Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Мода 2010 года, женская коллекция

Тенденции
Мужчины, трепещите! Еще никогда женская мода не была так романтична, женственна и сексуальна, как этим летом. А нам, чтобы оставаться всегда модными и привлекательными, просто необходимо поинтересоваться тенденциями приближающегося летнего сезона. Мода 2010 года, женская коллекция – тема нашего разговора.
0 15570

Все — напоказ

Наподиумахлетнихпоказов-2010 царило яркое многообразие. Для каждой женщины найдется что-то по душе. Хотите гламура? Пожалуйста! Романтики стиля кантри — сколько угодно.


Показы Chanel

Предпочтительные цвета — от нейтральных (черно-белой гаммы, телесного) до ярких (фуксии, бирюзового, желтого). Как и в сезонах моды 2010 года, женской коллекции, мы видим частое использование принтов, блесток и пайеток. В этом сезоне в моду вернулся комбинезон. Причем не только как элемент исключительно молодежной моды, но и в очень элегантном проявлении, как у Ralph Lauren. Благодаря элегантному крою и блестящей мягкой ткани ему удалось превратить комбинезон в роскошный вечерний ансамбль.

Еще одним актуальным предметом гардероба стали шорты — достойная альтернатива короткому платью. В своих коллекциях короткие шорты демонстрировали Stella McCartney, Vivienne Westwood, Louis Vuitton и другие.


Капризный хит

Но самая модная вещь этим летом — платье. Длинные и нежные летние платья появились в коллекциях большинства модных дизайнеров — John Galliano, Alexander McQueen, Hermes, Christian Dior, Valentino. Ткани могут быть любыми, но по-настоящему женственно смотрятся мягкие и нежные, пастельных оттенков, почти невидимые.

Еще весной были модны плотные ткани "металлик", но летом так хочется легкости и прохлады! На подиуме доминировали полупрозрачные ткани — легкий шифон, романтичный гипюр, тончайший шелк: ведь они как нельзя лучше подходят для жаркого дня. Шифон сделает фигуру легкой и воздушной, почти невесомой. Шелк уже сам по себе дарит прохладу, а струящееся шелковое платье, к тому же, подчеркнет все достоинства вашей фигуры. Гипюр способен любое платье сделать вечерним. В моде платья длинные и короткие, с драпировкой, с оборками и воланами, с объемными карманами. Принты с асимметричным геометрическим рисунком, полоска всех возможных комбинаций, этнопринты и цветочные узоры в пастельных тонах — все, что хотите!


Прекрасно выглядеть всегда

Умение хорошо выглядеть — наука, которую может и должна постичь каждая женщина. Однако многие из нас останавливаются перед покупкой изделий из тонких и деликатных тканей, поскольку знают, как затруднителен уход за подобными вещами. Раствор стирального порошка, к сожалению, уже зарекомендовал себя не лучшим образом и испортил не одну прекрасную вещь. А о химчистке не хочется даже думать — и долго, и дорого. Но выход есть!


Обратите внимание
, что во всех новых коллекциях известных дизайнеров используются современные, технологичные ткани. А значит, и уход за такими вещами должен быть современным. Ваши новые платья и блузки должны оставаться такими надолго, поэтому для ухода за ними вам потребуется надежный помощник. Оставьте в прошлом стиральный порошок и остановите свой выбор на жидком моющем средстве, которое не содержит агрессивных полимеров и отбеливающих компонентов.

Главное для моды на сегодняшний день – совершенствование, поэтому для сегодняшних модниц главным приоритетом должна быть индивидуальность, четкость всех линий, деталей, и усовершенствование каждой одежды для каждой личности в отдельности. Поэтому наш вам совет главный и указательный – мода всегда остается модой, но индивидуальность в этом плане – тоже не есть плохо.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера