Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как в домашних условиях сделать красивое тело

Уход за телом

Если мы говорим, что женщина красивая, то мы подразумеваем при этом не только красивую внешность, но и красивое, подтянутое тело. Не многие женщины могут похвастаться красивой, упругой грудью и отсутствием целлюлита на ягодицах. В статье «Как в домашних условиях сделать красивое тело», мы расскажем, как сохранить красоту тела на долгие годы. Многие женщины сталкиваются с проблемой, когда кожа теряет свою упругость. Поэтому нужно заботиться, чтобы кожа сохраняла свою красоту и молодость, как можно дольше. Наивно утверждать, что красивая, здоровая кожа, это природный дар. Без ухода за ней красота не сможет долго существовать и чтобы выглядеть на 25 лет, нужно регулярно ухаживать за кожей в домашних условиях, не теряя при этом драгоценное время.

7 109061

Уход за шеей.
Шея требует большого внимания и заботы. Нездоровый цвет кожи, морщины, второй подбородок, смогут намного больше состарить вас. А если кожа шеи будет неухожена, то это будет не очень хорошо вас характеризовать.

Компресс для шеи.
Вернуть красоту и упругость шеи можно самым простым способом, при помощи оливкового масла. Для этого подогреем масло и осторожно вотрем в кожу шеи. Обернем полотняной салфеткой, а сверху обернем толстым полотенцем. Компресс снимем через 30 минут, потом примем душ. Такая процедура возвратит упругость и повысит устойчивость к ветру и морозу, особенно в осенне-зимний период.

Упражнения для упругости шеи.
Упражнение нужно делать часто. Положим на плечи ладони, немного прижмем ладонями плечи, а шеей будем тянуться, как бы вверх. Задержимся в таком положении, сосчитав до 10 раз. Выполним таких 6-8 подходов.

Уход за грудью.
Если правильно и регулярно ухаживать за грудью, мы сможет вернуть ей красоту и упругость на долгое время. Свой обычный уход за кожей груди, дополним контрастным душем и пилингом. Пилинг сможет обновить кожу, а контрастный душ улучшит питание дермы, и будет тренировать подкожные сосуды.

Пилинг «Тропический» для груди.
Возьмем столовую ложку кокосовой стружки, добавим столовую ложку натурального йогурта, столовую ложку овсяных хлопьев и чайную ложку морской соли. Все тщательно перемешаем.
Нанесем на распаренную кожу эту смесь, и немного помассируем. Смоем теплой струей воды. Этот пилинг нужно делать 2 раза в неделю в течение трех месяцев.

Ледяной массаж для груди.
Многие знаменитые красавицы добивались упругости кожи груди при помощи льда. Действительно, если несколько минут помассажировать кубиком льда грудь, он творит чудеса, но не стоит увлекаться такой процедурой.

Лед из цитрусов готовим так, возьмем сок из грейпфрута, мандарина и апельсина, который разведем минеральной водой, в такой пропорции, как 1:2

Возьмем кожуру одного мандарина и апельсина, промоем и зальем полулитром кипятка. Будем настаивать в стеклянной, закрытой посуде целые сутки. Затем процедим и заморозим.

Маска для шеи.
Рецепт этой маски такой, возьмем столовую ложку йогурта, добавим яйцо и чайную ложку масляного раствора витамина Е, все хорошо перемешать. Нанесем на грудь осторожными, массажными движениями, наденем бюстгальтер и подержим маску на груди двадцать минут. Затем аккуратно смоем теплой водой.

Уход за ягодицами
Совсем неважно, какую форму имеют ваши ягодицы, нужно чтобы они были упругими, ягодичная мышца относится к сильным мышцам нашего организма. Но если, женщина ведет малоподвижный образ жизни, ягодицы могут со временем потерять свою форму.

Можно привести в порядок ягодицы при помощи разных упражнений. При помощи диет можно избавить проблемные зоны от лишних сантиметров, но без физических упражнений невозможно будет вернуть подтянутость и упругость ягодиц.

Упражнение «Качалка»
Ляжем на живот, руки вытянем вперед. Поднимем туловище и руки, прогнемся. Как можно выше будем поднимать прямые ноги. Выполним 8 подходов.

Упражнение с гантелями
Отведем левую ногу назад, поднимем вверх руки с гантелями, прогнувшись 10-12 раз.

Упражнение на животе
1. Согнем ноги, возьмемся руками за пальцы ног и потянем их на себя, прогнувшись 6-8 раз.
2. Ноги согнем в коленях. При этом напрячь мышцы ягодиц, ног и живота. Приподнимем медленно на сантиметр колени от пола. Сделаем 3 подхода.

Упражнение на спине
Согнем ноги в коленях, руки опустим вдоль туловища. Поднимем таз и по очереди выпрямляем одну, а потом другую ногу, бедра при этом параллельны. Сделаем 3 подхода. Можно усилить эффект физических нагрузок, если будем сочетать упражнения со специальной косметикой.

Уход за ногами
Красота ног зависит не только от объема бедер и длины, но и от гладкости кожи и упругости. Чтобы такого добиться, нужно каждый день наносить на кожу ног увлажняющее средство.

Совмещаем упражнение с массажем, двигаемся по направлению сверху вниз. Также используем косметические средства, в которые входят активные компоненты, которые делают нашу кожу достаточно упругой. Эффект от массажа и косметических средств добавят упражнения, при помощи которых, мы укрепим мышцы бедер.

Упражнение в позе пловца
Встанем в позу пловца, который собирается прыгнуть в воду. Между ступнями должно быть расстояние полметра, руки в стороны. Коснемся левой кистью правой ступни, а потом правой кистью коснемся левой ступни. Упражнение выполняем в быстром темпе.

Самомассаж тела
Выполняем его медленно плавными, легкими движениями, но постепенно ускоряем темп. Перед массажем мышцы должны быть расслабленными, разогретыми, руки должны быть теплыми, сухими. Продолжительность не менее полчаса, делать нужно раз в неделю.

Массаж тела делаем по направлению к сердцу снизу вверх. Никогда не массируйте подколенную впадину и область паха. Если мы будем выполнять массаж после ванны, горячего компресса, бани, то мы добьемся лучшего результата.

Разминка кожи тела
Такой метод может быть глубоким и поверхностным. Мы оттягиваем и отпускаем кожу, разминаем поверхностные ее покровы. При глубоком разминание обеими руками захватываем большой участок подкожных слоев и кожи, будто тесто разминаем его, но при этом избегаем через, чур, надавливать кожу.

Бедра и живот
Костяшками пальцами возьмем и сильно проведем по коже, снизу вверх и обратно, и так несколько раз. Таким образом, к коже будет прилив крови и тогда нормализуется питание дермы.

Ягодицы и бедра
Подушечками пальцев помассируем круговыми движениями кожу, слегка нажимая на нее.

Для внутренней поверхности бедер
Пощипываем кожу, будто разглаживаем ее, в направлении снизу вверх. Делаем все очень осторожно, чтобы не получились кровоподтеки. После массажа нанесем на кожу питательный крем.

Питание для сохранения молодости кожи.

Маска «Вилена» для кожи тела
Возьмем столовую ложку кокосового молока, добавим столовую ложку тертых овсяных хлопьев, столовую ложку меда и перемешаем. Нанесем на 30 минут маску на очищенную кожу тела, смоем теплой, а затем прохладной водой. Маску можно делать 2 или 3 раза в неделю.

Ванна омолаживающая
Цитрусовые ванны избавляют от ранних морщин, придают коже упругость. Выльем в ванну шесть стаканов фруктового сока. Пока мы будем наслаждаться  покоем, эфирные масла фруктовых соков окажут положительное воздействие на нашу дерму.

Косметика для упругой кожи
Не нужно сомневаться в пользе современных гелей, кремов, они творят чудеса. Хорошо будет, если в состав входит экстракт сои, он способен восстановить плотность кожи. Хорошо справляется с потерей упругости кожи коллаген.

Диета для здоровой кожи
При правильном соотношение минеральных веществ, воды, витаминов, белков, углеводов и жиров, все это может сказаться на здоровье кожи. К диетам нужно относиться осторожно и особенно с возрастом. Мы знаем, как в домашних условиях сделать красивое тело, ведь кожа в любом возрасте кожа может оставаться красивой и упругой. Ведь все наши морщины, складки и «гусиные лапки», все это результат неправильного нашего питания. Начнем ухаживать за кожей, правильно питаться и кожа преобразится.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера