Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Восточный гороскоп: кот или кролик

Непознанное

В некоторых религиях кот считается нечистым животным, за что его сжигают на кострах и истребляют, к примеру, так было в Европе. Другие религии говорят о священности кота, к примеру почитали котов в древнем Египте. Православная вера причисляет кота к разряду чистых животных. Коты беспрепятственно могут войти в любой храм и даже жить в нем. Какие же они – люди, родившиеся по восточному гороскопу в год кота (кролика)?

1 48784

Известная пословица гласит: кот всегда падает на лапы. Значит ли это то, что кот по жизни везунчик, баловень судьбы? Да, ведь кот (или кролик), по восточному гороскопу, – личность одаренная. У кота масса таланов, которые поражают других людей.

Восточный гороскоп: кот или кролик.

Кот сдержан, честолюбив, знает себе цену и не разменивается по мелочам. Наверное, главный недостаток кота – его поверхностность. К сожалению, это качество распространяется на всю личность кота – все его достоинства, знания и таланты часто бывают поверхностны. Кот знает какую-то часть интересующего его вопроса, но суть этого вопроса ему неизвестна.

Кот (или кролик), согласно восточному гороскопу – человек общественный. Он общителен, любит бывать в обществе. На людях кот блистает своими знаниями и вкусом. Любит быть в центре внимания. С удовольствием сплетничает, но никогда не бывает в этом уличен. Ему присущи чувства такта и большая осторожность в деле обсуждения других за их спиной.

Кот всегда гостеприимен. Его дом словно создан для приема гостей – все в нем отделано с большим вкусом. Кот любит, когда его хвалят, когда им восхищаются. Он должен быть уникален и неповторим во всем.

Женщина-кот часто предается самолюбованию. Она образованна, культурна, является приятным и умным собеседником. Кот может изучать некоторые предметы именно для того, чтобы блеснуть своими знаниями в непринужденной беседе.

Черта характера кота – уравновешенность. Но также он весьма сентиментален. Даже самая малая несправедливость или неприятность может растрогать его до слез. Чужие беды при этом его мало трогают. Голод и война заставят его страдать лишь в том случае, когда коснуться лично его самого. Но страдания кота в этом случае бывают настолько сильными, безудержными и отчаянными, что кот может даже умереть от них.

Заплакав, кот быстро утешается. Меланхолия – это часть очарования котов. Но только в том случае, если эта меланхолия не перерастает в депрессию.

По характеру кот – консерватор. Он отрицательно относится к переменам в его привычном укладе жизни. Он не может жить без комфортной обстановки вокруг себя, даже не любит спать не в своей постели. Уют, спокойствие, безопасность - очень важны для счастливой и беззаботной жизни кота.

Перед принятием важных решений, кот долго взвешивает все «за» и «против». Это говорит о некоторой медлительности его характера. Но именно благодаря этой расчетливости коту доверяют многие люди.

Кот словно предчувствует исход различных важных дел: он знает, какое дело будет иметь успех, а какое – обречено на провал. Поэтому коты преуспевают в бизнесе и торговле. Главное, чтобы его деятельность была максимально безопасной для него.

Женщине-коту подойдут такие профессии, где она сможет проявить весь свой вкус, талант. Жена-кот – подарок судьбы. Она может быть одновременно блистательной светской львицей и нежной домашней женщиной. Она будет оживлять дом уже одним своим присутствием.

Кот очень дорожит своими близкими, но легко уходит из семьи за своим любимым. У него нет большой ответственности перед семьей, нет чувства долга. Материнский инстинкт людей этого знака не сильно развит, они могут оставлять детей с нянями, а сами идут развлекаться с друзьями. Часто матери-коты не тратят время на уход за ребенком и возобновляют свою карьеру сразу же после родов, поручив грудного ребенка няне. Тем не менее, родители-коты никогда не бросят свое дитя и прилежно воспитывают его. Ребенок кота не будет ни в чем нуждаться, в том числе, в родительском внимании и любви.

В качестве спутника жизни коту следует выбрать козу, которой он будет восхищаться и боготворить ее. Крепким брак будет с собакой или со свиньей. Петух будет раздражать кота своим бахвальством. Крыса способна будет довести кота до отчаяния. С тигром брак будет обречен на развод, так как они во всем будут соперничать.

Что касается жизненных этапов кота, то первые два этапа его жизни пройдут спокойно, если не случится войны, голода или стихийных бедствий. Третий этап жизни кота может быть связан с различными драматическими событиями, которые станут настоящими испытаниями для его нервной системы.

По восточному гороскопу в сущности людей, родившихся в год кота (кролика) есть что-то скрытое и даже мистическое, что притягивает к ним людей. Его слабые стороны могут принести ему большую силу. Кот в душе колдун, ему стоит использовать свою  силу и загадочность, чтобы быть счастливым.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

Ваня Рейн
Спасибо Катя, за статью :*
Ваня Рейн 10 июня 2013 22:01 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера