Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Лунный гороскоп на апрель 2010 года

Непознанное
Если в сердце поселилось смутное предчувствие скорой долгожданной встречи, если хочется любить и быть любимым, значит, весна совсем близко. Наш лунный гороскоп на апрель 2010 года поможет обрести свое счастье и решить наболевшие ситуации!
0 11295

Овен (21 марта—20 апреля)

В этом месяце золотых дождей, скорее всего, не предвидится, да и поле чудес вы вряд ли отыщете. Ваше благосостояние будет зависеть только от собственного усердия и служебного рвения. Поэтому гоните прочь несвоевременные грезы, пусть весеннее настроение и мешает сосредоточиться. А иначе не миновать взбучки от шефа!


Телец (21 апреля—21 мая)

В апреле здравомыслящим Тельцам угрожает внезапно проснувшееся желание без счета приобретать наряду с вещами нужными всякие глупости. Выход один: чтобы избежать обвала бюджета, срочно отдайте все свободные средства кому-нибудь в долг. Пока дурман не развеется.


Близнецы (22мая—21 июня)

Пора бы расчистить жизненную территорию от всего ненужного и устаревшего. Это касается не только перетряхивания сундуков, но и некоторого обновления отношений. Потребуется приложить усилия, чтобы вернуть им былую остроту. Вам не придется изобретать велосипед, просто вспомните, как все начиналось: цветы, милые сюрпризы и побольше внимания друг к другу. Это же так просто...


Рак (22 июня—22 июля)

Благодаря лунному гороскопу на апрель 2010 года жизнь Раков будет порой напоминать зебру. Однако каких полос на этом резвом скакуне будет больше, зависит только от вас. Чтобы светлые встречались чаще, откажитесь от неразумного риска и сомнительных приключений. Сейчас не время ставить на кон все, что имеете.


Лев (23 июля—23 августа)

Когда в душе бушует апрель, куража прибавляется и тянет на подвиги. Изготовившиеся к прыжку Львы смогут найти свою добычу и в дорожной пробке, и на дружеской вечеринке. В любом случае не стоит пренебрегать даже случайными знакомствами. Одно из них наверняка оставит яркий романтический след в вашей жизни.


Дева (24 августа—23 сентября)

С приходом весны впечатлительных Дев любовь, о которой многие из них только слышали, но не имели чести встретить, может поджидать прямо за поворотом. Если вы ее разглядите и не пройдете мимо, в вашей жизни откроется новая неожиданная страница. Вот только пока трудно сказать, понравится ли вам то, что там написано, не испугает ли?


Весы (24 сентября—23 октября)

В апреле для Весов засияет звезда удачи. Даже те, кому отродясь не везло ни в картах, ни в любви и кто вечно оставался в дураках, имеют неплохие шансы. Только помните: если полжизни мечтали о новом корыте, не печальтесь, что столбовой дворянкой вы так и не стали, когда корыто появится. По игре и ставка...


Скорпион (24 октября—22 ноября)

Наступает время, когда перспектива карьерного роста уже не покажется вам такой призрачной. Еще чуть-чуть — и вы вплотную подберетесь к поставленной цели. Только не вздумайте демонстрировать, что умнее босса. Ведь доброхоты только и ждут, как бы напеть начальнику, что вы хотите его подсидеть.


Стрелец (23 ноября—21 декабря)

Весной повезет тем Стрельцам, кто способен не кипятиться по пустякам и, прежде чем «достойно ответить», в уме пересчитает всех овец в Новой Зеландии. Вполне возможно, ваши инициативы поначалу не только не встретят одобрения, но даже навлекут на вас залп критики или, не дай бог, насмешек. Однако минет неделя-другая — и вот вы уже автор ценной идеи.


Козерог (22 декабря—20 января)

Начало весны — самое время поговорить по душам. Настал момент, когда можно признаваться в своих чувствах, если вы влюблены, в желании поменять работу, если надоела прежняя, в беременности, если тест подтвердился... И если реакцией на признание будет молчание — не пугайтесь. Некоторым, чтобы осмыслить такую новость, нужно время...


Водолей (21 января—19 февраля)

Месяц апрель обещает быть вполне благополучным, если только вы удержитесь от соблазна пойти на поводу страстей. Как это ни трудно в весеннюю пору, старайтесь сохранять верность любимым. Ведь даже невинный флирт может привести не к рядовой вспышке ревности, а к ядерному взрыву.


Рыбы (20 февраля—20марта)

Считайте грядущую борьбу с трудностями отличной закалкой и не воспринимайте потекший кран или спустившееся колесо как апокалипсис. Главное, помните: рядом есть люди, которые могут устранить досадные помехи быстрее и лучше вас. А вот если броситесь самостоятельно устранять все проколы и протечки, апокалипсис грянет точно в апреле!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера