Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Люди, рожденные в год дракона

Непознанное

ДакронЛюди, рожденные в год дракона, олицетворяют собой здоровье, долголетие, активность. Они полны энергии, жизненных сил, оптимизма. Дракон абсолютно не жаден и не мелочен, он щедр и открыт для всех.

2 176565

Дракон редко сплетничает и лицемерит. В себе и в окружающих он превыше всего ценит честность. Дракон очень легко доверяется людям, поэтому его часто обманывают, пользуются его добротой и бескорыстием. Дракон сильно переживает, когда узнает об обмане.

Часто люди, рожденные в год дракона, бывают излишне требовательны к окружающим. Но приносят окружающим они вдвойне больше, чем требуют сами. Дракон сначала действует и  говорит, а только потом думает. Поэтому часто попадает в неловкие ситуации. Не смотря на это, советы дракона всегда идут на пользу.

Дракон очень легко находит себе новые увлечения. Он разносторонний человек, его привлекает абсолютно все. Он умен, начитан, разносторонне развит. Это позволяет ему влиять на людей, хотя дракон редко пользуется своим влиянием, от природы он великодушен и бескорыстен.

Люди, рожденные в год дракона, обычно не терпят нужды по жизни. Они способны достигнуть больших высот в любом деле. Дракон может связать свою жизнь и со сценой, и с армией, и с политикой. На любом жизненном поприще он будет блистать и вызывать всеобщее восхищение. Дракон может связать свою жизнь и с криминалом, но и это ему будет даваться легко и безнаказанно. Он побеждает любые жизненные препятствия.

Что касается любви, то  дракон редко влюбляется по-настоящему, поэтому ему чужды любовные переживания. Зато сам он вызывает бурю эмоций у противоположного пола. Особенно блистают женщины-драконы. Поклонников у них просто пруд пруди.

Мужчина-дракон не торопится с браком и даже может всю жизнь прожить в одиночестве. Дракону нравится холостяцкая жизнь без обязательств. Он даже испытывает некоторую потребность в одиночестве. Только в одиночестве он может расслабиться и почувствовать себя по-настоящему счастливым человеком.

У дракона сложный характер. Его часто не понимают окружающие, но он пользуется авторитетом. Успех его может быть очень велик, если он сможет направить свои силы в правильное русло. Дракон часто бывает неудовлетворен собой.

Дракон – символ блеска, благополучия. Но это не значит, что все получается у него так, как он хочет. То, что ему все падает прямо в руки – всего лишь миф, выдуманный завистниками дракона. Он постоянно сверкает огнями, но для этого блеска дракон должен приложить немало усилий: умственных и физических.

Жизненный путь дракона сложен и полон препятствий. Судьба может поднимать дракона высоко вверх, а потом бросать в грязь. Сила личности людей, рожденных в год дракона, в том, что они способны подняться из любой грязи и снова взлетать вверх. И так всю жизнь. У дракона не бывает постоянства.

Выбор спутника жизни – ответственное решение для дракона, потому что счастье в любви для него очень важно. Прочным будет союз дракона и крысы: влюбившись в дракона, крыса будет ему преданным спутником, она сумеет прощать дракону все обиды и расчетливо составит бюджет из заработанных драконом средств. Змеей дракон будет восхищаться и гордиться. Неплохо дракону связать свою жизнь с петухом, так как петух будет преклонять голову перед драконом и собирать крошки его успеха. Обезьяна будет дополнять дракона, в такой семье будет минимум ссор и скандалов. Обезьяна, к тому же, сможет обучить дракона быть хитрым и пронырливым, а сама будет постепенно перенимать его силу, мощь и влияние на людей. Они будут сильно нуждаться друг в друге, если им предстоит разлука.

Дракону не следует выбирать в качестве спутника жизни тигра, так как тигр все время будет нарушать спокойствие дракона, но еще более неудачным будет союз  со спокойной собакой. Дракон не приемлет пессимизм и реальный взгляд на мир, которые присущи характеру собаки.

Первый этап жизни дракона обычно неспокоен. Его взросление и молодость проходят бурно и насыщенно. Дракону следует избегать беспорядочных половых связей и плохих компаний. Вторая фаза жизни принесет дракону успех, взлеты и падения. Последняя фаза жизни будет очень счастливой для дракона, так как он сможет осуществить все задуманное.

 

 

 

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

олег
Достаточно правдиво Я скорпион - дракон Спасибо за инфо....
олег 14 июня 2013 12:11 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера