Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как доставить удовольствие с помощью тантрического секса

Секс


Занятиям сексу, как таковому, никого учить не надо. Природные инстинкты нам даны сами собой. Дело обстоит немного иначе, если вы хотите овладеть не просто «основным инстинктом», а хотите освоить, как опытный мастер, искусство телесного контакта. В этой статье расскажу вам как доставить удовольствие с помощью тантрического секса.

4 51086

Что же такое тантрический секс? Тантра – это древняя индийская философская система, в которой занятия сексом считаются священными. Тантрический секс подразумевает не столько телесный контакт, сколько духовное единение партнёров. Во время секса партнёры повышают жизненный тонус и энергию друг друга, благодаря чуткому восприятию мужчины и женщины, Инь и Ян. Единение дыхания, тонкие и правильные прикосновения друг другу дарят непревзойденное удовольствие от секса, а не просто реализацию плотских потребностей.

            Важным моментом тантрических сексуальных отношений является постоянный половой партнёр. Да, партнёр может меняться, но крайне редко. Это важно, так как нужно знать вкусы, привычки, интересы партнёра, его внутренний мир.

            По сути, тантрические сексуальные отношения есть некой работой, упражнениями для достижения духовного экстаза, и для них необходимо создавать определённые условия: спокойная тихая обстановка, внутреннее душевное равновесие, взаимное понимание и согласованность.

            Во время половой близости по тантре нужно и важно позволять себе «полный эмоциональный контакт», сексуальное раскрепощение: плакать, кричать, стонать, поэтому в помещении должна быть хорошая звукоизоляция. Если же вы не можете полностью расслабиться во время полового акта, поддаться влиянию страсти, то тантра не для вас.

            Половой акт по тантре должен быть удлинённым, что требует определённых тренировок и навыков. Современные же мужчины и женщины мало занимаются развитием своего тела и мускулов, что есть негативным моментом для занятий тантрическим сексом. С другой же стороны, если вы решили перейти к данному виду сексуальных отношений, то у вас есть замечательная возможность тренировать своё тело для достижения наивысшей степени удовольствия. В тантре длительность полового акта составляет от получаса до полутора часов, а сила оргазма более выражена, чем при обычном половом акте.

            Между тантрой и йогой можно провести множество параллелей. Эти две системы направлены на достижение гармонии между душой и телом, не зря существует ещё такой термин как «тантра-йога».

            Движения при половом сношении в тантра-йоге должны быть лёгкими и непринуждёнными. Любое напряжение ухудшает восприятия партнёрами друг друга, ускоряет половой акт и препятствует духовному сближению. Половой акт нужно воспринимать как танец, переход между позами должен быть плавным и незаметным, как в хорошем танце.

            Большое значение играет отработка восприимчивости органов чувств: обоняния, осязания, вкуса, слуха и зрения. Умение ощущать и наслаждаться окружающим, быть постоянно сексуально возбуждённым способствует активизации восприимчивости во время самой половой близости.

Техника тантрического секса следующая:

  1. На первом этапе партнёры осуществляют нежное, длительное ласкание друг друга. Движения должны быть лёгкими, непринуждёнными, не стимулирующими. Этот этап заключается в нежных поглаживаниях друг друга. Женщина должна очень осторожно ласкать своего партнёра, не спешить затрагивать половой член, чтобы не провоцировать эякуляцию. Когда оба партнёра после длительных ласк будут готовы к сношению, то принимается боковая поза. Начало полового акта заключается в помещении головки полового члена в карманчике между половыми губами на 5-10 минут для снижения непроизвольной эякуляции и для обеспечения контроля над оргазмом.
  2. Введение фаллоса во влагалище, но не больше, чем на 3 см. Глубокое дыхание и отсутствие всяческих ласк помогает контролировать сексуальное напряжение. В таком состоянии необходимо находиться 2 минуты, после чего пенис выводится из влагалища – и снова перерыв на 2 минуты при сохранении глубокого дыхания. После 15 минут таких процедур сексуальный накал сильно возрастает, в результате чего партнёры стремятся к быстрому завершению полового акта. Потом мужчина делает несколько коротких быстрых толчков, плотно прижимая к себе женщину. Последующая сексуальная встреча снова длится около 15 минут. Погружения пениса осуществляются на половину его длины и каждое движение длится не менее 3 минут. По окончании времени таких контролируемых движений партнёры могут перейти к достижению оргазма посредством коротких, быстрых и глубоких толчков.
  3. Сексуальный контакт в тантра-йоге довольно длительный и требует от мужчины умения контролировать и сдерживать эякуляцию. Существует два способа сдерживания. Первый способ: при ощущении сильного сексуального напряжения и приближения эякуляции нужно вовремя прекратить всяческие движения, глубоко дышать и расслабить мышцы ягодиц. Второй способ заключается в полном извлечении полового члена из влагалища и глубоком дыхании в течение 2-3 минут.
  4. Третья, четвёртая и пятая сексуальные встречи подразумевают уже приобретение достаточно хороших навыков. В этот период пенис с самого начала уже можно вводить на половину его длины, а движения при этом длятся не менее 3 минут. На этой стадии рекомендуется поза «наездницы», когда женщина сверху.
  5. После шестой сексуальной встречи, когда приобретены хорошие навыки тантрического секса, партнёры научились сдерживать оргазм, можно заниматься сексом в любой позе.

            Я вам поведала основные принципы полового акта по тантре. Если вы решились взглянуть на «любовь» по-новому, осваивая технику тантрического секса, то перед вами раскроется огромный потенциал чувственного наслаждения, а обыденность в отношениях превратится в бурное романтическое путешествие на длительный строк. А доставить удовольствие с помощью тантрического секса вы уже умеете.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

Giris
Мы как то практиковали с мужем такой секс. Правда один раз, его не впечатлил, долго и хотелось быстрей достигнуть пика наслаждения, как он выразился, это просто издевательство, дразнение! А мне очень понравился! Необычно как-то, столько нежности. Но обстановку нужно создать соответствующую, свет, арома-вонючки всякие)))
Giris 4 января 2012 23:49 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера