Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Кейт Хадсон совсем нечего скрывать

Новости

У Кейт Хадсон безукоризненный стиль, она успешна и знает себе цену , как и полагается девушке, родившейся у звездной пары - актрисы Голди Хоун и певца Билла Хадсона.

У венах Кейт течет гремучий коктейль из итальянской, английской и еврейской кровей, что явно накладывает свой отпечаток на характер девушки, делая ее темпераментной, настойчивой и в то же время – невероятно оптимистичной. С самого детства Хадсон привыкла к постоянному вниманию прессы, прикованному к её семье, потому сегодня она охотно дает интервью, рассказывая журналистам о порой нелегких поворотах своей жизни. Кажется, Кейт Хадсон совсем нечего скрывать. Так ли это?

0 22431

«Золотое» детство Кейт не было таким безоблачным, как может показаться с первого взгляда: её родители развелись, когда девочке было всего полтора года. Отец довольно равнодушно относился к дочери, воспитанием девочки в основном занимался Курт Рассел. (С 1983 года Курт и мать Кейт, Голди Хоун, живут вместе).

В 1997 году девушка закончила школу и всеръез занялась актерской карьерой. На актерском поприще её ожидал стремительный взлет и вот, уже в 2000 году, Кейт получила свою первую номинацию на премию Оскар - за роль в киноленте «Почти знаменит».

Кейт мечтает однажды сыграть вместе со своей матерью, но у Голди Хоун нет особого желания сниматься. Хотя Кейт не теряет надежды найти однажды подходящий фильм, в котором найдутся роли для них обеих.

С пяти лет Кейт увлекается танцами, одним из её любимых танцевальных направлений является стрипденс. Девушка считает, что танцы с шестом это великолепный способ поддерживать себя в форме, поскольку такие нагрузки заметно укрепляют мышцы живота и ягодиц.

Когда Кейт предложили роль в мюзикле «Девять» она согласилась не раздумывая, поскольку это стало её первой возможностью продемонстрировать не только отличную актерскую игру, но и хорошие танцевальные навыки. Готовясь к съемкам, актриса стала брать уроки сальсы, что быстро стало её новым увлечением. «Сальса – очень энергозатратный танец, зато очень веселый!» - смеется Кейт.

Кейт была замужем за рокером Крисом Робинсоном, от которого родила сына Райдера. В каждом интервью Кейт уверяет, что Крис – замечательный человек и она его до сих пор очень любит, что ей понравилась их свадьба и понравилось быть замужем, потому многие поклонники актрисы уверены, что придет время и парочка даст своим отношениям второй шанс. Так ли это – покажет время. Сама Кейт говорит, что их брак не сложился потому, что супругам не удалось найти золотую середину между жаждой приключений и размеренной стабильностью семейной жизни. Сейчас Кейт и Крис совместно воспитывают Райдера, которого Хадсон называет «главным мужчиной своей жизни». О Райдере Кейт может говорить часами! Редкое интервью актрисы обходится без упоминания о её сыне. Кейт считает, что быть матерью-одиночкой не страшно и совершенно не тяготится этим.

На красной ковровой дорожке Кейт выглядит просто сногсшибательно, но в повседневной жизни ей гораздо ближе стиль хиппи. Кейт даже планирует выпустить собственную линию одежды, обещая, что её наряды будут стильными, красивыми и удобными в повседневной носке.

Все, кому посчастливилось быть знакомым с Кейт Хадсон, отмечают её неиссякаемое жизнелюбие, оптимизм и силу характера. На каждом мероприятии Кейт легко становится центром всеобщего внимания, от яркой актрисы, с лица которой практически никогда не сходит дружелюбная, солнечная улыбка, просто невозможно оторвать глаз.

Вот такая она, Кейт Хадсон. Яркая, открытая, молодая и знаменитая. Актриса, которая ступает по жизни легко, никогда не теряя оптимизма. Действительно, Кейт Хадсон совсем нечего скрывать. За это мы её и любим.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (2) Новое на форуме

Prostoya
Самое интересное, что я только недавно узнала, что эта прекрасная актриса дочь Голди Хоун. Смотрю все фильмы с ее участием, и все нравятся, ведь она такая разносторонняя актриса.
Prostoya 6 июня 2012 19:32 Ответить
Proleska
Я, знала, что это дочь Голди Хоун, но мне она нравится больше чем ее мама. Классная комедийная актриса, все фильмы с ее участием нравятся, без исключения.
Proleska 6 июня 2012 23:53 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера