Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Эпиляция, удаление волос навсегда

Уход за ногами
Идеальные волосы, — какие они? Длинные, блестящие, густые... А кожа? Правильно — гладкая, нежная, шелковистая... Мы так считаем не из-за модной тенденции, а потому что в нас говорит чувство прекрасного. И особенно красноречиво оно сейчас — в пору коротких юбок и платьев, солнца и любви, когда так хочется продемонстрировать себя во всей красе — особенно стройные и гладкие ножки. Эта миссия легко выполнима — достаточно найти союзника красоты. И в этом вам поможет эпиляция, удаление волос навсегда.
0 13958

Все включено

Как утверждал мудрый классик, все познается в сравнении. И хотя о вкусах не спорят, мы все же стараемся отдавать предпочтение лучшему — самому полезному, самому красивому, наиболее комфортному. Если подыскиваем новый наряд, то хотим, чтобы он был к лицу, сидел по фигурке и при этом приятно облегал кожу. Выбирая крем для лица, мы, скорее всего, отдадим предпочтение "коктейлю" из натуральных ингредиентов, который обещает чудесное преображение за считанные минуты, но при этом порадует приятными ощущениями вкупе с длительным эффектом сияющей кожи. Поэтому неудивительно, что мы, активные и занятые дочери XXI века, выбираем арсенал "секретного оружия" красоты, исходя из принципа "все включено" — и эффект, и комфорт. Кстати, согласно известному закону, лишь 20% затрачиваемых усилий идет в дело, почему же остальные 80% не направить на удовольствие? Вопрос, как говорится, риторический.


Новый формат

Вы скажете, что далеко не каждый сеанс красоты порадует релаксом и чувством глубокого удовлетворения. К примеру, удаление нежелательной "растительности" на коже никак не назовешь приятной процедурой: или эффект краткосрочный, поэтому нужны ежедневные "повторения пройденного", или сам процесс весьма дискомфортный. Но стоит ли выбирать из "двух зол" меньшее, если есть замечательная альтернатива обоим? Сегодня эпиляция с долгосрочным эффектом — в разряде приятных занятий. Для этого следует просто знать формулу: Идеальная Процедура - расслабляющая теплая ванна плюс водонепроницаемый эпилятор Braun Silk-epil.


Без права волоса

Все верно! Эпилятор Silk-epil 7 Wet & Dry создан именно для работы в воде, ведь она оказывает на кожу расслабляющее действие, помогает избежать раздражения, снимает покраснения и, что самое важное, практически сводит на нет болевые ощущения. Именно поэтому находка от Braun идеально подходит даже для самой чувствительной кожи, а также для тех ее участков, которые подвергаются эпиляции, удалению волос навсегда, впервые. В то время как теплая вода смягчает и успокаивает, массажные ролики дополнительно расслабляют кожу, и волосы удаляются максимально бережно и безболезненно. Кстати, с эпилятором Silk-epil 7 Wet & Dry можно делать эпиляцию, как нежась в ароматной ванне, или под струями теплого душа, так и на сухой коже при использовании охлаждающих салфеток. Важный нюанс: после "чистки" этим эпилятором волоски становятся более тонкими, поэтому каждая последующая процедура становится все более комфортной. А эффект превзойдет все ожидания, ведь Silk-epil 7 Wet & Dry удаляет даже самые короткие волоски длиной до 0,5 мм, так что о новой процедуре можно забыть до 4 недель. Ухаживать за этой маленькой и легкой "субмариной" предельно просто — достаточно просто промыть под струей воды. И отвести полочку в ванной, где ваш суперэпилятор будет ждать следующей встречи.

Также при эпиляции очень важно учитывать и чувствительность кожи. Если кожа у вас очень чувствительная, для начала стоит проконсультироваться с лечащим врачом-дерматологом, который сможет посоветовать вам, как лучше и каким способом избавиться от ненужных волос на теле.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера