Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Люди, рожденные в год лошади

Непознанное

По восточному календарю годы лошади: 1954, 1966, 1978, 1990, 2002, 2014.

Люди, рожденные в год лошади обладают следующими качествами: представительность, статность, гордость. У лошади безупречный вкус, она никогда не бывает плохо одета. Поэтому производит впечатление человека серьезного, вдумчивого, ответственного.

34 179847

Вместе с тем, лошадь живет бурной общественной и культурной жизнью: она любит ходить в театры, на выставки, на концерты. Она организует общественно полезные митинги и собрания. Лошадь любит массовые сборища, она – звезда тусовок.

Лошадь с раннего детства любит спорт. Часто лошадь становится успешной в спорте, если занимается им с детства.

Люди, рожденные в год лошади, любят посплетничать, пустая болтовня для них – лучшее времяпрепровождение. У лошади много друзей, потому что она красива, миловидна, весела и добродушна.

Самый большой успех ждет лошадь в карьере политика, общественного деятеля. Управлять людьми дается ей очень легко – люди не сопротивляются ненавязчивой власти лошади. Если лошадь управляет компанией, с сотрудниками она часто общается на одном и том же уровне. Чем бы ни занималась лошадь, она везде сумеет блистать своими талантами и знаниями. Лошадь схватывает все на лету, у нее прекрасная память и развитое воображение. Лошадь не только размышляет, она умеет упорно трудиться. Физический труд не утомляет лошадь, а наоборот, приносит ей удовольствие. Она сильна, ловка и переполнена верой в собственные силы. Поэтому лошадь вызывает зависть окружающих.

При всех своих положительных качествах, лошадь обладает бурным темпераментом. Восточные мудрецы говорили, что люди, рожденные в год лошади, имеют кипящую кровь в жилах. Поэтому лошадь подвержена внезапным вспышкам гнева, ее легко вывести из себя. Из-за своей несдержанности лошадь часто теряет то, к чему стремилась долгое время. Те, кто видел лошадь в гневе, обычно, отворачиваются от нее на долгое время или совсем перестают общаться с ней. Гнев лошади необуздан, она может очень сильно обидеть человека сгоряча, задевая его самые больные и самые слабые стороны. Лошадь должна следить за собой, подавлять в себе свой необузданный характер, чтобы не навредить окружающим людям и своей карьере.

По сути, лошадь – самый эгоистичный знак восточного календаря. Те, кто пойдут против нее или наперекор ей, рискуют быть затоптанными под ее мощными копытами. Лошадь сметает все, что встанет на ее пути без сожаления. Лошадь мало волнуют чужие проблемы, она может терпеливо выслушать человека и даже дать ему совет, но через полчаса она напрочь забудет о разговоре с ним, потому что ей не интересны ничьи проблемы, кроме своих собственных. Лошадь с раннего возраста становится независимой, редко пользуется чужими советами, ей лучше придерживаться своих мыслей и собственного опыта. Лучше будет, если лошадь рано покинет родительский дом и начнет жить собственной жизнью. Большинство лошадей так и поступают, так как их подавляет родительский контроль.

Создав свою собственную семью, лошадь будет делать все возможное, чтобы ее дом был полной чашей, чтобы в семье царил мир и лад. Она станет главой семьи, независимо от своего пола. Все в доме будет вращаться около лошади и ее проблем. Но она поистине станет хранителем и ангелом своей семьи. Если она уйдет, то семейный очаг разрушится в одно мгновение. Даже если лошадь отлучается из дома на несколько дней, все в доме встает вверх дном, порядок и мир нарушаются.

Несмотря на то, что все в своей жизни лошадь делает преимущественно для себя, плодами ее труда пользуются многие. Лошадь – поистине трудоголик, она притягивает деньги, удачлива в обращении с финансами. Отрицательное качество лошади – она может отказаться от начатого дела в самый неудачный момент, так как порой ей надоедает однообразное занятие. Впоследствии она может вернуться к начатому с удвоенным рвением.

Выбирая профессию, лошадь должна ориентироваться на то, чтобы она была связана с людьми. Общительная лошадь не сможет долго находиться в одиночестве без общественной поддержки и похвалы.

Что касается любви, то это, пожалуй, самая слабая сторона лошадиного характера. Люди, рожденные в год лошади, полюбив, становятся слабыми и безвольными. Любимому лошадь прощает все, даже предательство и измену. Ради любви она может бросить все, что ей дорого. Полюбив, лошадь отдается своей   любви без остатка, порой страсть лошади настолько велика, что она забывает о работе, обо всем, поэтому любовь может стать разрушительной силой в жизни лошади. Иногда лошадь обуздывает силой воли свои страсти, тогда все возвращается в ее жизни на свои места. Если лошадь будет жить не сердцем, а умом, то она будет очень счастлива в жизни.

Лошади лучше всего связать жизнь с козой, они будут неразлучны и в горе и в радости. Коза сможет обуздать даже эгоизм лошади. Возможен союз лошади с собакой. Собака будет жить своей личной жизнью, ее будет мало волновать эгоизм лошади и ее непостоянство. Не стоит строить семью лошади с крысой, такой союз будет весьма драматичен.

Молодость лошади будет полна разнообразных событий, начиная с того времени, как она покинет отчий дом. Чувства ее будут бурными, а жизнь – насыщенной. Также пройдет и вторая фаза жизни лошади. А заключительная жизненная фаза будет спокойной.

Каждые шестьдесят лет бывает год огненной лошади: 1966, 2026. Люди, рожденные в год огненной лошади, обладают страшной силой: они превращают добро в зло или наоборот. Годы огненной лошади неблагоприятны для лошади и ее семьи, это время на людей этого знака обрушиваются всевозможные несчастья, несчастные случаи, беды.

Характеры людей, рожденных в год огненной лошади, такие же, как и у обычной лошади, только усиленные: они более гордые, более эгоистичные, более общительные, более страстные. Жизнь огненной лошади будет исключительной, полной событий и неожиданных поворотов. Огненная лошадь может легко стать знаменитостью, неся при этом в массы либо добро, либо зло.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (4) Новое на форуме

Ольга
Класс!!! Всё про меня.
Ольга 22 июня 2013 17:47 Ответить
Ольга
Хорошо и четко все написано. А главное все подходит)))
Ольга 14 октября 2013 22:52 Ответить
Наталья
Я рождена в год огненной лошади 1966г. Вы все очень точно описали, как будто это я сама про себя писала. Ну надо же!!! Вот это, ДА!!!!!!!!!!!!
Наталья 29 декабря 2013 13:27 Ответить
Татьяна
Всё правильно. Постоянно беды, несчастья и разочарования. Но мы действительно сильные!!!
Татьяна 5 апреля 2014 17:56 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера