Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Популярный певец Дима Билан

Новости

Популярный певец Дима Билан молод и весел. Лишенный налета усталой гламурности и высокоме­рия, он – сама энергия, радость, азарт. Один из самых известных исполнителей рассказал о том, на что он готов тра­тить деньги, на чьем месте хотел бы ока­заться, и о том, почему ему нравится шансон.
0 13632

Хочу остаться нормальным человеком!

Быть звездой, по моему мнению, - большая ра­бота над собой, от кото­рой тоже нужно отды­хать. И самое сложное здесь – различать жизнь личную и публичную, не терять своего «я». Скажу без лишней скромности: я думаю, мне это удается. Очень стараюсь вести обычную жизнь, такую же, как и все остальные: с простыми человечес­кими радостями и быто­выми хлопотами. И наме­рен остаться тем же нор­мальным парнем, каким был всегда, без всяких звездных закидонов!

Познакомлю с собой весь мир.

Мне посчастливилось поработать с запад­ным продюсером Тимбалендом (тем самым, с ко­торым сотрудничал аме­риканский певец Джастин Тимберлейк). Сам процесс записи и созда­ния песни меня просто ошеломил. Все совершен­но на другом уровне Деньги, конечно, потра­чены огромные, но разве это может сравниться с ценностью открываю­щихся перспектив? Хоро­ший материал не делает­ся задешево. Но я давно мечтал выпустить англо­язычный, даже не англий­ский, а американский альбом. Когда он уже был записан, на нас сразу по­сыпались предложения о его выпуске от разных лейблов. А это, как я люб­лю говорить, увеличива­ет шансы познакомить с собой весь мир. И рано или поздно так и про­изойдет! Вот буквально на днях я, например, узнал, что в Германии, на одной из самых популярных ра­диостанций моя англо­язычная песня уже вто­рую неделю подряд зани­мает первое место в хит­параде. А после меня идет замечательная певица Рианна, которую я очень люблю. Две недели на первом месте — это что-то значит, как вы думаете?! По-моему, что-то очень и очень хорошее!

Главное в песне – душевность.

Вот кому расскажешь, что я слушаю шансон? Кто поверит? А это ведь так и есть: я иногда очень люблю его послушать, ду­шевные такие песни. Вот моя любимая:

Ночной патруль!

Шаловливые глаза,

Ночной патруль!

Вытворяет чудеса

Ночной патруль!

Это буря-ураган,

Это омут глубиною в океан!

Я и народные песни люблю, и романсы. Музы­ка ведь разная бывает! И я могу петь в разных жан­рах одинаково качествен­но и с душой! Вот недав­но спел две замечатель­ные песни для фильма «Глянец». Это была такая приятность! Я уже очень давно мечтал спеть народную и всем знакомую пес­ню «О, sole mio». И полу­чил дикое удовольствие, исполняя ее в той заме­чательной аранжировке, которую предложил Анд­рей Кончаловский. Мне кажется, очень хорошо все вышло, красиво. Со второй песней, которая звучит в фильме, «Доро­гие мои москвичи» у ме­ня связаны самые теплые воспоминания. Когда мы снимали промо-ролик к картине, я прокатился по всем улицам и переулоч­кам Москвы и понаблю­дал за москвичами. Я мог бы даже сделать перепись населения и посчитать, сколько машин мне по­сигналили, а сколько – промолчали. Хочу вам сказать, процентов 80 мне улыбались и говори­ли: «Эй, Дима! Привет!»

О видах сексуальности.

Давно мечтаю, чтобы мне поступило пред­ложение о сотрудничест­ве от группы «ВИА Гра». Обожаю творчество этих девушек. Вот бы соору­дить что-нибудь вместе! Их клип «Цветок и нож» произвел на меня просто неизгладимое впечатле­ние. Эх, хотел бы я ока­заться на месте того пар­ня, которого они все тро­гают! Да что там гово­рить! Еще мне очень нра­вится Жанна Фриске. Красивая, веселая, зажи­гательная и работает про­фессионально! И сексу­альность у нее такая на­рочитая, но не пошлая! Ведь граница между пош­лостью и сексуальностью очень тонкая, не у каждо­го получается ее соблю­дать. А у нее получается! Она органична в любых проявлениях, а кто-то, как ни тужится, не умеет показать «секс», который должен быть у артиста.

Я не сумасшедший!

Есть люди, которые соз­дают себе скандальный имидж специально. Они совершают эксцентрич­ные поступки, для того чтобы о них потом много и долго говорили. Напри­мер, случай с Джанет Джексон и ее оголенной грудью или Бритни Спирс, которая появляется на публике без трусов! Это эпатажные люди, ко­торые сами про себя кри­чат: «Эй, смотрите на ме­ня, я сумасшедший!» В моей жизни не было и не будет таких искусственно созданных провокаций. Конечно, были моменты, когда нужно было мель­кать где-то достаточно ча­сто, были фотосессии, ко­торые до сих пор вспоми­нают многие. Были и скандальные разборки, происходившие по не за­висящим от меня причи­нам. И тогда все говорили: «Популярному певцу Диме Билану захотелось пропиарить себя!» Но специально я на скандальный имидж ра­ботать не буду никогда. Я буду брать другим.

Домашние обязанности.

У меня куча домашних обязанностей! Прийти домой, открыть дверь, а потом обязательно ее за­крыть. Принять душ - это вообще очень ответствен­ная обязанность. Причем желательно два раза – при входе домой и при выхо­де. Что еще? Положить посуду в посудомоечную машину, если она скопи­лась. А такое часто про­исходит. Ну вот и все! А если без шуток, я еще не забыл, как выносить му­сор и пылесосить. В слу­чае чего могу.

Про любовь.

Ее зовут Лена Кулецкая. Она модель, живет в Париже. Она прекрасна: умная, добрая и талантливая. У нас обоих очень плотный и насы­щенный график, поэтому видимся мы не так часто, как хотелось бы, но каж­дая новая встреча подоб­на празднику! Вообще в девушках меня больше всего привлекает недо­ступность. Очень нравят­ся особы, которые не сра­зу идут на контакт, к об­щению с которыми при­ходится прикладывать максимум усилий. Это интересный и будоража­щий процесс. Ведь неда­ром говорят, «запретный плод сладок». А еще де­вушка должна быть весе­лой и легкой. И любить меня. В последнее время я начинаю ценить любовь все больше и больше. Слишком уж редко она – искренняя и честная – встречается. Как и любой нормальный человек, мечтаю о семье, домаш­нем очаге, жене и детях, как минимум двоих. Хо­тя в данный момент я не готов к тихой семейной жизни, слишком много еще эксцентрики и рок-н-ролла в душе. На первом месте сейчас стоит самореализация и карьера. Всему свое время.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера