Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Восточный календарь, год петуха

Непознанное

Некоторые восточные народы называют этот год не год петуха, а год цыпленка. Другие народы считают, что это оскорбление для петуха. Ведь петух не понимает шуток, не терпит оскорблений и обожает лесть.

Восточный календарь, год петуха: 1945, 1957, 1969, 1981, 1993, 2005 и т.д

6 60336

По восточному календарю люди, рожденные в год петуха, обладают ярко выраженной агрессией, эксцентричностью, откровенностью. Часто при выражении своих чувств, петух не выбирает выражений, чем сильно обижает людей. Петух – склочник и эгоист, всегда говорит то, что думает. Любит споры, дискуссии и любое противостояние, в том числе и физическое. Отстаивая свою точку зрения, может даже вступить в драку с противником. Причем петух никогда не щадит своего противника, не считается с его чувствами и интересами. С вышеперечисленными чертами характера, петух вряд ли станет хорошим дипломатом.

Эксцентричность петуха проявляется в его внешности, одежде. Он любит, когда на него удивленно или восхищенно оглядываются. Петух любит шокировать и удивлять.

По складу характера петух, как это ни странно, консервативен. Он не привык доверять кому-либо, даже самым близким людям. Петух ни на кого не надеется, он всегда рассчитывает только на собственные силы.

Петух любит давать советы, при этом он основательно вникает в суть вопроса, советы его дельные и нужные.

Петуха можно по праву считать мечтателем. Он полон грандиозных планов и проектов, большинство из которых неосуществимы. Его мечты часто абсурдны и нелепы. Мечтая, он представляет себя героем, актером, спасателем, политиком, причем мечтает он исключительно дома, в тихой, уютной обстановке, где никто не может за ним подсмотреть. У петуха философский взгляд на мир, он любит импровизировать и выдумывать.

Петух отнюдь не труслив, он отличается храбростью, стойкостью. Часто петух может рисковать своей жизнью, но делает это без всякой опаски, «с улыбкой на губах».  В глубине души петух – воин. К сожалению, петух любит прихвастнуть, особенно в общении с противоположным полом. Он всегда описывает  события ярче, чем они происходили, украшает их своими выдумками, приписывает себе несуществующие качества. Поэтому при более интимном контакте петух рискует разочаровать своего избранника.

Петух может быть ленив, несмотря на то, что берется за работу с энтузиазмом. Его минус в том, что он переоценивает свои силы и берется за невыполнимые для него задания. Когда ему что-то не удается, петух сильно огорчается.

Чтобы разбогатеть, петуху предстоит сильно поработать «клювом». Никогда ему не видать в жизни «легких» денег, все он будет зарабатывать самостоятельно. Но петух может легко разбогатеть, если станет работать с упорством. Петух всегда сумеет найти червячка, даже в пустыне – так говорят вьетнамцы. Иными словами, петух сможет заработать хорошие деньги даже на неприбыльном деле.

Если же петух не сможет справиться со своей ленью и бесполезными мечтами, то он может превратиться с бродягу, который будет рыться на помойке и странными действиями привлекать к себе внимание окружающих.

Петуху нужно выбирать ту профессию, в которой он сможет красоваться перед людьми. Петух часто сильно тратит, он транжира, поэтому на протяжении всей жизни петух подвержен материальному риску. Он даже может столкнуться с разорением, банкротством, ему нужно учиться экономить.

В любви петуху придется долго завоевывать предмет своей страсти. А завоевав, ему предстоит удержать своего избранника, так как петух часто разочаровывает людей в себе. По восточному календарю, мужчина – петух привлекает к себе женщин, любит женское общество, среди которого он блистает и красуется. Он любит ухаживать, дарить подарки. Но при более близких отношениях у него возникают проблемы с женщинами, так как его привлекательность – лишь внешняя оболочка.

Женщина-петух предпочитает женское общество, мужчины кажутся ей неинтересными.

В качестве спутника жизни петуху лучше всего выбрать быка, так как бык – отличный семьянин. Петух может найти общие темы со змеей, им будет интересно вместе, змея научит петуха мудрости. Дракон, как никто другой, сумеет удовлетворить петуха во всех планах. Петуху следует избегать отношений с котом, кот станет презирать фанфаронство и вычурность петуха.

В течение всех трех фаз жизни петуха ждут высокие подъемы и стремительные падения. В основном это касается финансов и чувств. Жизнь даст почувствовать петуху все существующие чувства. Но старость принесет петуху спокойную жизнь.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера