наотрез отказалась выполнять условие продюсера - укоротить чрезмерно длинный нос и похудеть в бедрах. Своеобразная внешность помогла упрямице выделиться среди тысяч хорошеньких актрис, а умение соблазнительно вихлять «неидеальными» бедрами не оставило равнодушным ни одного мужчину. Еще один пример - супермодель Синди Кроуфорд. Когда-то руководители модельных агентств в категорической форме настаивали на том, чтобы девушка избавилась от родинки над верхней губой. А теперь по этому «изъяну» ее узнает весь мир.

Уильям Шекспир

Всех без исключения обольстительниц объединяет общая черта - чарующий голос. По воспоминаниям современников, речи царицы Клеопатры напоминали звуки лиры. А вокал Эдит Пиаф сравнивали с «утренним туманом пригородов Парижа». Более четкие ориентиры дают научные исследования. По наблюдениям британских психологов, мужчин притягивают нежные  ласковые приглушенные женские голоса. А вот стальные и слезливые нотки напрочь отбивают у наших спутников сексуальное желание. Не в почете и высокие интонации: по мнению душеведов, «писклявость» ассоциируется у джентльменов с инфантилизмом и пассивностью. Конечно, для мужчин важно не только, как говорит женщина, но и что она говорит. «Хочешь затащить в постель красавчика? Тогда скажи ему, что он очень умный!» - делилась своим фирменным рецептом обладательница шикарного голоса Барбара Стрейзанд.

Обольщая поклонников, Клеопатра пользовалась духами с сандалом, аромат которого возбуждает чувственность у женщин и повышает потенцию у мужчин. Но, главным образом, приятный парфюм заставлял поклонника подойти к чаровнице поближе. А вот тут уже в действие вступали феромоны — особые пахучие вещества, которые вырабатывает наше тело, чтобы просигналить: «Я тебя хочу!»

Впервые о феромонах заговорили в XIX веке - с подачи французского натуралиста Жана-Анри Фарба, наблюдавшего за бабочками. Ученого поразило, как лихо крылатая самка охмуряет одновременно десяток-другой мотыльков. «Все дело в призывном запахе!» - строил догадки исследователь - и оказался прав. Наконец-то нашлось научное объяснение чудачествам Наполеона, который умолял свою возлюбленную Жозефину «не мыться до его приезда как минимум неделю». Сексологи XXI века советуют: чтобы обменяться феромонами, надо подойти к объекту вожделения поближе - как минимум на расстояние полуметра. Сонька Золотая Ручка открыла эту истину интуитивно полтора столетия назад. Секс-символ воровского мира приближалась к богатому простаку вплотную. Мгновение - и он уже забывал обо всем на свете, вдыхая еле заметный аромат сексуальности.

Уверенность в себе и чувство собственного достоинства всегда привлекают, низкая самооценка и ощущение униженности - отталкивают. Клеопатра была царицей по происхождению и уже, поэтому притягивала мужчин. А вот Сонька Золотая Ручка, хоть и родилась в семье бедного парикмахера, сызмальства ощущала свою исключительность. Путешествуя по Европе, она представлялась то графиней, то баронессой - и никто не сомневался в ее словах! Авантюристка в совершенстве освоила светские манеры, легко общалась на нескольких языках, но главное - чувствовала себя избранной. А выросшая в нищете Софи Лорен, которой в детстве за худобу дали прозвище Зубочистка, утверждала: «Женщина, твердо уверенная в своей красоте, в конце концов, сумеет убедить в ней всех остальных».

Это только в сказках прекрасные принцы добиваются расположения Снежных Королев и едут на край света, чтобы поцеловать Спящую Красавицу, Земным мужчинам куда как милее активные женщины, которые способны на нестандартные решения и неожиданные поступки. А энергии одной очаровательной дурнушки с лихвой хватило бы на десяток красоток, которые просто ждут своего счастья. Та же Барбара Стрейзанд сумела проявить себя и в театре, и на эстраде, и в кино, и на телевидении. А еще одна представительница самых красивых голливудских звезд «неформата» - Сара Джессика Паркер, которую за глаза прозвали Депардье в юбке, - успевает сниматься в кино и рекламе, заниматься дизайном одежды, выпускать духи и воспитывать троих детей, оставаясь при этом иконой стиля.

Ухоженность

Пусть Клеопатра не отвечала канонам красоты, зато ее кожа была безупречной - бархатистой, упругой. И это в условиях палящего африканского солнца! По преданию, царица принимала молочные ванны, делала отбеливающие маски из глины, а особое сияние ей придавал специальный напиток - растворенный в укусе жемчуг, смешанный с гранатовым соком или молоком. И хотя наукой не доказано полезное действие перламутра, ясно одно: Клеопатра не жалела ни времени, ни средств на то, чтобы холить и лелеять себя, любимую.

Сонька Золотая Ручка получила свое прозвище не только за умение ловко и незаметно обобрать очередного клиента. Маникюр королевы преступного мира был безупречен, а на изящных пальчиках сверкали дорогие кольца. Холеные ручки воровки, будто созданные для поцелуев, усыпляли бдительность мужчин. Вывод напрашивается сам: хотите, чтобы за вами ухаживали толпы мужчин, в первую очередь, ухаживайте за собой сами.

Заразительный смех

«Знаете, почему Господь отказал женщинам в чувстве юмора? Чтобы мы могли любить мужчин, вместо того чтобы смеяться над ними!»

Актриса Стелла Патрик Кэмпбелл

Любимая актриса ехидного драматурга Бернарда Шоу обладала ценным даром: она не только изящно шутила, но и от души смеялась над шутками своих кавалеров. Понятно, что от ухажеров у Стеллы просто не было отбоя. Ведь для мужчин юмор - это средство привлечь женское внимание. А смех они воспринимают как сигнал, что острота достигла цели.

Слишком серьезные дамы ассоциируются у джентльменов со строгими школьными учительницами, стервозными начальницами и прочими наделенными властью занудами. Другое дело - хохотушка. С ней мужчина чувствует себя легко и свободно. И ради такой женщины можно пожертвовать многим. Яркий тому пример - анлийский принц Чарльз, который много лет любил некрасивую Камиллу Паркер Боулз, игнорируя законную жену, очаровательную принцессу Диану. Весь мир искал ответ на вопрос: что принц нашел в страшненькой Камилле? А ответ валялся под ногами. Эта женщина умела заразительно смеяться, никогда не унывала и не строила из себя недотрогу. При первой же встрече с наследником престола девица, широко улыбаясь, озадачила его вопросом: «А вы знаете, что моя прапрабабушка была любовницей вашего прапрадедушки?» Он рассмеялся. С этой вопиющей наглости начался их роман.

Любовь к мужчинам

Эдит Пиаф

Главный секрет сексуальных дурнушек в том, что они искренне любят мужчин, хорошо понимают их потребности и получают удовольствие от общения. Как справедливо заметила Марлен Дитрих: «Мужчина, скорее, выберет ту женщину, которая интересуется им, а не ту, у которой красивые ноги». Не верите? Спросите у мужчин.

Мужчина скорее выберет ту женщину, которая интересуется им, а не ту, у которой красивые ноги. Не верите? Спросите у мужчин.

Внутренний эротизм такой женщины ослеплял мужчин, заставлял падать их к не самым стройным ногам.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

Елена
Спасибо очень "настоящие слова"!!! Знать бы раньше моя жизнь сложилась по другому Психология это сила!!!
Елена 8 июня 2011 10:16 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера