Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Общая характеристика знаков зодиака

Непознанное

Первое знакомство с зодиакальным гороскопом лучше всего начать с общей краткой характеристики знаков зодиака.

Общая характеристика знаков зодиака дает возможность понять сильные и слабые черты представителей конкретных знаков, познакомиться с их внутренним миром.

6 103810

Овен.

Женщины-овны общительны, веселы и привлекательны. Они отличаются тонким чувством юмора, имеют большое количество поклонников. Женщины-овны легко влюбляются, но также легко теряют интерес к избраннику. Женская мудрость приходит к таким особам довольно поздно. Поэтому они поздно заводят семью. Жена-овен помогает мужу достигнуть успеха, часто руководит им.

Мужчина-овен боготворит противоположный пол с ранней юности, он не находит в женщинах недостатков. У таких мужчин очень мало ответственности, они не тянутся к семейной жизни. Для мужчин-овнов подойдут только терпеливые жены.

Овны могут выбрать в качестве спутника жизни тельца, близнеца, стрельца, водолея, рыб. Овен не уживется с раком из-за его медлительности, с весами и козерогом также не найдет общего языка.

Телец.

Любовь занимает центральное место в жизни тельца. С ранней юности у тельца множество романов. Телец красив, рано обзаводится семьей.

Женщина-телец приятна в общении, миловидна. Она тщательно выбирает себе супруга.

Мужчина телец – отличный муж и семьянин: верный, надежный, домовитый. Это настоящий хозяин. Телец скрывает в себе свои страсти. Он становится прекрасным отцом.

Крепкий союз сложится у тельца с близнецом, раком, рыбами, девой, овном, козерогом. Телец не сойдется с львом, скорпионом, водолеем.

Близнецы.

Близнецы превращают всю свою жизнь в игру, даже семьи они создают играючи. Они умны, остроумны, часто неусидчивы.

Женщина близнец очень сексуальна, пользуется своей привлекательностью. Она интеллигентна и у нее отличный вкус. Любит дом, но семья для нее стоит на втором плане после успешной карьеры.

Мужчина-близнец обаятелен, умен и впечатлителен. Они любят приятное времяпрепровождение в кругу семьи, которой очень дорожат и свято чтит семейные традиции.

Удачные партнеры: рак, лев, весы, водолей, овен, телец. Близнец не сойдется с девой, стрельцом, рыбами.

Рак.

У рака по жизни два состояния: либо он влюблен, либо он скучает без любви. Они страстные, любвеобильные натуры. Влюбившись, рак настолько сильно переживает это чувство, что может не спать и не есть несколько дней.

Женщина-рак верная и преданная жена, из нее получится отличная мать.

Мужчина-рак сильно привязан к родительскому дому, поэтому семью создает довольно поздно, часто под надзором родителей.

Для рака подойдут следующие знаки зодиака: лев, девы, скорпион, рыба, телец. Рак не сойдется с весами, козерогом, овном.

Лев.

Львы крайне романтичные натуры. Любовь они приравнивают к почитанию. Для львов очень важно общественное мнение, но, влюбившись, они готовы идти на крайности.

Женщины-львы красивы. Такая женщина ответственна, умна, следит за собой. В людях для нее главное – честность.

Мужчина-лев очень страстный. Он никогда не станет жадным, любит дарить подарки. Такой мужчина несколько излишне сентиментален. Он будет счастлив в спокойной обстановке.

Пара для льва: лев, весы, рак, стрелец, овен, близнец. Лев пренебрегает водолеем, тельцом.

Дева.

Девы непонятны, противоречивы, впечатлительны. Часто девы стремятся к одиночеству. Не любят критику, часто бывают непонятыми.

Женщина-дева надежна, она станет хорошей женой.

Мужчина-дева стремится к чистоте вокруг себя и следит за здоровьем. Для таких мужчин секс бывает не важен в семейной жизни, они требуют больше духовного общения. Они неромантичны, но отличаются огромным оптимизмом.

Девы будут счастливы с весами, козерогом, скорпионом, тельцом, раком, львом. Не уживутся со стрельцом, рыбами, близнецом.

Весы.

Весы прелестны, восхитительны. В них влюбляются с первого взгляда. Они знают, чем увлечь, сами же влюбляются редко. Весы – счастливый знак.

Женщины-весы сентиментальны, любят популярность, стремятся к ней. Семья их будет счастливой.

Мужчины-весы знают толк в любви, но им больше по душе жизнь холостяка. Они общительны, разбираются в искусстве.

Спутники жизни для весов: стрелец, водолей, близнецы, лев, дева.

Весы не понимают козерога и Овена.

Скорпион.

Скорпионы притягивают к себе людей. Это самый сексуальный знак зодиака. Скорпионы редко обзаводятся семьей, но никогда не бывают в одиночестве. Они легко распознают дурные намерения людей,  они проницательны и хитры.

Женщина-скорпион мстительна, чувственна, страстна.

Мужчина-скорпион упрям и эгоистичен.

Скорпионы совместимы со стрельцом, козерогом, раком, девой, весами. Не сойдутся с водолеем, тельцом.

Стрелец.

Знак холостяков. Не любит романтику, но общителен и добродушен. Браки стрельцов обычно счастливые. Они деятельны и активны.

Стрелец совместим со львом. Козерогом, водолеем, Овеном, весами, скорпионом. Не любит рыб, дев и близнецов.

Козерог.

Козероги практичны во всем, даже в любви. Имеет много романов, но любит единственный раз в жизни. Козерог не переносит одиночества. Козерог надежен, немногословен, стабилен. Козерог всегда копит деньги, не любит роскоши.

Козерог сойдется с водолеем, рыбами, тельцом, девой, скорпионом. Не примет овна, рака, весы.

Водолей.

Водолеи живут в своем идеальном мире. Он однолюб, с ним приятно общаться. У водолея много друзей, его привлекают люди с сильной волей. Водолей интеллектуал, стремится к разносторонней жизни. Строит отношения на доверии.

Водолей сходится с рыбами, овнами, близнецами, козерогами, стрельцами. Не любит скорпиона, льва, тельца.

Рыбы.

Рыбы страстные и умные люди. Они легко увлекаются и доводят дело до конца. Рыбы рано заводят семью.

Мужчина-рыба опасается быть отвергнутым, поэтому он нерешителен. Мужчина-рыба – прекрасный муж, он щедр, заботлив и добр.

Рыбы сойдутся с овном, тельцом, раком, скорпионом, козерогом, водолеем, но не любят дев и близнеца.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера