Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Какой видят мужчины идеальную женщину?

Психология

Кто утверждает, что не существует идеальных женщин, просто они так называемые неуверенные, закомплексованные неудачники. В статье, «Какой видят мужчины идеальную женщину» мы попробуем проанализировать и разобраться с этой причиной.  Конечно, идеальные женщины не валяются под ногами, но поверьте, они есть на этой планете. У каждого человека есть шанс встретить такую женщину. У мужчин разная реакция на размер груди и длину ног. И если вдруг вы замечаете, что с незнакомой женщиной вы увлеченно разговариваете о том, как растет трава, то значит, что уже первичный отсев, женщина прошла. Потом проверьте ее по всем десяти пунктам, которые приведены ниже, и если всему этому она соответствует, то пока не опомнились ваши конкуренты, ведите ее в ЗАГС.

1 33344

1. Идеальная походка.
Вы еще не разглядели ее лицо, на горизонте ее силуэт представляет какое-то некое расплывчатое пятно, но вы уже очень хотите с ней познакомиться. Нельзя научиться в школе манекенщиц походке идеальной женщины. Уверенная осанка, естественный ритм движений, непринужденная легкость, всего этого нельзя в отдельности заметить. И вообще, вы не сможете себе объяснить, почему вдруг вам захотелось втянуть живот, расправить плечи, откинуть голову и точно так же зашагать. Вы, конечно, это сделаете и догоните ее у ближайшего пешеходного перехода, ведь такие женщины всегда переходят дорогу строго по правилам дорожного движения.

2. Идеальный возраст.
Никогда никого не обманет походка. Даже если вы ее уже догнали, и вблизи она гораздо старше выглядит, вы не ошиблись. Она идеальная женщина, просто уже чья-то. Не огорчайтесь по этому поводу, просто пока вы несете ее сумки до подъезда, спросите, не нужен ли этой даме зять. Ведь идеальность наследуется по женской линии. Возраст у идеальной женщины должен быть такой, чтобы у вас не возникало по этому поводу никаких вопросов. Такая женщина дорожит каждой секундой своего времени, и просто получает удовольствие от своего собственного возраста. Естественно в ее присутствии вы просто забудете о своем возрасте.

3. Идеальная внешность.
Когда вы видите женщину с красивой грудью, и при этом вы думаете, «Какая красивая грудь», то поверьте, внешность этой женщины далека от идеала. Какое либо достоинство, за которое цепляется ваш взгляд, приведет к перенапряжению зрения. И скоро декольте перестанет вас удивлять, и вы увидите, что рядом с вами находится малоинтересная и посредственная женщина. И речь идет вовсе не о том, что не нужно заглядывать в декольте. Нужно. Но когда идеальная внешность, то она вызывает ваше восхищение целиком. Вы думаете при этом «Какая женщина, тогда внешность вашей дамы действительна идеальная.

4. Идеальный голос.
Много рассказов о несостоявшейся встрече с такой женщиной часто обрывается на фразе «Тут она открыла свой рот». И здесь даже не о том разговор, что она сказала. Самый содержательный ответ на такой вопрос «Как вас зовут» от не идеальной женщины может своим мощным голосом убить на взлете ваше либидо. А у идеальной женщины голос не потеряет своего очарования после бокала ледяного пива, он только станет еще идеальней.

5. Идеальное чувство юмора.
Идеальная женщина вовсе не обязана вас развлекать. Она нужна, чтобы вы могли в ее присутствии блистать гранями своей натуры. Она смеется тогда и в том месте, в котором обычно «все смеются», краснеет в тех местах, в которых положено краснеть. Собственное остроумие идеальная женщина оттачивает, когда она комментирует сериалы, которые естественно, она не смотрит, а также комментирует свои недостатки, которых у нее нет.

6. Идеальная зарплата.
Идеальная женщина обладает полезной и нужной обществу профессией. И при всем при этом, она занимается в сутки не больше 2-3 часов своей работой, остальное время заботится о вашем благополучии  и уюте. Ее идеальная зарплата позволяет ей посещать салон красоты, фитнес клуб, дантиста, со вкусом одеваться и обуваться. На оставшиеся деньги такая идеальная женщина способна разнообразно и вкусно кормить семью, оплачивать коммунальные счета и откладывать деньги на поездку в Крым. И при всем при этом, ее зарплата должна быть в три раза быть меньше, чем получаете вы.

7. Идеальное здоровье.
У идеальной женщины не должна болеть голова. А в постель ее не должен уложить банальный грипп, а только ваше неотразимое обаяние. Она никогда не ломает ногтей, не страдает целлюлитом, не натирает мозолей. Болезнетворные микробы вокруг нее умирают в радиусе двух метров, и только от восхищения ею. У идеальной женщины не бывает проблем с родственниками, лишними волосами на теле, и лишним весом. А то, что нет проблем с родственниками уже полезно для вашего здоровья.

8. Идеальный вкус.
У идеальной женщины хороший вкус, ведь она обратила на вас внимание. Она сможет подарить вам свитер, на День защитника Отечества, и только это трикотажное изделие понравится вам больше всех. Идеальный вкус заметить очень сложно, он никогда не сможет броситься в глаза. Но если вы знакомы с этой женщиной больше недели, и вас не раздражает до сих пор форма ее сумочки, цвет штор в ее квартире, значит у этой женщины отменный вкус. А если еще говорить о вкусе, она очень хорошо готовит.

9. Идеальный характер.
Идеальная женщина пребывает в хорошем настроении и даже во сне улыбается. Когда она чем-нибудь недовольна, вы об этом сразу узнаете, а не в суде при разделе имущества. Она всегда может отложить до подходящего времени серьезный разговор, а если вы утром попросите принести минералку, она принесет ее, а не брошюру о вреде алкоголизма. И в тоже время у такой женщины есть чувство собственного достоинства. А все попытки сесть ей на голову обречены, на провал.

10. Идеальная естественность.
Для идеальной женщины важно быть, а не казаться. Чаще других, она делает то, что она действительно хочет делать, а вовсе не то, чего от нее ждут окружающие. Когда идеальная женщина хочет спать, она спит. Когда хочет, есть, она будет есть. Занимается любовью, тогда когда она действительно этого хочет. Она получает от жизни радость и не мешает вам радоваться жизни. Когда идеальная женщина плачет, то значит, ей хочется плакать, а вовсе не хочется купить себе новую шубу.

Мы теперь знаем, какой видят мужчины идеальную женщину. Вы утверждаете, что вам никогда не доводилось встречать такую женщину, которая бы соответствовала этим требованиям. Я с вами соглашусь. Все довольно просто, идеальная женщина может составить пару такому же идеальному мужчине.

Посмотрите на себя в зеркало. Если вы втянете свой живот, побреетесь, станете ли вы тогда идеальным мужчиной? Ваша женщина думает, что станете? Тогда вам просто повезло. Наверное, вы нашли свой идеал!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера