Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Розыгрыши друзей на каждый день

Досуг
«У вас спина белая», «Это4М-М-М? Вызовите «скорую», у меня палец в диске застрял!» Банально! Мы собрали 10 действительно забавных розыгрышей, которые развеселят коллег, друзей, любимого. И обидно никому не будет! Ведь розыгрыши друзей на каждый день – прикольная вещь!
3 25182

Смена имиджа

Что происходит

Вы назначаете любимому встречу в людном месте (кинотеатр, большой торговый центр, развлекательный комплекс). Попутно предупреждаете его, что накануне полностью сменили имидж (или, что собираетесь перед встречей в парикмахерскую). Затем договариваетесь с подружкой (с которой он незнаком) сходной комплекции и наряжаете ее в свои вещи. В назначенное время она вместо вас приходит на место встречи и направляется к вашему мужчине. И делает вид, что она - это вы и есть! Для убедительности стоит сообщить подруге парочку подробностей из истории ваших взаимоотношений, которые знаете только вы: дату первого свидания или любимое блюдо - неважно. Главное - подруга должна искренне разыграть недоумение: «Как ты можешь меня не узнать!», «Хватит издеваться, что ты изображаешь тут, словно не узнаешь меня!» Чем дольше продержится подруга, тем лучше. В финале появляетесь вы, и секрет раскрывается. Учтите, подобный фокус пройдет не со всеми: некоторые мужчины могут разозлиться или, догадавшись о шутке, «узнать» вас в подружке и пригласить ее в кино.


Подготовительная работа

Актерское мастерство подруги - залог успеха для розыгрышей друзей на каждый день, поэтому сценку лучше несколько раз отрепетировать.


Повышение квалификации

Что происходит

Попросите секретаря или ассистента разослать всем письмо следующего содержания: «Доводим до вашего сведения, что в нашей компании вводится обязательное требование для всех сотрудников: освоить немецкий (или любой другой) язык, поскольку мы заключили выгодный контракт с концерном в этой стране. В приложении к письму вы найдете тест на знание языка, настоятельно просим пройти его и выслать Ивановой Т.М. (собственно секретарю), которая сформирует группы по уровню знаний. Для плохо владеющих языком будут организованы спецзанятия по понедельникам с 8.00 до 9.00 и пятницам с 19.00 до 20.00. На обучение выделяется три месяца, по истечении которых состоится экзамен. Не сдавшие его будут уволены». Проверено: сотрудники массово заполняют тест, в курилке все разговоры - только об обучении... Случалось, что до самого раскрытия истины люди верили в розыгрыш!


Расторопный официант

Что происходит

Вы с подружкой или приятелем спускаетесь в метро. Когда поезд отъедет от станции, подходите к кнопке связи с машинистом и говорите так, чтобы слышало как можно больше народу: «Гамбургер и кока-колу в третий вагон, пожалуйста». На следующей станции вас ждет сообщник, заранее купивший колу и гамбургер. Он входит в вагон и спрашивает: «Кто заказывал гамбургер и колу?» Вы забираете «заказ», расплачиваетесь и едете дальше. Поезд отъезжает от станции, и вы вновь «нажимаете» кнопку связи с машинистом: «Пожалуйста, до конечной без остановки». Пассажиры цепенеют... И понимают, что их весело разыграли!


Подготовительная работа

Придется несколько раз проехаться в метро без реквизита, чтобы точно скоординировать действия участников.


Паралич техники

Коллега включает рабочий компьютер, чтобы запустить недоделанный проект. Однако ни одна папка не реагирует! Коллега в панике звонит системщикам, но и они не могут помочь: папки действительно не открываются, а программы не реагируют на попытку их активировать. Когда ситуация приблизится к критической точке и речь зайдет о глобальном ремонте компьютера, можно раскрыть секрет: все файлы и иконки вы скопировали в потайную папку, сделали скриншот рабочего стола (кнопка PrintScreen для PC или сочетание клавиш Command+Shift+4 для Macintosh) и эту картинку установили в качестве обоев.


Подготовительная работа

Сначала потренируйтесь на собственном компьютере для составления розыгрышей друзей на каждый день. Прежде чем выключить комп коллеги, непременно убедитесь в том, что вы надежно сохранили всю информацию. Розыгрыш не должен повредить рабочему процессу!»


А вам слабо?

Что происходит

Вы стараетесь заключить пари с приятелем, что за минуту срежете пуговицы с любого предмета его одежды и пришьете их обратно. Скорее всего, он не верит. Возмутитесь: мол, ты что, ставишь под сомнение мои женские способности, в данном случае умение шить. Внимание! Не говорите «на свои места» - проиграете. Приготовьте ножницы, иголку с ниткой с уже завязанным узелком и вручите арбитру секундомер. Начали! Вы молниеносно отрезаете все пуговицы с рубашки или пиджака и пришиваете их столбиком все вместе, на одну нитку. Формально условия спора соблюдены: пуговицы пришиты на тот же предмет одежды, с которого и были срезаны. РЕКВИЗИТ Ножницы, иголка, нитка с узелком, секундомер.

Если вы не уверены в своих силах, заранее потренируйтесь отрезать и пришивать пуговицы на собственных вещах. Будьте осторожны при срезании, чтобы не повредить ткань.


Прекрасный тост

Вы собираете компанию в кафе. Когда веселье в самом разгаре, встаете и говорите: «Моя бабушка знала много старинных заговоров. Чтобы человеку везло в делах и любви, он должен с закрытыми глазами громко произнести 10 раз подряд заклинание: «Цаха чунажра». Я всех вас люблю и хочу, чтобы вам везло.

Встаньте же и произнесите волшебные слова!» Друзья встают и хором произносят «заклинание»... А люди за соседними столиками валятся на пол от смеха. Не верите? Попробуйте в людном месте произносить скороговоркой: «Хочу нажраться хочу нажраться...»     

Подобрать подходящую компанию и точно выбрать момент, когда друзья попадут под влияние уютной атмосферы кафе и расслабятся.


Заберите ваш автомобиль

Что происходит, вы берете второй комплект ключей от автомобиля своего мужчины и незаметно перепарковываете машину. Затем ваша подруга звонит на городской телефон и сообщает ему, что угнанная у него машина найдена. Будучи совершенно уверенным в том, что он не заявлял об угоне любимый начнет отнекиваться. Диспетчер уточнит фамилию и номер автомобиля и, в конце концов, согласится с тем что произошла досадная ошибка. И вот любимый обнаруживает, что его машины нет! Дальше дело ваше: дать ему понервничать, или сразу рассказать о розыгрыше.

Подготовительная работа: незаметно изъять запасной комплект ключей, убедиться что изначальное место парковки не видно из окна, иначе угон обнаружат сразу.


Восставший компьютер

Коллега, сидящий с вами «лицом к лицу» (столы сдвинуты), включает компьютер. И вдруг... Самостоятельно запускается Word, а в открытом окне начинает появляться текст: «Отныне я не подчиняюсь тебе. Ты слишком перегружаешь меня работой, и я решил объявить себя независимым компьютером. Не пытайся закрыть программу или выключить меня: я теперь сам по себе!» Коллега пытается с помощью мышки закрыть программу, но – о, ужас! - курсор его совершенно не слушается. Естественно, секрет розыгрыша в том, что вы заранее подсоединили клавиатуру и мышь компьютера коллеги к своему. Выражение лица владельца «взбунтовавшейся» машины вы долго не забудете!

Дождаться, пока коллега запустит необходимые программы и отлучится. Тогда и поменяете клавиатуры местами.


Дела соседские

В компании друзей вы предлагаете игру: по описанию человека ведущий должен угадать, кто это. Причем ведущий может задавать любые вопросы, касающиеся внешнего вида загаданного персонажа, а участники обязуются не врать. Выбирается ведущий, который покидает комнату, а вы тем временем объясняете правила остальным участникам: загаданный персонаж - это сосед справа. То есть каждый, отвечая на вопросы ведущего, должен исходить из внешности сидящего справа от него игрока. Игра продолжается довольно долго, поскольку ведущему никак не удается найти среди собравшихся человека, обладающего множеством взаимоисключающих признаков.


Узнай имя суженого

Предложите подруге погадать на суженого. Для этого с таинственным видом сожгите одну задругой 12 спичек, произнося некие «заклинания». Разотрите пепел прямо на руке, и на коже проступит имя, которое вы предварительно написали мылом. Можете поверить, все застынут с вытаращенными глазами. Тут же найдутся еще желающие, но дабы тайна не раскрылась, объясните, что часто гадать нельзя - должно пройти какое-то время. Так у вас появится возможность посетить ванную еще раз и подготовить следующего «суженого». Заранее проведите пару экспериментов, чтобы рассчитать степень увлажненности мыла (слишком мокрая надпись будет заметна, к слишком сухой зола не приклеится).  

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

Молоко
Пойду издеваться am
Молоко 26 марта 2013 14:54 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера