Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Самые интересные факты о сексе

Секс

Вы можете подумать, что это мелочи, которые не стоят внимания. А зря! Ведь именно от них зависит качество вашей сексуальной жизни, гармония вашего интимного мира. Вот самые интересные факты о сексе, которые вам просто необходимо знать. Посмотрите на себя и своего партнёра другими глазами. И – за дело…
5 49695

1. Каждая женщина может найти позицию, в кото­рой оргазм наступает быстрее и проще всего.

Это совсем не значит, что можно остановиться на достигнутом и прекратить все дальнейшие экспе­рименты. Но стоит знать беспроигрышный вариант, который вас выручит в любом случае. Запоминайте свои ощущения, выделяйте, при каком положении они мощнее и глубже. Это будет вашей палочкой-выручалочкой в дальнейшем.

2. Ваша беспроигрышная позиция может изме­ниться.

В течение жизни меняются наши чувст­вительность, физическая форма и эмоциональные потребности. И то, что казалось идеальным 10 лет назад с первым мужем, может перестать работать. Наблюдайте за тем, как меняются ваши ощущения. И не думайте, что с вами что-то «не так». Просто найдите новое положение, при котором снова с прежней силой вы сможете ощутить оргазм. А может, вам удастся даже усилить его…

3. Сексуальные клише существуют не просто так.

Они очень распространены по одной простой причине: они работают. И, если вам нужны новые ощущения, закажите номер в доме отдыха, проведите вечер вдвоем, примите ванну с пеной и хоть раз в жизни попробуйте зажечь свечи. Банально? Зато эффективно! Забудьте про то, что это избито и испробовано всеми. Просто расслабьтесь и получайте удовольствие.

4. Всегда кажется, что все занимаются сексом гораздо чаще вас самих.

Такого понятия, как «нормальное количество сек­са», не существует. Здесь важно, скорее, качество, и стоит задать себе всего один вопрос: лично вам сейчас секса достаточно? И если вы отвечаете «да», то можно выбросить из головы любые цифры.

5. Может быть, стоит поговорить с мужчиной?

Очень непросто говорить о сексе, но подумайте: разве пара минут смущения не стоит того, что ваши тайные желания будут наконец-то исполнены? Ведь мужчины далеко не всегда могут догадаться о том, чего вам хочется на самом деле. Даже, если они очень заботливы и искренне хотят вам угодить.

6. Запланированный секс может быть даже луч­ше, чем спонтанный.

Этому есть очень простое и мудрое объяснение: предвкушение творит с мужчи­нами и женщинами чудеса. Подумайте об этом. А лучше – попробуйте! Дразните своего мужчину разговорами о предстоящем сексе, фантазируйте, готовьтесь морально. Уже к вечеру возбуждение достигнет своего пика. Секс будет просто незабываемым.

7. Женщине нужно время, чтобы настроиться на секс.

В течение дня многие люди требуют вашего внимания: ваши дети, ваши коллеги и начальство на работе, мастер, которого вы вызвали, чтобы почи­нить стиральную машину... Вряд ли вам удастся в одно мгновение перевоплотиться из работающей женщины и матери семейства в сексуальную диву. Вам нужно отдохнуть! Пусть муж моет посуду, пока вы принимаете душ и читаете книжку. И, может быть, после этого вы превратитесь в сексуальную диву. Чем чаще вы занимаетесь сексом, тем сильнее желание. Приятные воспоминания подталкивают вас к тому, чтобы заново пережить волнующие мо­менты. И наоборот: если вы привыкли обходиться без секса, то начинает казаться, что он не нужен.

9. Даже если вам очень хочется обняться и заснуть сразу после секса, найдите в себе силы поднять­ся и пойти в туалет.

Почему это так важно? Потому что во много раз снижает риск возникновения инфекций. Впрочем, если у вас постоянный партнёр и вы абсолютно уверены в нём – этим правилом можно иногда пренебречь.

10. Когда вы вернетесь из ванной, ваш мужчина, скорее всего, уже будет спать.

Во время секса мышцы находятся в напряжении, а после семяизверже­ния тело мужчины моментально расслабляется. Кроме того, в кровь поступает большое количество гормо­нов, которые отвечают за сон. Проще говоря, мужчина засыпает и ничего не может с этим поделать.

11. Волноваться из-за того, что оргазм почему-то все не наступает,  – это самый верный путь к тому, чтобы вообще не испытать оргазма.

Вы думаете: «Что со мной не так? В чем проблема? Почему ничего не происходит?» Но... чем больше вы думаете, тем меньше чувствуете. Постарайтесь сконцентрироваться на приятных ощущениях – и от тревожных мыслей не останется следа.

12. Методы контрацепции должны меняться.

Медики считают, что пересмотреть методы контрацепции женщине нужно как минимум дважды в жизни. В первый раз – когда у вас появляется один пос­тоянный партнер, во второй – после рождения детей. Это зависит и от гормонального фона  и от изменений комплекции, строения тела. При изменении методов контрацепции лучше советоваться с врачом.

13. Вам не должно быть больно во время секса.

Если иногда вы испытываете чувство диском­форта во время полового акта, это не должно вас тревожить. Но, если вам бывает больно достаточно часто, обязательно проконсультируйтесь с врачом. Не тяните с этим! Похожие симптомы имеют очень страшные женские болезни. Не дайте им застать вас врасплох!

14. Иногда быстрый секс - это самый лучший вариант.

Если вы будете ждать всепоглоща­ющей страсти, которая в один прекрасный момент накроет вас с мужем, ожидание может длиться очень долго. Постарайтесь отказаться от завышенных ожи­даний, и ваше тело скажет вам спасибо.

15. А иногда вам просто очень хочется спать.

Бывает, вы устали настолько, что не можете даже шевелиться, не говоря уже об эротических удо­вольствиях. Это не значит, что отношения с партне­ром исчерпали себя. Скорее всего, это просто говорит о том, что у вас маленькие дети, нервная работа или просто хочется немного побыть наедине с собой. Это нормально! Постарайтесь, чтобы и ваш партнёр воспринял это столь же адекватно.

16. Для мужчины секс - это способ выразить свои чувства.

Женщина спит с мужчиной, ко­торого любит, а мужчина любит ту женщину, с которой спит. Эта фраза очень точно говорит о том, насколько по-разному мы относимся к сексу. Не каждый мужчи­на способен сказать вам красивые слова о большой любви, и не стоит из-за этого обижаться.

17. Нет ничего постыдного в том, чтобы иногда только брать.

Наверняка вам нравится достав­лять удовольствие любимому мужчине, и ему тоже очень приятно сознавать, что он способен сводить вас с ума. Берите! Это тоже полезно. И чувство вины здесь абсолютно лишнее.

18. Конечно, вы можете помочь любимому мужчине.

Тело каждой женщины неповтори­мо. И как может мужчина узнать о том, что доставляет вам удовольствие, если вы не расскажете или не покажете ему, что именно вам нравится? Главное – отбросить ложный стыд и откровенно признаться в том, что вас сводит с ума, а что, наоборот, не нравится. Поверьте, мужчина будет только благодарен вам за такую откровенность. Это будет настоящей помощью для него.

19. С возрастом секс становится еще лучше.

Это один из самых интересных фактов о сексе. Может быть, это зависит от приобретенного опыта или гормональных изменений. Может, оттого, что вы, наконец-то, научились понимать себя и партнера. Но, как бы то ни было, будущее прекрасно! Многие женщины признавались, что начали ощущать настоящий оргазм только после сорока. А мужчины с возрастом становятся более внимательными, заботливыми и могут лучше контролировать себя в сексе.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера