Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Самый лучший способ накачать ягодицы

Спорт
Часто женщины недовольны своей внешностью и это влияет на психологическое состояние их здоровья. Возникают комплексы, стеснительность и даже замкнутость. Но многие не знают что корректировка частей тела – это вполне выполнимое задание. Что требуется от вас желание совершенствоваться и немного времени отведенного для себя.
3 71916

 Приложив немного усилий, вы добьетесь желаемого результата и почувствуете вкус к жизни.

Как реагируют женщины при виде красивого мужского тела – почти так же, как и мужчины. Оценивающий взгляд присутствует во всех людях независимо от пола. И как доказано проведенными исследованиями: женщины тоже обращают внимание на мужские ягодицы. Так что и сильная половина человечества должна подумать о своей физической форме.

Самый лучший способ накачать ягодицы – купить тренажерный зал. Но комплексы упражнений, которые часто используются в спортивных залах, фитнес клубах, помогут вам  в обретении красивой и подтянутой формы ягодиц. Эти тренинги достаточно просты в выполнении, что позволит каждому человеку получить желаемый результат. Начнем с маха ногой. Исходное положение: стоя на коленях с упором на локти, заводим одну ногу под грудь и делаем мах до полного выпрямления, после чего задерживаем на несколько секунд. Повторяем это упражнение несколько раз. Это упражнение приводит в действие седалищно-подколенные мышцы и большую ягодичную. Впоследствии для лучшего эффекта можно крепить груз к лодыжкам.


Даже такое простое
упражнение как «мостик лежа» нашло применение в создании красивой формы ягодиц. Исходное положение: лежа на спине вытягиваем руки вдоль тела ладонями  вниз. Поднимаем ягодицы, при этом важно устойчивое положение на стопах. Задержаться в положении на несколько секунд и опустить таз, но так, чтобы он не касался пола. Повторить упражнение несколько раз. В этом упражнении задействованы те же мышцы, что и в предыдущем.

Следующее упражнение развивает средние и малые ягодичные мышцы. Исходное положение: лежа на боку согнуть руку и облокотиться на локоть. Поднять вверх ногу, колено держать ровным, угол отведения не больше 70 градусов. Задержаться в таком положении на несколько секунд. Также можно использовать груз на лодыжке.

Следующее упражнение является самым лучшим способом накачать ягодицы и поможет наиболее точно определить формы ягодиц, поскольку мышечный тонус бедер, усиленно работающих при выполнении этого упражнения, придают ягодицам округлость. В свою очередь это позволяет выделить талию. Разведение ног на тренажере позволит задействовать средние ягодичные мышцы и верхний отдел большой ягодичной мышцы. Но при одном условии: во время разведения бедер вы поочередно будете менять расположение спинки тренажера. В положении спинки сильного наклона назад больше задействованы средние ягодичные мышцы, если же спинка расположена вертикально, то основная нагрузка идет на большие ягодичные мышцы.

Упражнения с отягощением более эффективны в сравнении со стандартными движениями и являются самым лучшим способом накачать ягодицы. Вы получаете большую эффективность за счет дополнительной нагрузки, следовательно, конечный результат вас порадует намного быстрее. Для проведения занятий существует множество упражнений, которые помогут вам в решении вашей проблемы. Накачивание ягодиц лучше начинать постепенно с последующим увеличением нагрузки. Поэтому для начала возьмите пустой гриф, с которым можно выполнять глубокие приседания, держа его на плечах. Вначале необходимо определиться с шириной расстановки ног, так как не каждый человек сможет сделать приседания с широкой или узкой расстановкой ног. Это зависит от особенностей строения тела.
Попробуйте присесть несколько раз в разных положениях, почувствуйте разницу и выберите подходящую для вас позу.  Подобрав для себя оптимальный вариант, приступайте к глубоким приседаниям. Очень важно чтобы радиус приседаний был как можно больше. Чем острее угол, тем выше эффективность. Количество повторений вы определяете сами – это зависит от физической подготовки, но оптимальный вариант 10 – 12. Эти же упражнения можно выполнять на тренажере Смита, так как у большинства людей приседания с глубоким углом получаются только при узкой постановке ног. На тренажере необходимо следовать тем же инструкциям, но при подъеме двигайте гриф вверх и назад. Эти упражнения помогут вам нарастить мышечную массу на ягодицах. Если вы считаете, что ваши ягодицы недостаточно объемны, то эти упражнения помогут осуществить вашу мечту. В поддержании формы и упругости ягодиц послужит другое упражнение – выпады со штангой или грифом. Снаряд выбирать вам, так как все зависит от физической подготовки. Этот комплекс задействует большое количество вспомогательных мышц: тазовые мышцы, косые и прямые мышцы пресса, мышцы низа спины. Главными рабочими областями являются  ягодичные мышцы и бицепсы бедра. Исходное положение такое же как при приседаниях. Затем медленно делаем шаг одной ногой вперед таким образом, чтобы передняя и задняя ноги образовали угол в 90 градусов, при этом задняя нога должна почти касаться пола. Ставить колено на пол ни в коем случае нельзя, эффект от упражнений будет нулевой. Поэтому перед началом упражнений попробуйте сделать выпад без веса, чтобы определить подходящую длину шага. Оптимальный вариант очередности упражнений – серия выпадов для одной ноги, затем  для другой. Так как удержать равновесие тела легче именно в такой очередности, количество повторений регулируете сами, но идеальный вариант 4 повторения по 8 выпадов.

Спортивные занятия - это залог здоровья. А когда от результатов тренировок в конечном итоге  получаете ошеломляющий результат, можно с гордостью смотреть на себя в зеркало. Но останавливаться на достигнутом результате – это большая ошибка. Для поддержания формы необходимы постоянные тренировки. А для улучшения результата: увеличение объема и тяжести нагрузок. Награда за старания не заставит долго ждать. Идеальное тело – это высокая самооценка и возможность без стеснения показывать свое тело на пляже. Поход в гости в открытом красивом платье не заставит краснеть. Повышенное внимание мужчин – все эти аргументы доказывают правильность сделанного выбора.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера