Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Сильные мужчины боятся сильных женщин

Психология


Не секрет, что наши сильные мужчины бояться сильных женщин, которые одни воспитывают детей, работают на хорошей работе, и гордятся тем, что они одни. Мне кажется, что в наше время, многие женщины считают, что мужчина является обузой для них. Особенно когда мужчина пьет или не работает, то конечно женщине будет легче быть одной, чем с таким мужчиной, и поневоле женщина начинает считать, что быть одной намного проще и легче. И с такими мыслями они начинают реализовывать все свои желания и мечты. Постепенно они перестают нуждаться, в чьей-то помощи, ведь такие женщины начинают жить по принципу «никто не сделает лучше, чем я», им проще сделать что-то самой, чем довериться кому либо, потому что, сделав дело сама, она уверена, что работа выполнена на ура. Такие женщины не привыкли принимать помощи со стороны мужчин, да и мужчины не особо горят желаниям помочь такой женщине.

2 38220

И общаясь со своей подругой, мы затрагивали все темы, которые волнуют всю прекрасную женскую половину Земли, что надеть, куда сходить ну и, конечно же, мужчины. Мы говорили о том, что женщина слаба и что она всегда нуждается в помощи, будь то хоть материальной или духовной. Мы говорили на эту тему именно потому, что она одна воспитывает ребенка, и помощь со стороны ей не помешала бы.

Она по своей природе очень скромный и наивный человечек, который не умеет просить помощи у мужчин, да и она особо не показывает, что нуждается в помощи. Ей нужно, что бы мужчина сам заметил, что ей нужно и сам дал без каких либо просьб. Однако же ждать «у моря погоды» нет ни времени ни сил, нужно жить и выживать. И в какой-то степени она считает, что просить помощи у мужчин ниже своего достоинства. Однако же некоторым особам удается получать помощь даже в тех случаях, когда она им не требуется. Совсем не требуется. Помощь, подарки, прогулки, рестораны – все это они умеют получать не попросив.  И они это все принимают, считая, что они стоят намного большего, чем это. Как это делается? Почему кто то просит и не получает, а кто то не просит, но получает?

Недавно ее знакомый позвал ее заграницу отдохнуть, и она в шоке рассказала мне об этом. Она всего лишь претворилась беспомощной женщиной, которая не может себе позволить выезд за границу. Сказала, что не может себе этого позволить и что бы тот не хвастался о будущей поездке, так как он ее дразнит недоступным. И тут же поступило приглашение вместе отдохнуть за его счет. Она даже не претворилась беспомощной женщиной, а она стала на доли секунды самой собой, сказав, что она не может. Зачем женщины претворяются сильной, тем самым отпугивая мужчин и их заботу и помощь, если на много проще быть самой собой, быть слабой женщиной, быть той, что ты есть, и тут же в считанные секунды приглашение у тебя в кармане? Разве не проще быть слабой? Да, конечно женщине удается быть сильной, но намного сложнее быть той кем ты не являешься. Сила в слабости. Стоит лишь стать слабой и мужчины штабелями лягут, что бы помочь слабой. Вот в чем сила. Но если вы не считаете себя слабой, хоть бы притворитесь слабой, что бы получить помощь и внимание со стороны мужчины, будьте хитрой, а не горделивой. Ведь женщина должна быть хитрой, а не сильной. И женщина должна знать, что сила в слабости.

Любой мужчина боится сильной успешной женщины. Если женщина ездит на Lexus’е, а он всего лишь на Ford’e, то естественно, в нем начнут развиваться комплексы неполноценности. И почему-то в нашем мире нет такого (может быть есть, но мало и я такого не встречала), что бы после такого мужчина старался быть лучше женщины, почему-то он начинает завидовать ей и ненавидеть ее. И из-за этого, не только мужчины, а сильные мужчины бояться сильных женщин.

В нашей стране популярна поговорка о женщине «и в горящую избу войдет и коня на скаку остановит». Разве это не обязанность мужчины в горящую избу входить и спасать от огня женщину, которая с визгами молит о помощи в той избе? Разве не обязанность мужчины коня на скаку остановить, что бы спасти женщину, которая сидит на том коне? Разве  наши сильные мужчины потеряли силу? Нет, они просто расслабились, потому, что женщина все сама может, ведь она сильная. Она и гвоздь прибьет, она и кушать приготовит, она же ребенка спать уложит, и она же самая денег в дом принесет. А что делает в это время мужчина? А наша сильная половина мнет диван и насилует телевизор. Мы, слабые приучили сильных к безделью, притворяясь сильными. Не удивлюсь, если скоро станет популярна поговорка о женщинах «настоящая женщина должна сделать три вещи в своей жизни: посадить дерево, построить дом, и родить дочь»…а зачем нам сын? Если дочь сможет сделать то же самое?

И обсуждая ее будущую поездку, она сказала, побольше бы таких мужчин, которые бы были готовы оплачивать твою поездку заграницу…или настоящих мужчин. И все-таки я верю, что в каждом мужчине дремлет настоящий мужчина, который не только готов оплачивать поездку за границу, но и всю нашу жизнь, которая состоит только из салонов красоты и дорогих бутиков. Просто женщине нужно стать настоящей женщиной, то есть слабой женщиной, но прежде хорошенько пнуть мужчину, что бы в том проснулся настоящий мужчина. И тогда в наших жизнях не будет мужчин, которые готовы платить, а будут настоящие мужчины, которые будут готовы носить нас на руках.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

сергей
Женщины воспитывают детей на перспективу, в старости жить тоже хочется, вот дети и есть --КОРМИЛЬЦЫ на старость!!
сергей 28 марта 2013 16:05 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера